***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:18
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Ну ка срочно расскажи мне, как в ДС посреди года попасть
Старый 13-01-2009, 20:39     #2
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Ну ка срочно расскажи мне, как в ДС посреди года попасть
да очень просто. В 6 ребенкиных месяцев записываешься, через год едешь подтверждаешь запись. А еще почти через год едешь и говоришь "нууууу оооооочень надо " Они смотрят на то, что ты вторая в очередь в сад на 2009 год и говорят, пишите заявление,с какого вам надо,и как только будет вакансия, так мы Вас сразу и определим. А ты тем временем за 15 дней начинаешь бегать по врачам, т.к. в страховку не входят: стоматолог, логопед и дерматолог
Цитата:
Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
Маша ! и Оля !! Завидосы прям берут !!! очень рада за вас - классно отдохнули !!!!

Ира !! поздравляю с садом ...... я так понимаю если мы хотим со след. года в садик идти ,то тоже уже пора бежать ?
Да не то слово, бежать роняя тапки
Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Девы, спасибо огромнейшее за кулачки! Они и правда работают!!!
Поговорили с мужем сегодня, (видимо, теперь, бывшим мужем... скорее всего) , но довольно плодотворно относительно Дуни. Вроде, пришли к консенсусу. Это, правда, в нашем случае, вещь зыбкая, но все же...
Маш, может я наивняк. Но может еще наадиться. Может не бывший??
В любом случае, главное чтоб тебе и Дуни было ХОРОШО!
Старый 13-01-2009, 20:47     #3
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение

Маш, может я наивняк. Но может еще наадиться. Может не бывший??
В любом случае, главное чтоб тебе и Дуни было ХОРОШО!
Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная . Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...
Старый 13-01-2009, 20:52     #4
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная . Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...
МАШ, как говориться из всего можно найти плюсы, если так слушается-значит покладистый, да еще и поддающейся влиянию. Главное было бы желание с твоей стороны, а все остальное можно приложить. В какой то степени ты сейчас на коне, хочешь его на путь истинный наставляешь, т.е. возвращаешь, а хочешь "халву с печеньем ешь. (с)"
Старый 13-01-2009, 20:54     #5
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
а хочешь "халву с печеньем ешь. (с)"
С пряниками
Старый 13-01-2009, 20:53     #6
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
А ты этого хочешь? Я вон и в суд ходила, образец заявления списывала. А потом очередной раз остыла
Старый 13-01-2009, 21:38     #7
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Маш скажу нехорошие вещи... но...звучали и пусть с ними, ты просто вообще отпусти этот момент, даже бывший муж бывает возвращается, и даже при очень сильной обиде жена может его принять, главное не оставаться врагами ни на какое время... потому что главное у вас было и теперь навсегда есть... любовь и дочь... даже если не будет больше ничего вместе, то что было должно оставаться светлым, а неочерниться этому светлому можем помешать только мы сами, просто не очернять, какие бы слова не говорились, какие бы действия не делались... и всем так проще особенно детям... я как дочь разведенных родителей говорю... и не только... отпусти Маш... в душе, в сердце... если есть ниточка, она не разорвется даже если сильно натянется. а если разорвано уже все... все равно есть всегда несколько выходов, точнее финалов ...точнее даже продолжений... иногда заростает, а иногда сростается... в любом случае сил тебе и позитива, пусть тебе солнышко светит беспрестанно в любой момент...
не помню у кого сегодня прочла... про проблемы, что решать их легко и непринужденно это как буд то всегда видеть солнечный свет...
Старый 13-01-2009, 22:30     #8
В е с н у ш к а
Banned

В е с н у ш к а отсутствует

Цитата:
Машуля, сил тебе!!!! И кулаков, чтоб договоренности насчет Дуни не были нарушены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 13-01-2009, 19:32
Tina
Мега-элита

Профиль Tina

Tina отсутствует

Нина Классные ыотки с отдыха Все такие нарядные !!! Катя - лапочка ! и мама -красавица !
Старый 13-01-2009, 19:34
Tina
Мега-элита

Профиль Tina

Tina отсутствует

Лена !! Очень хорошее фото у васполучилось только тебя на нем не хватает !!!!
жаль ,что плохо видно Санину пачку ) Жека хорош!