| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Сказала одна мама (с ЛВ, но ленится..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Дежурный детсад летом?"
|
|
Наш человек
|
мдя, это то и пугает, тем более моему 3 почти будет, как бы он сам разобрался где он и с кем
![]() |
|
|
ответ для CASHA на сообщение "Девчонки а кто водил вообще детей в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "мдя, это то и пугает, тем более моему 3..."
|
|
Хранитель
|
Мы, когда собирались в соседний сад (один м-ц летом на них выпадал), ходили смотреть площадку и группу, когда документы относили. Я всё показала, где гулять будут и куда не ходить.
ЗЫ Правда мы заболели и так и не пошли туда . |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Мы, когда собирались в соседний сад..."
|
|
Хранитель
|
Вообще, если хорошо подумать, не понятно, зачем все садики должны работать летом
. У нас в дежурной группе ходило человек 10 с двух садов , хотя записывалось намного больше. |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Вообще, если хорошо подумать, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Про то , что летом сады будут работать, это точно. На собрании нам заведующая сказала, и документ зачитала. И в сады теперь попасть можно будет только через РОНО. |
|
|
|
ответ для loksa на сообщение "С этого года много нововведений :(. Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По теме: в 2,5 года дочка летом ходила в сад дежурный. Да, детки были разновозрастные, но не так, что двухлетки с шестилетками, а 2-4 годик - одна группа, а 4-6 -другая. Всего у нас было 9 человек. Дочке очень даже нравилось! Но минусы были. Во-первых очень мало игрушек, т.к. на лето большинство игух убирается, дабы не поломали. А во-вторых, постоянно меняющиеся воспитатели, они там по 3 человека за день менялись, тип, кому не лень - тот и работает. Т.е. дитю сложно найти человека, к которому можно обратиться. Но это был именно дежурный, не наш родной, садик. Правда, там у нас что-то произошло, дитё стало реветь, а потом и писаться по ночам... Вот до сих пор страдаем от последствий сада того, но это конкретно мой ребёнок с не очень устоявшейся психикой (очень эмоциональная она и восприимчивая) |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "А если сад с мед.уклоном? (ортопедия)...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Поэтому не хочется ее в дежурный сад отдавать ![]() Тем более что воспитатели там меняются очень часто А я вообще слышала, что они там работают не "кому не лень", а кого назначат и со всех садов приходят воспитатели, ну где то может раз в неделю ![]() И им до потолка вообще чем дети занимаются, лишь бы поскорее день прошел (но может это не так... я не утверждаю ) |
|
|
|
ответ для CASHA на сообщение "У меня тоже очень эмоциональная и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но в то же время, мы почти 2 месяца отходили в этот сад со счастливой улыбкой и с нежеланием уходить оттуда. Ну а про то, как меняются воспитатели - не знаю, какая там закономерность. За почти 2 месяца я не обнаружила оной... Сперва пыталась хоть запомнить всех, потом плюнула на это дело... Это оказалось непосильно для меня ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Дежурный детсад летом?"
|
|
Элита
|
Наш сад был в прошлом году дежурным. Кто Вам сказал, что работают все кому ни лень? Как наши воспитатели работали весь год, так и летом они же были, единственное, что объединили группы, например, у нас две ясельные в одну, и воспитатели по пол-лета работали.
По теме: нас спрашивали уже в конце декабря будем ли мы летом ходить в сад. |