2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 01:32     #7801
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ничего не говорит. Трубку не берет, сам не звонит. Игнорирует нас. Обещает дочке, что приедет, а сам не приезжает. Он просто сам не может объяснить что с ним такое!

Просто, чтобы оценить полностью все ситуацию, надо близко знать нашу семью. Сказать, что наши друзья в шоке - ничего не сказать. Я и не хочу все тут писать, долго и бесполезно - все жизнь переписать надо тогда.
мда .... как это грустно , жаль что все так ((
Ну ты не раскисай ! Ты такая красавица! Терпения и душевного тебе спокойствия у тебя просто чудные дети! Это наше счастье ))))
Как проваславный человек я бы не пошла к бабке , в церковь вот туда идти надо . ИМХО
Хождения к бабкам никогда не проходит бесследно , в одном поможет , а в другом вернется с большим ударом! ИМХО
Берегите себя
Старый 05-01-2009, 01:33     #7802
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Спасибо. Тел. нужен, можно в личку. Я уже думала ,что его к психологу 100 % надо отвести. Только вот как поймать?!

Девочки, я спать! Спасибо за поддержку и Спокойной ночи!
Завтра напишу!
Старый 05-01-2009, 01:36     #7803
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
упс а если так
http://photofile.ru/users/lapysa/3373787/
пароль дашутка
Прикольны вы развлекаетесь...
Цитата:
Вместе не встречали НГ.......В последний момент, наш папа нас кинул

Мы ничего не делим... И, девочки, я свою гордость уже давно засунула куда подальше, вытягивая его из этого "состояния". Но я же не могу стоять и караулить его у подъезда, а поймав, тащить к себе в дом.

Даже после всего того, что он делает, я все равно переживаю. Потому как знаю, что кроме меня его никто не вытащит....Родителям его до него пофиг.... Друзья.....где они теперь?!

Но у меня осталось только одно - найти какую-нибудь бабку. Может это и грех, но иного выхода уже не вижу. Был нормальный мужик, а то, что творит сейчас......нормальному человеку никак не понять. Он и детей видеть не хочет.

Вот и задумалась.....
Поэтому решила еще раз что-то сделать, но .....к нему возвращаться все равно не хочу.

Блин, Ромка мне тут на днях ВЫДРАЛ из ноутбука клавишу пробела. Так неудобно печатать.... Как только у него получилось?!
Ир, а что всё таки случилось? Ты так пишешь как будто он наркоман конченный! Запилл что ли? Или у него нервный срыв по поводу ситуации на работе?
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а еще я все так хочу сбросить вес хотя бы кг 7,но как?не есть ну тупо не могу-мне муж на нг подарил книжку высоцкой-ем бегу живу-ну много чего интересного,но она пишет что мол у женщины гормоны и ваще все откладывается дай БОЖЕ и короче там у нее пол книги рецептов-слушайте ну они несъедобные ваще-типо суп из огурцов-ну ужас и еще пишет что после 18 уже все нини-а так есть хочу и похудеть хочу и как вечер так сладкое жрать и зачем?вот по телеку слышали может неолан гель рекламируют-вот думаю попробовать что ли?
Вот имне тоже надо сбрасывать уже!!! А то сейчас вешу уже больше чем была после родов! Живот висит... А без сладостей и мучного - жить не могу!!! И как быть???
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сейчас мужу сказала,что вместе с игрухами закажу смазочку и попробуем...согласился!!!!,СИЖУ ВОТ...ВИБИРАЮ(блин капс нажался)

офиенно!!!!!!!!!!!!!!!вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Ира!!!!к бабке сходи обязательно!!!!я много случаев знаю,когда реально помогли!!!!
Вау!!! Поздравляю!!! С тебя потом отчет!!!
Старый 05-01-2009, 01:36     #7804
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
И я ия хочу похудеть и готовить люблю и кушать, жесть кароче, собираюсь не есть после 7-8 для начала.

Ира-Вишенка, боюсь показаться банальной, но всего лишь одной моей подруге(но для меня это резутьтат) помог вернуть мужа в семью психолог! если вдруг захочешь телефон разузнаю. Держись.
вот психологу стоит пойти , но не к бабакам!!!!! ИРА ПОДУМАЙ СТО РАЗ!!! Дело конечно твое и по вере нашей нам дается но прошу не бери грех этот еще на себя! ИМХО
Старый 05-01-2009, 01:38     #7805
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Спасибо. Тел. нужен, можно в личку. Я уже думала ,что его к психологу 100 % надо отвести. Только вот как поймать?!

Девочки, я спать! Спасибо за поддержку и Спокойной ночи!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=920867 как вариант
Старый 05-01-2009, 01:38
ответ для Бруsничка на сообщение "Завтра напишу!"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Вопрос другой - ГДЕ НАЙТИ БАБКУ??????

Спасибо, девочки. Я совершено нормально. Мне дочку жалко. Вот она без отца страдает очень. Как-то встала у окошка, смотрит, плачет и говорит - Папочка, приезжай скорей! (минут 10 без перерыва повторяла). Вот за это и не хочется порой их прощать. Дети страдают.
Вот идиот.....у меня аж мурашки по коже...............,дети то причём,детей то чего вниманием обделять...........
Да и правда поведение странное.........
Старый 05-01-2009, 01:39     #7807
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольны вы развлекаетесь...

Ир, а что всё таки случилось? Ты так пишешь как будто он наркоман конченный! Запилл что ли? Или у него нервный срыв по поводу ситуации на работе?

Вот имне тоже надо сбрасывать уже!!! А то сейчас вешу уже больше чем была после родов! Живот висит... А без сладостей и мучного - жить не могу!!! И как быть???

Вау!!! Поздравляю!!! С тебя потом отчет!!!
Юль,я посмотрела твои фотки-твоя фигура-мечта
Старый 05-01-2009, 01:40     #7808
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Вот идиот.....у меня аж мурашки по коже...............,дети то причём,детей то чего вниманием обделять...........
Да и правда поведение странное.........
ну ээээээээ мужики-ваще создания странные,может у него какой кризис переходного возраста?
Старый 05-01-2009, 01:40
ответ для onyx на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
чушь несусветная
Старый 05-01-2009, 01:41     #7810
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Юль,я посмотрела твои фотки-твоя фигура-мечта
Она вся сплошная мечта,а красотка,а характер.