Что это у ребёнка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 18:21     #1
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
. Пойдём к врачу покажемся. Пусть посмотрят и скажут можно ли в садик . Темпиратуры уже нет.
А не рано идти самим к врачу? В поликлинике ж можно еще кого-нибудь "осчастливить"
Старый 04-01-2009, 18:35     #2
Красота неописуемая
Участник

Красота неописуемая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А не рано идти самим к врачу? В поликлинике ж можно еще кого-нибудь "осчастливить"
У нас врачи такие. Когда первый заболел звоню по телефону и прошу что бы больничный прислали на дом. А они мне ребёнка показать надо. Так не верим. Пришлось тащится с больным ребёнком в поликлинику и полтора часа сидеть в очереди. Ну я там потом высказала своё мнение по этому поводу.
Старый 04-01-2009, 18:55     #3
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
У нас врачи такие. Когда первый заболел звоню по телефону и прошу что бы больничный прислали на дом. А они мне ребёнка показать надо. Так не верим. Пришлось тащится с больным ребёнком в поликлинику и полтора часа сидеть в очереди. Ну я там потом высказала своё мнение по этому поводу.
Круто!!! Сколько же детей потом еще заболело после сидения в очереди с больным ребенком?
В пол-ках есть инфекционные боксы с отдельным входом. Сами недавно переболели ветрянкой и отитом одновременно. Так к нам в этот бокс спускалась и ЛОР и педиатр.

У нас ветрянка прошла практически не заметно. Высыпания были не значительные (2г8мес), температуры не было. В первый день прижигала точки, те что под одеждой зеленкой. Остальные спиртом (Новогодняя елка все же планировалась как раз после выписки), зеленка очень долго не смывается.

На месте автора вызвала бы врача дежурного из пол-ки. Там постоянно кто-то дежурит и выезжает на дом.