| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для dusika на сообщение "а вы откуда знаете что соседи?:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "Вы ведь в Купчино живете?"
|
|
Участник
|
Мама купила в Окее форель слабой соли в вакуууме. Стали открывать перед нг - запах просто ужас. Мама понесла в магаз - не взяли, сказали, что она могла рыбку на батарее хранить. У меня, конечно, взяли обратно, но больше никакой рыбы в Окее!!!
|
|
|
ответ для Липари на сообщение "Мама купила в Окее форель слабой соли в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
поддерживаю! я засолила на НГ форель норвежскую сама, 1-й раз. Мммм.. Никогда больше не куплю готовую соленую рыбу. Никогда!
![]() Я беру рыбу на рынке на Старой деревне , и свежую, и мороженную.. нареканий нет. |
|
|
ответ для Pilar на сообщение "поддерживаю! я засолила на НГ форель..."
|
|
Активный участник
|
я тут в окее на рыбкины жабры решила посмотреть, зная о том,что у свежей рыбы жабры красного цвета итп.. так я не успела и дотронуться, как ко мне подбежала продавец и сказала "не трогайте!" ..что насторожило,конечно.. )) я объяснила ,что зачем, спросила: "а рыбка свежая",на что получила ответ , конечно ... "естеественно,свежая!" (какая же еще...)
хоть в окее и не вся рыба вызывает сомнения, но все равно, думаю,что,как и везде, у них имеется и залежалый товар,который нужно сбыть. все вертится вокруг денег. |
|
|
ответ для Липари на сообщение "Мама купила в Окее форель слабой соли в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Второй день читаю ![]() ![]() ![]() Ужастики нервно курят в сторонке....,а про комедии я уже вооще молчу!!! Нет,ну только наши люди о ТАКИХ ужасах могут рассказывать с юмором ![]() Сделала для себя вывод: воду пить опасно,овощи-фрукты где выросли,как,когда собраны тоже вопрос открытый.Про мясо,почитав этот топ,запретишь есть всем своим будующим поколениям!!! Рыбу надо ловить самим в экологических водах (интересно такие ещё остались?) или ну её тоже на фиХ!!! В молочке уже давно известно,молока почти и нет.... С хлебом тоже полная неизвестность ![]() ![]() ![]() Что делать то будем ???У меня осталось два варианта..... Первый- пойду к холодильнику и будь что будет натрескаюсь счас всей ентой отравы .Второй-напиться уж от души напоследок и помирать голодной смертью .Кста. интересно. а алкоголь ишчо можно внутрь или только нюхать и в виде компрессов? ЗДОРОВЬЯ нам всем !!! |
|
|
|
ответ для тигрра на сообщение "Люююди!!!!!!
Второй день..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Мега-элита
|
Н-да,
начиталась я вас и поужинать не смогла. Картошечку жаренную поковыряла и четвертинку сосиски с трудом проглотила-все,больше непошло. Отличный топик для худеющих.Грустно и страшно.![]() |
|
|
ответ для alexnata на сообщение "Н-да,:050:начиталась я вас и поужинать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для alexnata на сообщение "Н-да,:050:начиталась я вас и поужинать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а с сосиской вы погорячились... прочитав статейку о том ,из чего их делают... совсем грустно стало. |
|