| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Марин, че так мелко? :016:
эх,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но конечно же ни какая сигнализация не поможет если нужна именно данная машина 2. ждемс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "е-мое..я и незнала. Ведь пропадала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "е-мое..я и незнала. Ведь пропадала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() да, все чаще прихожу к выводу что каска обязательна даже для некредитных машин ![]() а навороты никогда в кредит не включаются и отдельно оплачиваются. |
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение ":(:(:( да, все чаще прихожу к выводу..."
|
|
|
Наш человек
|
да это пока единственная радость за последний месяц
это хорошо, что все о.к. ![]() Цитата:
навороты можно застраховать тоже - только вчера смотрела ![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "да это пока единственная радость за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кхе кхе..это где й то она вас фотала??? а меня так и не пригласила на фотосессию. нам все по времени с ней не состыковаться было. ОоОООчень ждем фото. Интересненько уже ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу наворотов. Наверное уже можно в кредит. Но они год назад брали, так вначале как бы машину оплачиваешь ведь (кредит одобренный), а потом уже заказываешь навороты и оплачиваешь отдельно. У них так было. Поэтому я и сказала, что каску то вернули, а это уже потраченные деньги на ветер оказались. Да, еще потеряли на паре месяцев проплаты по кредиту. Даже 2 месяцев не отъездили. ![]() |
|||
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Ну да, по кредиту обязательно...Вот..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Мы во всеволожск ездили ![]() там такая красота ![]() погода просто суперская, снег сверкает, красиво ![]() Легла, телек посмареть и уснула ![]() проснулась от того, что мне Лев в лоб мячом зарядил ![]() |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение ":)Мы во всеволожск ездили ;)
там такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня тоже после поездки сморило... Наргиза, я уже посмотрела, есть отличные, есть неудачные, то что в кабинете - не очень, такие вещи все-таки надо по другому делать и лчше в студии. Спасибо тебе большое, что с честью выдержала все мои эксперименты. Фотографии разберу (ой, боюсь соврать), но постараюсь за 3-4 дня. Куда выкладывать в контакт или в закрытую галерею? Отдельно меня все-таки потряс Лева. ТАкой спокойный положительный мальчик. Мне даже представить сложно Матвея в такой обстановке - лестницы, стеклянный столы, большой телик, фотоаппарат, штатив. А Лев силит и спокойно играет ![]() ЗА городом - красота!!! Ань, Наргиза давно меня подбивала их поснимать, еще с беременных времен. Про вас тоже помню, надеюсь когда-нибудь мы все-таки состыкуемся.))) |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение ":)Мы во всеволожск ездили ;)
там такая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не, лансер а каску нам предложили самую дешевую за 62 000рэ при стоимости машины в 370 000рвот, вчера узнала что можно сделать в 2 раза дешевле уменьшив выплату по повреждениям ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Марин, че так мелко? :016:
эх,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|