٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:04     #4971
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Хорошо как! не жарко тебе в джинсах??????? Там же жара!
Днем жарко было, я просто еще сумку не разобрала вот и пошла в джинсах, сегодня в турецкой бане с теткой разговорилась, она сказала, что всего 2-ой день тепло, и сейчас будет все теплее, море пока прохладное, но рыбки - красотульки есть!
Старый 04-01-2009, 22:04     #4972
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
мы с мужем отдыхаем во всю, приехала моя мама на пару-тройку дней, ходим в кино, кафе)))))))))
ой,как здорово
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С сапожками тебя

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А что касаемо кусков... Не знаю - у меня Милка же давно ест прикорм, ну я и начала потихоньку что-то давать... Начинала с банана, теперь может яблоко погрызть, печенье - это все было в ниблере сначала, теперь уже так...А курицу - просто кусок грудки дала... Такой, чтоб в руке помещался... Ну и держать удобно было... Она первый раз накусала крупно - подавилась.... Теперь вотмааааленькими кусочами откусвает... Но я только печеную даю - она нежнее и сочнее чем вареная грудка..
Как я своему хочу тоже вкусненького дать,но пока никак,аллергия
Старый 04-01-2009, 22:05     #4973
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Днем жарко было, я просто еще сумку не разобрала вот и пошла в джинсах, сегодня в турецкой бане с теткой разговорилась, она сказала, что всего 2-ой день тепло, и сейчас будет все теплее, море пока прохладное, но рыбки - красотульки есть!
Фотки суперские,давайте,накупайтесь хорошенько
Старый 04-01-2009, 22:12     #4974
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Оль, может, а может и не отойти... У меня несколько подрг сейчас реально мучаются... Детям от года и 8 до 2х с копейками... Только на груди засыпают. Причем ОСОЗНАННО! У одной - так очка вообще футболку рвет и скандалит, если без груди на ночь ... Не наю, не советчик я тут... Хотела подольше кормить, но тут - завязалось все само... Нуи мне полегче... Психологически...
У меня дитя хоть иногда в кроватке теперь хоть спит... А я могу 6 часов подряд спать...
Может я и ехидна, но счастливаааааяяяя........

Катюша, у меня дочка сосала долго, но месяцев с 6 она спала по 4-6 часов без просыпу. Т.е. больше от ребенка зависит.
А насчет кормежки до 3 лет и больше. Скажу крамолу. Я думаю ЭТО не единственная проблема этих детей. Если маме нравится процесс, то и ребенку и подавно. Если человек хочет отучить - отучит.Если подсознательно готов кормить и кормить , и кормить - то это будет продолжаться , со слезами, скандалами т .д. А потом зачастую , ребенок мамой руководит - это кажется, что любовью испортить нельзя, можно очень сильно испортить характер. Но, это разговор не в рамках форума- и так сейчас томатного сока попью .
Старый 04-01-2009, 22:13     #4975
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...
С приобретением
А теперь дорогая, ложись отдыхай, береги себя.
Всем на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 22:23     #4976
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катюша, у меня дочка сосала долго, но месяцев с 6 она спала по 4-6 часов без просыпу. Т.е. больше от ребенка зависит.
А насчет кормежки до 3 лет и больше. Скажу крамолу. Я думаю ЭТО не единственная проблема этих детей. Если маме нравится процесс, то и ребенку и подавно. Если человек хочет отучить - отучит.Если подсознательно готов кормить и кормить , и кормить - то это будет продолжаться , со слезами, скандалами т .д. А потом зачастую , ребенок мамой руководит - это кажется, что любовью испортить нельзя, можно очень сильно испортить характер. Но, это разговор не в рамках форума- и так сейчас томатного сока попью .
Ань...
Так я и пишу, что Бармалею - Бармалеево, а Кесарю - Кесарево...
Но вот проблемы - реально вижу сейчас у более старших приятельниц... Но действительно, это не здесь обсуждать...
Старый 04-01-2009, 22:27     #4977
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!
Цитата:
А это вечером, идем на ужин
Олеся, супер! Смотришь - и видишь окутывающее тебя тепло!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
мы с мужем отдыхаем во всю, приехала моя мама на пару-тройку дней, ходим в кино, кафе)))))))))
Класс! Отличного времяпровождения!
Цитата:
Ань...
Так я и пишу, что Бармалею - Бармалеево, а Кесарю - Кесарево...
Но вот проблемы - реально вижу сейчас у более старших приятельниц... Но действительно, это не здесь обсуждать...
Может, и не здесь, но хотелось бы избежать проблем-то и отказаться от ГВ когда запланировано...
Старый 04-01-2009, 22:31     #4978
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ой как здорово!!! Да мы люди привычные- после зимы суровой по инерции так и ходим!
Старый 04-01-2009, 22:39     #4979
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
фотки красивущие!!!! ты очень похудела!!!выкладывай почаще и побольше! а то мы тут реально замерзаем, почти -15)))))))))))))
Старый 04-01-2009, 22:44     #4980
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам! Только забыли еще двух человечков поздравить - Аню Atyuna и Даника!!!! Поздравляем, вас, ребятишки!!!!
спасибо, Наташа!
да мы не в обиде
просто редко заглядывать стала, забывают

сына радует день ото дня, воспылал "мамской" любовью, как я это называю , лезет постоянно ко мне, чтобы я поносила, походила с ним, успокаивается со мной
в "ладушки" активно играем, ничего не показываем ни на какие предметы, хотя сегодня был замечен, как на телевизор ладошкой показывал
достает до телевизора, нажимает на кнопочки
пытается сам без опоры дойти до стула от тумбы телевизионной, пока получается плохо, когда пытаемся помочь, отталкивает наши руки (самостоятельный, блин!)
вылезли 4 верхних зуба, точнее очень медленно ползут , доставляя нешуточные страдания, на подходе клыки
вы уверены, что к году только 8 должно вылезти?
у нас почему то только верхних много, внизу всего 2

Лена-Тимошкина, поздравляю с первыми шажками!
и Оля-Субару, и вас поздравляю!!

поздравляю также наших ровесников!!!
и маленькую принцессу Нику

пошли праздновать мини-ДР сына!