Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Олеся, супер! Смотришь - и видишь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Реально, просто надо решить , готова мама закончить или нет. Меня грудь не напрягает, у меня сын с рождения просто не спит и по большому счету грудь ему до лампочки. Вот сейчас зубы ( я их тоже уже ненавижу ![]() ![]() ![]() ![]() Самая распространненая проблема- это замена груди смесью или соской. Мамы начинают морально переживать- т.е. МАМЫ не готовы . После года закончить проще всего, ведь грудь смесью заменять не надо ( мы не берем процент аллергиков , для которых смесь бывает единственная еда ![]() Далее ребенок понимает, что грудь отличная вещь - если ее требовать , мамой можно управлять. Опять МАМА мучается, мой ребенок не готов, он психологически зависим, он страдает.После двух лет у ребенка должен быть очень сильный стимул , чтоб завязать добровольно- но как его найти , этот стимул, да и привычка за два года у мамы тоже вырабатывается ![]() Я так кратенько бегу , многое опускаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо, Наташа! :flower:
да мы не в..."
|
Мега-элита
![]() |
Анечка - ДАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ !
Про датку забыли ![]() Поздравляю с успехами и чтоб зубки ваши вышли поскорее и вас не мучили ! |
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "А что мешает :fifa:?
Реально, просто..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю с обновкой! ЛЕТОООО!!!!!!! ![]() ![]() Олесь,а ты в ШАРМЕ? или в ХУРГАДЕ? смотрю вечером прохладненько... |
|||
![]() |
Реально, просто..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Заскочила на минутку
![]() Поздравляю всех сегодняшних именинников ![]() ![]() ![]() И кулачков всем болеющим, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
Реально, просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А соску мы не пользуем... и думаю, вряд ли будем. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Аня, спасибо за развёрнутое..."
|
Элита
![]() |
Пока дождалась,чтоб форум заработал-уже и спать надо..
Все всем спокойной ночи!!! ![]() |
![]() |
ответ для Els на сообщение "Пока дождалась,чтоб форум заработал-уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
ага, тоже завидую белой завистью
все на каникулы разъехались, мы с мужем даже в кино сходить не можем ![]() вот с 7 по 10 едем в область к родителям свекровь пообещала (ради приезда внука ![]() ![]() ![]() ага ![]() тем более сын свекровь мою редко видит, раз в 3 месяца, не быстро адаптируется посмотрим! ![]() Цитата:
![]() ![]() да я же не обижаюсь, правда-правда! у всех свои заботы, реально понимаю (сама заглядывать стала гораздо реже, чем хотелось бы) а зубы... ну я понимаю, что это жесть, но мы так уже устали ![]() гы-гы, когда лезли первые 2 нижних, я думала, что это труба неееееет, вот сейчас труба полнейшая ![]() а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки? моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет ![]() с одной стороны приятно (у них он единственный внук от единственного сына), но с другой стороны - задолбало уже (или я уже вообще такая вредная стала? ![]() что же будет в год? ![]() вы уж извините, у меня этот самый.... ну который ..... словесный ![]() ![]() |
|
![]() |
Реально, просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаешь, я уже с этим ГВ, как старая кляча из анекдота... "Ну не шмогла я, не шмогла"... Хотела кормить дольше. но вышло так, как вышло.... Вот и все... Но я этому рада... Кстати, если не сдуется грудь во время похудения - на это я все-таки надеюсь - то я вошла в беременность со слабой 2-кой, выхожу с почти 3-кой... Ну да, конечно кремчиками надо будет "унавозить" кожу, может коллагеном пройтись курсом... Ну форму бюстов поменять... Но критичного - ничего не случилось... Как то так... |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Ань, вот за эти слова - низкий тебе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же хочется в лето ![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо, Наташа! :flower:
да мы не в..."
|
Небожитель
![]() |
Эля, мы в Шарме, вечером действительно прохладно, но кто-то и в футболках ходит, но на детей куртяхи накинули, сейчас примерно +16, ветра не чувствуется.
Девы СОС!!! Градусника нет, но похоже температура у Насти, сейчас дала антигрипин + ноги пропарила с перцем Пулковским ![]() ![]() |