2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 19:27     #7681
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишка освоил путь на кухню. теперь все его устремления туда - изучать новые территории.. порошки уже убрала, а то около стиралки всегда стояли.. так смешно - его забираешь с кухни,приносишь в комнату - он ругается ноет и с причитаниями ползет обратно. с пути не сбить... до кошкинго корма остался метр... видимо будет сам себе вводить новый прикорм )))))))

а еще я вчера купила телек на кухню - повесили уже!! так здорово - счастлива как слон!! а то мишка последнее время пр телеке или компе спит беспокойно. стала все выключать - скуучно вечерами ))
а как ваши детки - спят с телевизором? считаете это нормально? а то мне думается. чтоб спал спокойно а при телеке даж если и спит, то все ранво в мозках бурчание откладывается.. или это бред??
поздравляю с покупкой

днем иногда при телеке или компе спим

А Мишастик на коленях ползает?
Старый 04-01-2009, 19:37     #7682
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой

днем иногда при телеке или компе спим

А Мишастик на коленях ползает?
спасибо )))
когда не торопится, то может и по взрослому ручки и коленочки переставлять по очереди. но чаще всего как будто брасом плывет - выкидывает вперед сразу обе руки, подтягивается к ним, встает на коленочки и опять руки вперед...
днем то он на балконе спит - тогда и комп и телек бывают включены.. а вот когда на ночь ложимся уже стараюсь все выключать.. плохо когда 1 комната всего ((
Старый 04-01-2009, 19:42     #7683
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

а еще я вспомнила, мы не только гномиком были в новогоднюю ночь,а еще и щеночком ))
пижамка наша, маска- Макса ))
Старый 04-01-2009, 19:44     #7684
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Такие темы у вас.......про вибраторы....мммм....
я за игрухи для двоих...
но...бедный муж...мятная смазка его не вдохновила,пока я наслаждалась прохладой и ароматом,он молился,чтоб не расслабился его дружище)))
а мы пробовали с корицей,вдвоем на перегонки бежали в ванну,жгло жутко
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ой не знаю......муж мне САМ однажды подарил вибратор....Но он мне одной ни к чему.
Это уже не первые наши игрушки))))
А мы сейчас купили игрушки для двоих.Не обязательно ведь вибратор покупать-можно также,как и мы-и тебе и ему-в одном флаконе!!!))))
так и мне одной не к чему,я ж хотела так...для игр интимных,так он вообще никакие игрухи не хочет,сейчас вот опять пыталась ему объяснить,что хочется разнообразия....психует,считает,что раз я хочу что-то из секс-шопа,значит он меня так уже не устраивает
Старый 04-01-2009, 19:54     #7685
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
психует,считает,что раз я хочу что-то из секс-шопа,значит он меня так уже не устраивает
просто он относится к категории людей,которые боятся или стесняются своих фантазий.Можно начать с чего то безобидного,презы с усиками или т.п,а потом глядишь и до костюма белоснежки созреет)))
у меня муж тут обиделся,на мое заявление,что 80% женщин регулярно занимаются онанизмом,теперь на меня смотрит подозрительно,когда я из ванной выхожу...глупый мальчишка)))))
Старый 04-01-2009, 19:59     #7686
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Мишка освоил путь на кухню. теперь все его устремления туда - изучать новые территории.. порошки уже убрала, а то около стиралки всегда стояли.. так смешно - его забираешь с кухни,приносишь в комнату - он ругается ноет и с причитаниями ползет обратно. с пути не сбить... до кошкинго корма остался метр... видимо будет сам себе вводить новый прикорм )))))))

а еще я вчера купила телек на кухню - повесили уже!! так здорово - счастлива как слон!! а то мишка последнее время пр телеке или компе спит беспокойно. стала все выключать - скуучно вечерами ))
а как ваши детки - спят с телевизором? считаете это нормально? а то мне думается. чтоб спал спокойно а при телеке даж если и спит, то все ранво в мозках бурчание откладывается.. или это бред??
Оля,Мишутка такой зайка.
И ты такая красивая,такой взгляд нежный!
Про ТВ,говорят даже взрослым не желательно смотреть перед сном,но нам мамочкам
тоже вредно скучать,можно ведь потише сделать
И с покупкой тебя!!
Старый 04-01-2009, 20:19     #7687
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем привет!!! Детки на фотках как всегда очаровательны!!!
И Мишасимк и Машенька и Ванюша - все - супер-пупер!!!
А у нас теперь любимые игрушки сковородки и кастюшки!!!
И вот так мы любим закинуть на папу ноги и смотретть телек!!!
Изображения

Старый 04-01-2009, 20:23     #7688
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

ой Оль,он у тебя такой классный
Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
классные у вас разговоры!
а у меня совсем половая жизнь расклеилась месячных нету, ничего не понятно... и ваще...
как же надоело дома сидеть... а еще дней 5 точно сидеть...
а при чем тута месячные?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а мы пробовали с корицей,вдвоем на перегонки бежали в ванну,жгло жутко

так и мне одной не к чему,я ж хотела так...для игр интимных,так он вообще никакие игрухи не хочет,сейчас вот опять пыталась ему объяснить,что хочется разнообразия....психует,считает,что раз я хочу что-то из секс-шопа,значит он меня так уже не устраивает
хаха про корицу
а мне тоже нравиться всякое такое
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
просто он относится к категории людей,которые боятся или стесняются своих фантазий.Можно начать с чего то безобидного,презы с усиками или т.п,а потом глядишь и до костюма белоснежки созреет)))
у меня муж тут обиделся,на мое заявление,что 80% женщин регулярно занимаются онанизмом,теперь на меня смотрит подозрительно,когда я из ванной выхожу...глупый мальчишка)))))
девочки,у вас тут такие разговоры а меня нету
Старый 04-01-2009, 20:24     #7689
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Юль классные какие,особенно втроём.
Старый 04-01-2009, 20:25     #7690
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!!! развивающий центр отброшен в сторону и дите с упоением гремит сковородками
а нога- да, так по хозяйски