Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "А я всегда уступаю:004:
Т.к. иногда и..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы сказала что мне тоже чаще попадаются адекватные, если надо то пропустят, уступят. Я имею ввиду, те случаи когда я например не втой полосе тащусь в пробке и для поворота надо срочно перестраиваться. (город плохо знаю и часто такое бывает). Но с другой стороны хватает много шумахеров и нетерппеливых... стояла как-то пробка при повороте с лиговки на 2-ю (кажется) советскую... пробища - не передать, там всегда кажется жуткая каша на перекрестке после поворота.. все стоят, никто никак разъехаться не может... остается только терпеливо ждать. так сзади меня джипяря ну так оббибикался - слов нету.. так и хотела выйти и по капоту кувалдой.. ну какого хрена бибикать когда ВСЕ стоят и никуда не деться, разве что взлететь - вот смысла в таких бибиканьях вообще не вижу. |
||
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Кому-то понравилась моя машинка или...?..."
|
Элита
![]() |
Да, может человек, ксеноном хвастался или еще чем. Подхватил друга и едет, говорит вот посмотри я себе ксенон поставил -Вон как светит!!!
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Потому, что короли дорог курсов ШВВМ не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() то есть мне отпрыгнуть по истошному морганию в соседнюю полосу не опасно, а лётчику - опасно? где логика? (кстати, я вроде нигде не писала, что в левой полосе стою или 60км/ч это уже не скорость? ![]() если летит - значит надо... интересная позиция.... давайте не будем мерять, у кого дел больше и у кого они важнее. на дороге все равны (исключения в правилах перечислены). и дело тут совсем не во вредности. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
на тииде противотуманка задняя наверно есть
даже на хёндай матрикс есть я например реагирую на одиночное моргание если только машина спереди едет, может гайцы бывает сам рукой дальний задену и моргну но это мало когда а так надо ещё различать когда машина едет по бугоркам /неровностям и точка фокусировки фары начинает прыгать вместе с передом машины-ощущение как будто моргнули.... |
![]() |
ответ для kcm на сообщение "на тииде противотуманка задняя наверно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "именно так:смешно и глупо:011:даже..."
|
Наш человек
![]() |
не надо спорить
если уж так смешно и глупо, то ткните носом в правила, где это написано левая полоса вообще-то не только для обгона предназначена я уже раза три задавала вопрос, только "умные" водители почему-то молчат - если у нас 2 полосы в одну сторону (при двустороннем движении) - левая полоса только для обгона? |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "не надо спорить
если уж так смешно и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а что касаемо -только ли для обгона,то по обстоятельствам,конечно..если на правой полосе припаркован кто-то,то объехать Нужно ![]() ![]() Удачи на дорогах! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я до сих пор искренне не понимаю, почему предел разрешенной скорости в 60км/ч считается малой скоростью...
![]() спасибо за пожелания удачи! И Вам того же! ![]() Будем вежливыми водителями! ![]() |
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "я до сих пор искренне не понимаю,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "По панятиям:))
Он считается..."
|
Наш человек
![]() |
|