Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет. Мы тоже сегодня вернулись из Пскова. новый год провели тихо дома по-семейному. похавали салатиков, дед мороз пораньше подарки детям под елку положил,чтобы они успели наиграться и спать в час лечь. Дети так разыгралисбь, что даже жадкл было спать класть Дед Мороз приволок (по другому это не назвать, т.к. ручки на коробке не оказалось, взмок весь, еле нашел и потратил кучу времени на поиски старшей дочке Кухню, но чтобы там на плите были звук шкворчения скороворолк, булькония воды и т.п. радости),а младшей просто кроватку для куклоки, она у нас большая любительница укладывать кукол спать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
2-го мы укатили в Псков, папу оставили бороться с ремонтом. В пскове Стаська благополучно начала кашлять, мы в начале каждого года сильно болеем, это у нас обычай такой народный, блин. Т.к. живем там не в самом городе а в деревне, аптеки нет, врача нет, но тетя моя врач педиатор, она нам диагностировала бронхит и подозрение на пневмонию. Так что мы никуда из дома не выходили и усиленно лечились как могли. Вот сегодня прикатили назад. Папа завтра будет отпрашиваться сидеть с ребенком неделю,т.к. меня шеф порвет как тузик грелку если я не выйду после стольких выходных на работу.
Но Стаське уже лучше, кашель уже мокрый и настроение бодрое. Фотки выложу позже, ночь уже, лениво. Жаль некоторые, не будем показывать пальцем, фотки поудаляли и я не успела посмотреть |
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "2-го мы укатили в Псков, папу оставили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Стасе, @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Опять какой-то глюк у моего компа. Цвет не изменяет, цитаты не выделяет... блин, достал уже!
---------- Теперь всё сразу появилось ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Меня трясет, блин, сегодня ночью уезжаем....900 км. от дома. Как дорогу перенесем...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф.....держите кулачки..... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ЛЕНОК, прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@
Дети частенько ведут себя намного лучше, чем мы от них ждем. А уж умничка Аринка и подавнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, вам вдогонку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девы, как мужу объяснить, что Дуня слишком мала, чтобы оставаться без меня ночевать у его родителей? Ну я ведь знаю, что она будет плакать, звать меня, и ты пы, она ночью никого, кроме меня не признает и спит плохо. После того, как мы вместе с мужем перестали жить, у свекра и свекрови припадок любви к Дуне. До этого приезжали раз в полгода, а теперь каждые выходные. Муж попросил взять ее к ним в гости 1-го, я разрешила, поехала она опять к ним в гости 7-го, но вечером явно вернулась усталая (днем-то не спала) и закатила истерику, долго уснуть не могла. Я говорю, что не надо так часто ее забирать, ей это тяжело - не понимает... Мне больно оттого, что не любят они Дуньку на самом деле, только себя любят, она для них - как живая обезьянка сейчас - скучно, сезон не дачный, да и показать, какие они типа любящие, хочется. До этого всего не была она им нужна... Сейчас вот позвонил, мол опять хочет ее забрать в гости, я отказала, говорю, лучше сюда приезжай, погуляете и все такое. Давай тогда с ночевкой заберу, говорит. Объясняю, что не будет она там спать без меня и пр., Разозлился. Ну что мне делать, а? |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Лен, вам вдогонку кулачков..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Терпи и стой на своем. Ни в коем случае не ломайся под их напором. Разумный выход ты предложила. Пусть к тебе приезжают. Такие поездки однозначно стресс для ребенка. Им сейчас хорошо только с теми кого они видят чаще чем 3-4 раза в неделю. Пусть обижаются, но то каким ребенок оттуда возвращается, лично у меня,мне совсем не нравиться. МЫ ее последнее время либо с собой, либо на 1,5-2 часа под нашим руководством к ним отвозим. Без нас, когда она там оставалась, я ее потом из истерик бесконечных еле выводила. Совет один, делай все как делала. ![]() |
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Лен, вам вдогонку кулачков..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Делай так как считаешь лучшим для своего ребенка - всем не угодишь никогда. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я не согласна. Маш, не надо противостояние устраивать. Позвони свекрови и поговори сама.Объясни по-человечески, почему ты не можешь пока оставиь у них Дуню с ночёвкой. Они может быть и не проявляли большого рвения раньше , потому что нам всегда кажется, что мы всё ещё успеем, а вот жизнь поворачивается совсем другим боком иногда.
Может быть они и активизровались, потому что боятся, что вы скоро совсем отдалитесь от них. Попробуй сама не нервничать, дети очень наше состояние чувсвуют. Только сама лично, не через мужа и не в ультимативной форме, скажи свекрови, чем можно кормить, какой режим соблюдать.Уверена, что они Дуняшку всё же любят.Конечно же не так как мама своего ребёнка, но бабушки лишними не бывают.ВСЕ строго ИМХО, не претендую на звание советника по личным вопросам. Маш, ты же психолог как-никак! Будь мудрее! |