٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 16:08
ответ для tutta71 на сообщение "Поздравляю..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Фоток уже куча, только бросьте мне в личку4 ссылку на радикал, что бы вставить в форум, да еще надо научится их перекачивать. Забежали на пару минут, накупались в бассейне, сейчас в бар винца выпить а потом в Клуб здоровья на всякие полезные процедурки, взяла как и Оля комплекс Клеопатра, стоит 80 долларов , 3 сеанса берешь, 4-й бесплатно, потом расскажу как да что у нас тут. Да Насте косички заплетем.
Старый 04-01-2009, 16:11
ответ для tutta71 на сообщение "Поздравляю..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Купила сегодня кашку Малышку овсяную с яблоком безмолочную, ему так понравилась (Bebi плохо ел), что аж 150 гр за раз съел, мы наверное будем на все каши Малышка переходить, кукурузную вообще обожает.
И у нас Малышка лучше всего идет

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Может я и ехидна, но счастливаааааяяяя........

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спешу поделиться с вами радостью. Игорюша пошёл на поправку, t 36,6! С утра съел тарелку каши и выпил смесь. УРА!!!!!!!!!! Вот только кашель пока не проходит.
Поправляйтесь!

Девочки, все кто разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем разболевшимся деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 04-01-2009, 16:26
ответ для tutta71 на сообщение "И у нас Малышка лучше всего..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, как здорово, что вы собрались ! Такие фотки замечательные!!!
Очень надеюсь, что на годовастие мы тоже как-нибудь сможем приехать.
Очень хочу
Старый 04-01-2009, 16:45     #4944
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем привет!
Рада за ваши достижения. Кому надо кулачков, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех, у кого датки сегодня, поздравляем!!!!

P.S. А я уже на работе (((
Старый 04-01-2009, 17:04     #4945
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

Поздравляем
и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам! Только забыли еще двух человечков поздравить - Аню Atyuna и Даника!!!! Поздравляем, вас, ребятишки!!!!
Цитата:
А у нас - новая ерунда.
Я Милке дала попробовать курицу кусочком. Теперь - трындец - кажется мы и от баночного мяса скоро откажемся... Нам теперь только кусочком, в руку... И ведь теребенькает, жует, рассасывает - ничего её не надо...
В крайнем случае - мелко порубить в овощи, но что бы вкус был, и пожевать чего...
Выросла, блин, деточка...
так это ж наоборот хорошо! меньше тратиться на баночки, а они все таки не дешевые. так что во всем есть положительные моменты.
Старый 04-01-2009, 17:38     #4946
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Фоток уже куча, только бросьте мне в личку4 ссылку на радикал, что бы вставить в форум, да еще надо научится их перекачивать. Забежали на пару минут, накупались в бассейне, сейчас в бар винца выпить а потом в Клуб здоровья на всякие полезные процедурки, взяла как и Оля комплекс Клеопатра, стоит 80 долларов , 3 сеанса берешь, 4-й бесплатно, потом расскажу как да что у нас тут. Да Насте косички заплетем.
Кинула,радуй нас солнышком и морем

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

так это ж наоборот хорошо! меньше тратиться на баночки, а они все таки не дешевые. так что во всем есть положительные моменты.
Точно
Старый 04-01-2009, 18:08     #4947
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
А у нас - новая ерунда.
Я Милке дала попробовать курицу кусочком. Теперь - трындец - кажется мы и от баночного мяса скоро откажемся... Нам теперь только кусочком, в руку... И ведь теребенькает, жует, рассасывает - ничего её не надо...
В крайнем случае - мелко порубить в овощи, но что бы вкус был, и пожевать чего...
У меня Сеня ест овощи только кусочками...Цветную и брюссельскую капусту, картофель, немного моркови даю. Хлеб, мясо, курица, фрукты - все кусочками. Иногода даю пюре, но после, обязательно, несколько овощей кусочками в ручку, на закуску

Цитата:

У Вани на гречу аллергия,а рис я сама теперь мелю и всё,попозже геркулес попробуем.А вы что едите?
Я перестала крупы давать. Пытаюсь опытным путем выяснить, на что у него аллергия...Рис даю только в супе

Цитата:
Оль, может, а может и не отойти... У меня несколько подрг сейчас реально мучаются... Детям от года и 8 до 2х с копейками... Только на груди засыпают. Причем ОСОЗНАННО! У одной - так очка вообще футболку рвет и скандалит, если без груди на ночь ...
У меня дитя хоть иногда в кроватке теперь хоть спит... А я могу 6 часов подряд спать...
Да, сложная это тема...
Ехидна, ты... счастливая Я тоже хочу поспать больше двух часов подряд

У меня Андрей очень тяжело от груди отлучался Как вспомню, так вздрогну...Поэтому остальных детей, специально, с грудью не укладываю(-ла) днем...Попить перед сном, соска (с Тимкой), покачать, в конце-концов, но не грудь...Плавали, знаем
Старый 04-01-2009, 18:19     #4948
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе...
Оля, спасибо Вспомнила что есть в аптечке Энтерол, посмотрю на действие, если что завтра врача будем вызывать.
Олечка, и вы выздоравливайте с Ванюшкой.
Цитата:
Оль, может, а может и не отойти... У меня несколько подрг сейчас реально мучаются... Детям от года и 8 до 2х с копейками... Только на груди засыпают. Причем ОСОЗНАННО! У одной - так очка вообще футболку рвет и скандалит, если без груди на ночь ... Не наю, не советчик я тут... Хотела подольше кормить, но тут - завязалось все само... Нуи мне полегче... Психологически...
У меня дитя хоть иногда в кроватке теперь хоть спит... А я могу 6 часов подряд спать...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!
Да 6 часов это большой прогресс, у нас максимум 4.
Цитата:
А у нас - новая ерунда.
Да, периуд у них такой, моему тоже пожевать что то надо, куриные косточки по обсасывать
Цитата:
Фоток уже куча, только бросьте мне в личку4 ссылку на радикал, что бы вставить в форум, да еще надо научится их перекачивать. Забежали на пару минут,
Ждем фоток
И Настю покажи в косичках, я поняла что африканские
Старый 04-01-2009, 18:21     #4949
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Гости мои отзвонились, в Эрмитаж не попали очередь аж на улице, замерзли и пошли в кино на "Обитаемый остров" с ними ребенок 5 лет
Старый 04-01-2009, 18:30     #4950
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет!
Сижу скучаю...остались мы в двоем с илюхой...а папа с настей в свекрови уехали

Цитата:
Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар,давно так не болела,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг

Оль лечись...я тут сама была начила сопливить,но быстро подлечилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх,Ванек молодец!

Цитата:
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский.
Олеся -зажги по полной!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Добрый день

Да, я такая...Просто, у кого, что болит, тот о том и говорит...У Арсюши тоже бывает щеки краснееют, вот я и высматриваю братьев по разуму

Аллергия на мороз, да уж...Хорошо мы не в Сибири живем

Зубы эти я уже ненавижу

Эль, я писала уже, я перманентный макияж делаю...

У моего Арсени на кашу аллергия
Я тоже была начила на кашу грешить...только мы ее давно едим и такого не было...скорее всего на мороз
Ой...перманент я люблю,мне уже брови надо делать(прошлых на 3 г хватило),а вот подводку(в реснички)я так и не созрела-больно мне

Цитата:
А у нас - новая ерунда.
Вот молодец,а у меня илюха только пюре и так чтоб не каких комков!а то сразу давиться начинает...и засранец с поильника не пьет-он у нас только чтоб десны чесать,так я в сосках сама дырок накалола,чтоб лилось лучше