٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:53     #4981
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Может, и не здесь, но хотелось бы избежать проблем-то и отказаться от ГВ когда запланировано...
А что мешает ?
Реально, просто надо решить , готова мама закончить или нет.
Меня грудь не напрягает, у меня сын с рождения просто не спит и по большому счету грудь ему до лампочки. Вот сейчас зубы ( я их тоже уже ненавижу ) и просит сосать . Сосет, пока мне не надоест, дальше соска и крепко прижимаю к груди. Ночью тоже проще сунуть сисю и спать далбше ( как с дочкой было ), но Рома не сосет, он уползает играть .Поверьте мне не жалко дать ему посасась побольше сейчас, НО через пару дней он забудет ее так насасывать , а молока придет , поэтому и ограничеваю, чтоб потом неприятностей не было.
Самая распространненая проблема- это замена груди смесью или соской. Мамы начинают морально переживать- т.е. МАМЫ не готовы . После года закончить проще всего, ведь грудь смесью заменять не надо ( мы не берем процент аллергиков , для которых смесь бывает единственная еда ) , говорим о здоровых детях.
Далее ребенок понимает, что грудь отличная вещь - если ее требовать , мамой можно управлять. Опять МАМА мучается, мой ребенок не готов, он психологически зависим, он страдает.После двух лет у ребенка должен быть очень сильный стимул , чтоб завязать добровольно- но как его найти , этот стимул, да и привычка за два года у мамы тоже вырабатывается .Начинаются проблемы с окружением ( вы будите до школы кормить ?), опять таки у МАМЫ , ребенок просто сосет и и знать не знает о маминых страданиях.
Я так кратенько бегу , многое опускаю - но общий смысл такой. Кормите столько , сколько ВАМ удобно. Как перестало приносить радость, здоровье подкосилось- так и закончили. Т.е. решать только вам- не ребенок решает, не муж, не бабушка или подруги. Если вам от этого станет хорошо и легко, то и ребенок будет весел и здоров.
Старый 04-01-2009, 22:57     #4982
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Анечка - ДАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ !
Про датку забыли, но про вас никода !
Поздравляю с успехами и чтоб зубки ваши вышли поскорее и вас не мучили !
Изображения

Старый 04-01-2009, 23:01     #4983
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
мы с мужем отдыхаем во всю, приехала моя мама на пару-тройку дней, ходим в кино, кафе)))))))))
Везет вам

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем привет и с НОВЫМ годом!!!!!!!
Мы вчера вернулись из Москвы. Хорошо съездили, слава Богу не заболели. Новый год встретили спокойно, весело, без происшествий, спать я пошла в 2.30 примерно.Тёмик был у нас пингвином, который правда проснулся в 23.50 и чуть я не пропустила бой курантов.
Вообщем пойду вас почитаю, потом фотки покажу...
Так вы все вместе ездили?вот молодцы!давай фотки выкладывай

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...
Оля держись!а мы за ваше здоровье кулачки подержим@@@@@@@@@@@@
поздравляю с обновкой!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!
ЛЕТОООО!!!!!!!вот это кайф...теперь я поняла,что мне хочется-ОТДЫХА!!!!НА МОРЕ!!!!!
Цитата:
А это вечером, идем на ужин
Вход в главный ресторан
Олесь,а ты в ШАРМЕ? или в ХУРГАДЕ?
смотрю вечером прохладненько...
Старый 04-01-2009, 23:11     #4984
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет! Заскочила на минутку
Поздравляю всех сегодняшних именинников
И кулачков всем болеющим, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 23:50     #4985
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А что мешает ?
...
Я так кратенько бегу , многое опускаю - но общий смысл такой. Кормите столько , сколько ВАМ удобно. Как перестало приносить радость, здоровье подкосилось- так и закончили. Т.е. решать только вам- не ребенок решает, не муж, не бабушка или подруги. Если вам от этого станет хорошо и легко, то и ребенок будет весел и здоров.
Аня, спасибо за развёрнутое разъяснение. Надеюсь, что мы будем честны перед собой и у нас получится заруглиться, когда сами захотим!
А соску мы не пользуем... и думаю, вряд ли будем.
Старый 04-01-2009, 23:56
ответ для Lentik на сообщение "Аня, спасибо за развёрнутое..."
Els
Элита

Els отсутствует

Пока дождалась,чтоб форум заработал-уже и спать надо..
Все всем спокойной ночи!!!
Старый 05-01-2009, 00:22     #4987
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Везет вам
ага, тоже завидую белой завистью
все на каникулы разъехались, мы с мужем даже в кино сходить не можем
вот с 7 по 10 едем в область к родителям
свекровь пообещала (ради приезда внука ), что мы можем куда угодно на сколько угодно времени уйти и не переживать
ага , я - и не переживать! где это такой феномен откопать можно, когда мама не будет переживать?
тем более сын свекровь мою редко видит, раз в 3 месяца, не быстро адаптируется
посмотрим! но время нам выделили на себя
Цитата:
Анечка - ДАНЮ С 9 МЕСЯЦАМИ !
Про датку забыли, но про вас никода !
Поздравляю с успехами и чтоб зубки ваши вышли поскорее и вас не мучили !
ой спасибо!
да я же не обижаюсь, правда-правда!
у всех свои заботы, реально понимаю (сама заглядывать стала гораздо реже, чем хотелось бы)
а зубы... ну я понимаю, что это жесть, но мы так уже устали от них
гы-гы, когда лезли первые 2 нижних, я думала, что это труба
неееееет, вот сейчас труба полнейшая

а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки?
моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет
с одной стороны приятно (у них он единственный внук от единственного сына), но с другой стороны - задолбало уже (или я уже вообще такая вредная стала? )
что же будет в год?

вы уж извините, у меня этот самый.... ну который ..... словесный
Старый 05-01-2009, 00:23     #4988
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А что мешает ?
.....
Ань, вот за эти слова - низкий тебе поклон... А то меня уже просто довели родственнички...

Знаешь, я уже с этим ГВ, как старая кляча из анекдота... "Ну не шмогла я, не шмогла"... Хотела кормить дольше. но вышло так, как вышло.... Вот и все... Но я этому рада...
Кстати, если не сдуется грудь во время похудения - на это я все-таки надеюсь - то я вошла в беременность со слабой 2-кой, выхожу с почти 3-кой... Ну да, конечно кремчиками надо будет "унавозить" кожу, может коллагеном пройтись курсом... Ну форму бюстов поменять... Но критичного - ничего не случилось... Как то так...
Старый 05-01-2009, 00:30     #4989
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить
Супер
Как же хочется в лето
Старый 05-01-2009, 00:39     #4990
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Эля, мы в Шарме, вечером действительно прохладно, но кто-то и в футболках ходит, но на детей куртяхи накинули, сейчас примерно +16, ветра не чувствуется.
Девы СОС!!! Градусника нет, но похоже температура у Насти, сейчас дала антигрипин + ноги пропарила с перцем Пулковским, лежит потеет, мать ехидна вино пьет, девочки, позвоните моему мужу, что бы в инет вышел, мой мобильник у него