Выбо прогулочной коляски - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:40     #3861
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

у меня 5ый этаж, хожу с Маклареном
Старый 04-01-2009, 20:39     #3862
woozex
Участник

woozex отсутствует

Сил больше нет выбирать легкую прогулочную коляску! Нужна для походов по магазинам и недолгих вылазок за город на машине. Осноная сидячка - Roan Marita. Помогите, плиз, советом!
Хотим:
- Вес до 6.5 кг. На крайний случай - до 8 кг.
- С регулируемой подножкой. Чтобы ноги не свисали, пока спит.
- Легко собираемую, и чтобы колеса с одной стороны оказывались (либо книжка, либо зонтик).
- Подходящую для нашего ветренного и дождливого климата - с приличным капюшоном.
- Отстегивающийся бампер
- Желательно с полностью горизонтальным положением.
- Желательно накидка на ноги
- Желательна перекидная ручка.
- До 7500руб.

Peg-perego Aria не хотим, т.к. ноги уже сейчас в 8 месяцев свисают. Это единственный минус для нас в этой коляске.

Peg-perego Pliko P3 - под вопросом. Хотелось бы дешевле. Без чехла на ножки - 7050руб.

Сейчас нацелились на Capella S-802. Знаем, что там хлипкая перекидная ручка. Но говорят, что модель была переработана? Может сейчас уже не все так страшно? Может одного ребенка выдержит?
Можете посоветовать другие модели?
Старый 04-01-2009, 20:46     #3863
woozex
Участник

woozex отсутствует

Цитата:
Сообщение от woozex Посмотреть сообщение
Сейчас нацелились на Capella S-802.
А какой в реальности вес у этой коляски???
Вот цитата из одного магазина:
Цитата:
Вес указанный на коробке: 1) из поставки января 2008 года 8,8 кг 2) из поставки июня 2007 года 6,5 кг 3) из поставки ноября 2007 года 7,5 кг 4) из отзывов покупателей: около 10 кг, 8 кг, 11 кг несмотря на разную маркировку коробок в разных партиях товара, эта коляска остается самой легкой из просторных всесезонных прогулочных колясок
Старый 04-01-2009, 21:03     #3864
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сил больше нет выбирать легкую прогулочную коляску! Помогите, плиз, советом!
Хотим:
- Легко собираемую, и чтобы колеса с одной стороны оказывались (либо книжка, либо зонтик).
- Подходящую для нашего ветренного и дождливого климата - с приличным капюшоном.
- До 7500руб.

Peg-perego Aria не хотим, т.к. ноги уже сейчас в 8 месяцев свисают. Это единственный минус для нас в этой коляске.

Peg-perego Pliko P3 - под вопросом. Хотелось бы дешевле. Без чехла на ножки - 7050руб.

Сейчас нацелились на Capella S-802. Знаем, что там хлипкая перекидная ручка. Но говорят, что модель была переработана? Может сейчас уже не все так страшно? Может одного ребенка выдержит?
у нас с Вами похожие требования, только для меня вес допустим и до 10 кг + важно наличие "отстегивающегося" бампера

тоже смотрела в инете на капеллу 802 и на яндексе в маркете читала, что с 2008 года укрепили ручку

как варианты рассматриваю пег-перегу УНО, пег-перегу венеция, ещё похожие характеристики у коляски инфинити, но живьем я ее не видела (нравится название , но смущает цена (3500) )
и ещё с похожими характеристиками есть какая-то "ванесса"

плико и арию забраковала из-за НЕ перекидывающейся ручки

ранее пользовала АВС дезайн текс-райдер - все указанные характеристики есть, вес не помню, но мне не нравилась амотизация у коляски (после переги куллы эта коляска не ехала), но и цена была соответствующая
давайте искать вместе
Старый 04-01-2009, 21:21     #3865
woozex
Участник

woozex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у нас с Вами похожие требования, только для меня вес допустим и до 10 кг + важно наличие "отстегивающегося" бампера

как варианты рассматриваю пег-перегу УНО, пег-перегу венеция, ещё похожие характеристики у коляски инфинити, но живьем я ее не видела (нравится название , но смущает цена (3500) )

плико и арию забраковала из-за НЕ перекидывающейся ручки

ранее пользовала АВС дезайн текс-райдер - все указанные характеристики есть, вес не помню, но мне не нравилась амотизация у коляски (после переги куллы эта коляска не ехала), но и цена была соответствующая
давайте искать вместе
Давайте!

УНО = модернизированная Венеция - слишком тяжелая для нас. У нас танк уже есть (Роан). Причем танк в хорошем смысле слова. Нам нужна легкая - кинул быстренько в багажник и поехал. И чтоб по магазинам рулить.
Про бампер - конечно, нужен отстегивающийся.

ABC Design Tech Rider S = 11 кг
Старый 04-01-2009, 21:29     #3866
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

мне тоже нужна коляска для багажника
танк тоже есть
а АВС нормально в багажник кидалась, а т.к. машина была универсал, то замечательно оттуда выкатывалась, сразу вставая на колеса. Сейчас так не получится - через бортик перекидывать надо
Старый 04-01-2009, 21:55     #3867
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Почитаю!!
Старый 04-01-2009, 21:59
ответ для Caracola на сообщение "мне тоже нужна коляска для..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
а кто производит и сколько стоит?
в инете не нашла
Цитата:
ещё похожие характеристики у коляски инфинити, но живьем я ее не видела (нравится название , но смущает цена (3500)??? )

давайте искать вместе
Где вы видели инфинити SH669 COMFORT LUX за 3500???я покупала за 4250 в здоровом малыше и это пока единственное место где она есть в продаже в СПб.Повторюсь ,уже юзаю 1,5 месяца-нареканий нет,кроме ранее написсаного

от Хеппи Бебби "Ванесса" рассматривала как вариант,но очень высоко подножка для ног,ноги на неё поставить нереально
Старый 04-01-2009, 22:00     #3869
Dartmoor
Частый гость

Dartmoor отсутствует

Цитата:
Сил больше нет выбирать легкую прогулочную коляску! Нужна для походов по магазинам и недолгих вылазок за город на машине. Осноная сидячка - Roan Marita. Помогите, плиз, советом!
Хотим:
- Отстегивающийся бампер
- До 7500руб.

А трость Макларен не подойдет?
Старый 04-01-2009, 22:02     #3870
woozex
Участник

woozex отсутствует

Цитата:
Happy Baby Vanessa = 11 кг