Считаете ли вы, что каждый может заработать на квартиру реально, а не в теории - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Можно заработать или нет?
Да! И я сделал/а это! Сейчас пойду в комменты и расскажу как. 44 12,22%
Да, теоретически это возможно, наверное... 59 16,39%
Нет, это невозможно. 51 14,17%
С помощью родственников и продажи другого жилья возможно 197 54,72%
Другое. Сейчас тоже пойду в комменты и скажу. 9 2,50%
Проголосовавших: 360. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:31     #1
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
А в каком районе купил землю знакомый?
Белоостров. Он землю покупал еще чуть ли не задаром, в 2004 году, т.е. всего-то 4.5 года тому назад. Участок стоил 2.5 тыс. долл. Сейчас конечно там земля дорогая, но этот район в целом дорогой, можно другой взять ведь. Просто я по себе скажу, что я в прошлом году, ровно перед НГ покупала за 4 тыс. долларов участок. 50 км. от Питера.
Старый 04-01-2009, 22:33     #2
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Насчет выталкивания с мегаполисов - к сожалению, только работая в мегаполисе можно заработать на недвижимость, в маленьких городах вообще зарплаты мизерные и работая там точно ничего себе не заработаешь кроме геморроя.
Старый 04-01-2009, 23:17     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Насчет выталкивания с мегаполисов - к сожалению, только работая в мегаполисе можно заработать на недвижимость, в маленьких городах вообще зарплаты мизерные и работая там точно ничего себе не заработаешь кроме геморроя.
Ну почему же... злые я зыки поговаривают, что очень неплохо можно заработать, держа фазанью ферму... Прибыли афигенные просто...
Старый 04-01-2009, 22:36     #4
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Белоостров. Он землю покупал еще чуть ли не задаром, в 2004 году, т.е. всего-то 4.5 года тому назад. Участок стоил 2.5 тыс. долл. Сейчас конечно там земля дорогая, но этот район в целом дорогой, можно другой взять ведь. Просто я по себе скажу, что я в прошлом году, ровно перед НГ покупала за 4 тыс. долларов участок. 50 км. от Питера.
Да я бы и в 70 км купила, но что-то цены перестали радовать 4 тыс - это уже фантастика. Год назад как-то значительно ниже были.
Старый 04-01-2009, 22:49     #5
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Да я бы и в 70 км купила, но что-то цены перестали радовать 4 тыс - это уже фантастика. Год назад как-то значительно ниже были.
Почему ниже? Вот мой участок, он был чуть ли не самый дешевый из всех предлагаемых. Ну разумно дешевый конечно. Уж на что хватило, что подвернулось, то и взяла, как говорится. Причем, он фиговенький, если честно, и пустой пока, но я все-таки уверена, что я вложилась неплохо. А так бы проела эти деньги или купила бы себе шубу какую-нибудь. Да ну на фиг эту шубу, уж лучше участок!
Старый 04-01-2009, 22:51     #6
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Почему ниже? Вот мой участок, он был чуть ли не самый дешевый из всех предлагаемых. Ну разумно дешевый конечно. Уж на что хватило, что подвернулось, то и взяла, как говорится. Причем, он фиговенький, если честно, и пустой пока, но я все-таки уверена, что я вложилась неплохо. А так бы проела эти деньги или купила бы себе шубу какую-нибудь. Да ну на фиг эту шубу, уж лучше участок!
Повторяюсь А какой район? Ну просто для меня больная тема...
Старый 04-01-2009, 22:55     #7
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Повторяюсь А какой район? Ну просто для меня больная тема...
Так я Вам выше ответила - Белоостров! Вы наверное просто не заметили моего ответа.
Старый 04-01-2009, 22:56     #8
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Так я Вам выше ответила - Белоостров! Вы наверное просто не заметили моего ответа.
Про знакомого я поняла Вы в каком районе купили?
Старый 04-01-2009, 22:59     #9
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Про знакомого я поняла Вы в каком районе купили?
47 км. Это ветка от Девяткино - Кавголово и т.д. Короче мой подальше немного.
Просто надо искать варианты, постоянно покупать газеты, просматривать варианты, но лучший вариант - это через знакомых. Поспрашивать, может кто продает.