| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "майфия, вымерзли что ли???
мы вчера на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() особенно если новая ![]() ![]() ![]() у нас папа раз в год трубку теряет или ломает....когда в новогодние праздники, когда 23-го февраля традиция у нас такая....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
мясо гришь не ест...
![]() а пельмешки???? ![]() Дика у меня пельмени ссо сметаной ![]() ![]() ...Родину продаст ![]() и сосиськи ![]() ![]() вечина, карбонат, буженина? вообщем вредная еда- ![]() ![]() ![]() я ещё у меня Ди салат полюбила ![]() - варёное мясо -салат Айсберг -зел.горошек - огурец -яйцо -чуть майонеза Лёгкого |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "мясо гришь не ест...:005:
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
варенники туда же, хоть мяса инет ![]() салат не ест суши ![]() не ест...икру не ест...ветчину...и ты.ды тоже, коза,прастите, не ест... только сосиски ![]() тк колбасу раньше ела, но сейчас у меня её нет и я ей за колбаской в магазин не побегу ![]() ![]() ![]() что такое салат Айсберг?? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Яна, нормальная диета, очень такая женская.
У нас Катерина , временами на такую диету переключатся, а потом опять все подряд ест. Не переживай пройдет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о! яйца! она раеьше яйца любила!! правда суп и кашу она тоже любила...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "пельмени не ест, категарически!..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для troyashka на сообщение "Яна, нормальная диета, очень такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
будет голодная ходить ![]() ![]() мои оба два меня вообще радуют ![]() ![]() ![]() в этом доме ем только я ![]() ![]() ![]() мне даже ничего не приготовить...грю давайте то приготовлю, давайте это никому не надо ![]() мне скуучно... |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "сосиськи ест - это уже что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Айсберг-это очень вкусный как летний хрустящий...китайский жуткий кочан ему в подметки не годится. Сама стрескаешь за милую душу
.А перепелиные яйца ест? Мы долго на них тянули, когда мясо не ела. В суп мешала, а белок даже в кашу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
обожаю айсберг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : love:![]() ![]() ![]() ![]() рекомендую - салат - порвать кусочками + перепелиные яйцЫ - половинками + помики-черри + сухарики ( я тупо в тостере жарю и кромсаю квадратиками черный подсоленный хлЭб) + сок лайма + соль+ перец + МНОГО ТЕРТОГО СЫРА!!!!!!!!! - типа " цезарь" ( без курицы - ибо и яйца сварить - подвиг )моя ЭТО - не есть ..............булка - наше фсе .........молочный суп - на первое, блины с вареньем - на второе - и " сюрприз-конфета" - на десерт.![]() ![]() ![]() - любимое меню![]() жесть. правда она при этом исчо и не толстеет. ....ну да - какие ее годы!![]() а. да! СОСИСКИИИИИИ!!!!! - килограммами ....и яйца ....жесть. |