Помогите советом. В сына влюбилась девочка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 14:31     #1
Hellarica
Частый гость

Hellarica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Она к беседе одключила подругу Та его обзывает(БАН). Так теперь в двоём насели. Одна, что любит, а другая что он безсердечный(БАН). Так я совета и прошу, чтоб понять как общаться с ней.
Переводить тему не получилось,пишет почему он не хочет писать ей о любви. Предложила вертуально сыграть свадьбу.Спросила, чтобы он с ней сделал, если бы остался с ней наедите в закрытой комнате на 24 часа
Вам не кажется, что это уже перешло в разряд "стёб" и проще послать в игнор, чем продолжать что-то писать. Зачем расшатывать психику вашего ребенка? вам кто дороже, какая то девка с улице или ваш сын?
Старый 04-01-2009, 14:38     #2
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Да не воспринимайте все так серьезно! Говорю же - играют они. И моя (11 лет) была виртуально замужем в контакте (мальчик предложил), ну что старшного-то? Наигрались и развелись по-мирному там же. А всякие дурацкие анкеты и вопросики (по поводу темной комнаты и пр. и пр.) они друг другу шлют беспрестанно, причем все. Пусть напишет, что играл бы с ней 24 часа в города или еще что-нибудь. Мы с дочкой как подруги, так она мне всю эту дурь рассказывала и показывала, и вообще пароль дала к своей странице. Объясните сыну, что все это несерьезно и пусть не берет в голову. И сами себя не накручивайте - рано еще.
Так мне то всё равно,а он не хочет с ней общаться о свадьбе и любви.Ему нравилось общаться как раньше. Я уже сказала, что это всё не серьёзно,надо как-то свести беседы вообще в ноль. Он ей сейчас вообще не пишет, а они,на пару с подругой,не отстают.
Цитата:
Сообщение от Hellarica Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что это уже перешло в разряд "стёб" и проще послать в игнор, чем продолжать что-то писать. Зачем расшатывать психику вашего ребенка? вам кто дороже, какая то девка с улице или ваш сын?
На прикол это не похоже, так как на её стене все её подруги пишут, чтоб она не плакала и не расстраивалась. Что всё будет хорошо, и что мой сын одумается и поймёт, что любит её.
Старый 04-01-2009, 14:45     #3
Hellarica
Частый гость

Hellarica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
На прикол это не похоже, так как на её стене все её подруги пишут, чтоб она не плакала и не расстраивалась. Что всё будет хорошо, и что мой сын одумается и поймёт, что любит её.
Ну, во-первых,это можно делать оргнанизованно. Не знаете, как это происходит?... Собралась толпа девочек чем-то обиженная на мальчика, или еще что-то, и давай этого бедного мальчика засыпать всякой дурью, господи, постебались, поигрались и перестали.
Старый 04-01-2009, 14:56     #4
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Ну, во-первых,это можно делать оргнанизованно. Не знаете, как это происходит?... Собралась толпа девочек чем-то обиженная на мальчика, или еще что-то, и давай этого бедного мальчика засыпать всякой дурью, господи, постебались, поигрались и перестали.

У вас видимо нет девочки такого возраста. Ни в коем случае это не прикол и не розыгрыш. Автор вы молодец, что не стали "рубить с плеча", а разбираетесь в ситуации. Дело в том что в таком возрасте у девочек, как раз возникает первая сильная привязанность, моя например была влюблена в Токио Хотел, спала с фоткой под подушкой. Всю комнату плакатами увешала и т.д. Сейчас нам 14, и ребь все адекватно воспринимает, общается со сверстниками в киношку ходят, короче дружба, а не любовь на первом месте. А в 12 лет это как раз такое вот немного болезненное состояние, проба пера что-ли.
И резким поступком ребенка можно очень сильно ранить. Поэтому на мой взгляд сыну надо просто терпеливо разъяснить девочке, что он считает ее другом и т.п. Т.е. постарайтесь помочь и своему ребенку выйти с достоинством из этой ситуации и не причинить вреда другому. А вашему сыну это послужит примером, на будущее как выходить из подобных ситуаций. Т.е. тоже определенная польза. Конечно можно и резко в игнор, но я бы не стала своему сыну показывать такой легкий и необременительный путь к решению вопроса. ИМХО
Старый 04-01-2009, 14:59     #5
Hellarica
Частый гость

Hellarica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
У вас видимо нет девочки такого возраста.
У меня есть сестра двюродная 13 летняя которая полностью на моем попечении.
Но у нас немного другие проблемы.
Старый 04-01-2009, 15:09     #6
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellarica Посмотреть сообщение
Они не знакомы были вообще,поэтому обиды не было не него.Я не буду описывать всё,но не прикол это
Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
У вас видимо нет девочки такого возраста. Ни в коем случае это не прикол и не розыгрыш. Автор вы молодец, что не стали "рубить с плеча", а разбираетесь в ситуации. Дело в том что в таком возрасте у девочек, как раз возникает первая сильная привязанность, моя например была влюблена в Токио Хотел, спала с фоткой под подушкой. Всю комнату плакатами увешала и т.д. Сейчас нам 14, и ребь все адекватно воспринимает, общается со сверстниками в киношку ходят, короче дружба, а не любовь на первом месте. А в 12 лет это как раз такое вот немного болезненное состояние, проба пера что-ли.
И резким поступком ребенка можно очень сильно ранить. Поэтому на мой взгляд сыну надо просто терпеливо разъяснить девочке, что он считает ее другом и т.п. Т.е. постарайтесь помочь и своему ребенку выйти с достоинством из этой ситуации и не причинить вреда другому. А вашему сыну это послужит примером, на будущее как выходить из подобных ситуаций. Т.е. тоже определенная польза. Конечно можно и резко в игнор, но я бы не стала своему сыну показывать такой легкий и необременительный путь к решению вопроса. ИМХО
У меня племяшка есть, поэтому я знаю, что можно навредить. Да и сын сказал, что надо себя поставить на место этой девочки и подумать как мне было бы