♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 17:42     #10511
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Опять сам с собой тусую.....
Очень меня прикалывает реклама: Позвоните на горячую линию "Надо худеть"..... Лишний вес, это не только бла бла бла..... но и юла бла бла...." Вот смотрбю я на себя и думаю, позвонить или само пройдет числа так 18-20 февраля???? ХААААААА
А мне ещё 1.5 месяца ходить.... Девочки, что со мной будет????? На тележке буду кататься....
Михалочка, сколько прибавка?и когда ПДР?само пройдет через месяяца 2!!!!!! после родов-не переждивай!
Цитата:
Ну такую красоту винни-пуховую нельзя не заметить.....
А я вообще ещё КТГ не делала, поэтому очень хочу узнат, как там пупсятина моя поживает...
а мне ава не нра....
Старый 04-01-2009, 17:44
ответ для Uliya на сообщение "Девочки привет! Я вот только с..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я вот только с универа! Завтра очередной экзамен! Вот сейчас посижу с вами чутка и пойду готовиться, а потом солянку варить! Надоели уже эти салаты,хочется чего-нибудь жиденького.
Михалочка мне тоже еще 1,5 месяца ходить, нам ставят на 14 февраля и тоже не представляю каких размеров я буду. Сегодня собираясь в универ, обнаружила, что еще неделька и куртка совсем перестанет застегиваться, даже с открытыми карманами. А еще ходить 41 день.
И еще сегодня почти всю ночь не спала, левый бок уже просто отнимается, на правом доче не нравиться, а только засну мне кто-то прыг по мочевому пузырю и я бегу в туалет! В общем я больше не могу устала! Хочется нормально одеться, шпильки, джинсики 40, ну ладно пусть 42 размера, опять пупок проколоть, начать спортом заниматься. Ладно соберись тряпка еще чуть чуть осталось!
Умничка, позитивный настрой....А 42 это ваще клево..................... У меня такое 1 раз было, когда я скелетиком была................
Удачи на завтрашнем экзамене. Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 04-01-2009, 17:45
ответ для Uliya на сообщение "Девочки привет! Я вот только с..."
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я вот только с универа! Завтра очередной экзамен! Вот сейчас посижу с вами чутка и пойду готовиться, а потом солянку варить! Надоели уже эти салаты,хочется чего-нибудь жиденького.
Михалочка мне тоже еще 1,5 месяца ходить, нам ставят на 14 февраля и тоже не представляю каких размеров я буду. Сегодня собираясь в универ, обнаружила, что еще неделька и куртка совсем перестанет застегиваться, даже с открытыми карманами. А еще ходить 41 день.
И еще сегодня почти всю ночь не спала, левый бок уже просто отнимается, на правом доче не нравиться, а только засну мне кто-то прыг по мочевому пузырю и я бегу в туалет! В общем я больше не могу устала! Хочется нормально одеться, шпильки, джинсики 40, ну ладно пусть 42 размера, опять пупок проколоть, начать спортом заниматься. Ладно соберись тряпка еще чуть чуть осталось!
ой и я-пупок, спорт,шпильки..только джинсы 44 вряд ли уже влезут,но попой я согласна и 46 быть-но шоб талия 65см
Старый 04-01-2009, 17:47     #10514
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Михалочка, сколько прибавка?и когда ПДР?само пройдет через месяяца " после родов-не переждивай!

а мне ава не нра....
Лапочка моя, ну так если не нра ава, поменяй на фотку и делов-то.....
А прибавка моя не поддается описанию .... Стыдно написать, сколько нажрала за праздники!!!!!!!!! Последний раз в ЖК была 26 числа. Вот там было +15, а щас ещё , не скажу скока.....
Но не 1.
ПДР у меня 18-21 февраля.....
Старый 04-01-2009, 17:47     #10515
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну такую красоту винни-пуховую нельзя не заметить.....
А я вообще ещё КТГ не делала, поэтому очень хочу узнат, как там пупсятина моя поживает...
первый раз КТГ меня умилило до слез
я реально рыдала, понимая, что это - СЕРДЕЧКО моей дочки
а она - приколистка - отпинывала эти датчики. два врача за ней по всему пузу гонялись
в итоге, так мне одной и не удалось остаться - постоянно держали датчики
вот такой карахтер
Старый 04-01-2009, 17:48     #10516
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
девочки, я страшная обжора. Пообедала капусткой цветной, потом тортика налопалась, погуляля. А щас свеколку со сметной трескаю......
Подошла к весам, посмотрела на них, сказала им БУУУУУУУУУУ, и ушла..... Правда когда штаны натягивла, попа плохо проходила...... Значит............ Кто-то много ест, а может просто у кого-то двери узкие ))))))))
ты ешь ВСЕ вкусное и полезное, андэстэнд?
а значит - все только на блаааааааааааааааааааааго тебе и Санчесу
Старый 04-01-2009, 17:48     #10517
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Умничка, позитивный настрой....А 42 это ваще клево..................... У меня такое 1 раз было, когда я скелетиком была................
Да я помню твои фотки, там действительно ты очень худая, но а я всю жизнь 40-42, вот теперь интересно какая буду. Перед НГ попробовала влезть в старые брюки и на удивление влезла, только на животе не сходятся, но это скоро исправится, это мне даже настроение подняло.. Теперь самое главное после праздников перестать ЖРАТЬ в таком количестве
Старый 04-01-2009, 17:49     #10518
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
ой и я-пупок, спорт,шпильки..только джинсы 44 вряд ли уже влезут,но попой я согласна и 46 быть-но шоб талия 65см
Дюймовочки, балин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит меня заставлять краснеть и бледнеть и ваще придется отказаться от еды, буду воду пить.....
Старый 04-01-2009, 17:49     #10519
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Опять сам с собой тусую.....
Очень меня прикалывает реклама: Позвоните на горячую линию "Надо худеть"..... Лишний вес, это не только бла бла бла..... но и юла бла бла...." Вот смотрбю я на себя и думаю, позвонить или само пройдет числа так 18-20 февраля???? ХААААААА
А мне ещё 1.5 месяца ходить.... Девочки, что со мной будет????? На тележке буду кататься....
нееееееееее, ну я нимагуууууууууууууууууууууууууууууу
давайте еще месяцок потолстеем, угу
нам преждевременные роды НИ К ЧЕМУ
согласна, зайка моя?
Старый 04-01-2009, 17:50     #10520
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
это, пиростите, ф какой метрической системе????