| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Дежурный детсад летом?"
|
|
Ветеран
|
Мы ходили в 44 (Выб. р-н), который хвалили. В итоге, ребенок из 2 месяцев (летних) отходил 1 неделю : 3 недели болеем- выходим на 2 дня- опять на больничный. Это при том, что в своем саду вообще на б/л не сидим. За 1,5 недели до сентября воспитатель в открытую, абсолютно не испытывая смущения попросила не приводить ребенка, т.к. "они за лето устали". Мне было ужасно неприятно. Это учитывая, что девочка у меня спокойная, сама ест, сама на горшок ходит, не дерется. Вообще сложилось ощущение, что "не своих" они не любили :-(((((( (Можно подумать, что если бы у меня была возможность, я бы ребенка летом в сад чужой отправляла :-((()
|
|
|
ответ для Шуршик на сообщение "Мы ходили в 44 (Выб. р-н), который..."
|
|
Участник
|
Разговаривала с соседкой по этому поводу....
![]() говорит. цитирую "...прихожу за дочерью в дежурный сад раньше обычного, там воспитателей и не видно ![]() моя дочь стоит в углу и орет а ее окружили мальчики с палками и говорят: снимай штаны и покажи нам свою писю или мы тебя будем бить..." разговор этот был около года назад, поэтому перессказала только суть, но я так поняла, что там и большие и маленькие ходят вместе ![]() В общем боюсь наступления лета ![]() |
|
|
ответ для CASHA на сообщение "Разговаривала с соседкой по этому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Были жалобы, что "мы работаем до шести" (я тоже),"Ваш постоянно убегает", ничего ,пережили |
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Мы ходили и со стршим ,и с младшим...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но боюсь... А воспитательница из сада, где весь года ходили разве каждый день там? |
|
|
|
ответ для CASHA на сообщение "Я сама не знаю как там в дежурном саду,..."
|
|
Элита
|
Если сад дежурит, то остаются воспитатели из сада (правда в "сокращенном варианте"). Но ,как правило, они детей знают (причем всех ,общаются друг с другом в течение года).
Мы переходили в дежурный сад (с младшим) куда ходили раньше ,а там мы были "местная достопримечательность" ,т.е. нас знали все. |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Если сад дежурит, то остаются..."
|
|
Хранитель
|
Говорят, что с этого года новое постановление - ВСЕ садики летом работают.
Выборгский р-он точно. |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Говорят, что с этого года новое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так обычно в марте-апреле у нас спрашивают про дежурный сад. Я в дежурный сад не водила, водила только в прошлом году в дежурную группу в нашем саду - дети сборные у нас были с 2- групп (старшая и подготовишки), воспитатели были то наши, то не наши - вперемешку менялись, бывает придешь за ребенкои и не поймешь кому "здрасьте" сказать , впервые видишь этих воспитателей, гуляющих с группами детей рядом, приходишь так вечером и не понимаешь дети одни гуляют или с кем-то.... . Вообще мы уже в подгот. группе, некоторых детей из нашей группы все эти годы водили в дежурные сады летом, ужасных ужасов не слышала, все нормально было, конечно там чужие дети, чужой воспитатель, некоторый стресс есть для детей, ну а куда деваться то, если нет возможности оставить дома с кем-то... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ерунда какая... что они делать-то будут, без детей?! Сколько заявок на лето, столько дежурных садов и открывают, никто без места не остается, так что больше садов, чем обычно, просто не нужно!
|