♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 02:38
ответ для Natulesha на сообщение "неее, Кать, смотри: конверт..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Конверт - это конверт. Типа одеяла, только на молнии. Удобная вещь. Мы купили выписной, в нем будем зимой гулять, а на весну у нас от Ксюши остался - синтепоновый
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
неее, Кать, смотри: конверт -это типа одежки, а люлька-переноска - это уже из колясочной серии
Э... тогда мне не очень ясно его предназначение... что-то вроде комбеза получается???

У меня просто обдумки: ежели бейбос уснул в коляске, ты приехал домой, паркуешь коляску и??? Надо ребетенка перенести, не разбудив, досыпать на балкон. Думала, на это и конверт подойдет... Но похоже, только переноска все таки...
Старый 04-01-2009, 09:08     #10402
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...2c26f.jpg.html

Значит девочки получилось только так - эта наша колясочка
еще она же вместе с папой
это кроватка,которую мы зашкурили и перекрасили в розовый цвет
это кроватка в полном сборе
Красота!!! Папа такой гордый с коляской )
Цитата:
ага... празднуем...
сегодня у нас шикарнейший повод был Мы сегодня крестили мужнину племянницу-девчульку 8 месяцев. Церемония была в нашей Агалатовской церкви. Мне очень понравилось. Особенно проникновенная речь батюшки для нас, крестных родителей...
Правда рёву там было от детишек...уууууу.... Так жалко масявок... И главное не успокоить никак- один начнет, другой продолжает... Ну в общем вы представляете...
Мы с мужем насмотрелись... и решили- неее, нашу прюнцеску мы бум крестить чуть в более старшем возрасте- где-то после года, 1,5... Бум надеяться что слезок поменьше будет...
так что вот такие новости...
Мы крестили Сережку в 4 мес, он всю церемонию ржал и показывал язык..

Доброе утро всем!!!!!
Девочкам, Эле, Ане и Светику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 10:00     #10403
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Доброе утро всем!

Мои кулачки девочкам на поправку и на поиск жилья:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Отек мой вроде сошел, так что поеду фотографироваться в более или менее приличном виде! Страшно волнуюсь!
Старый 04-01-2009, 10:04     #10404
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
я тоже в метро шарахалась

а схватки, по крайней мере, которые я поймала на 26 неделях
мне МС сказкой показались хотя мож непосредственно на родах будет полегче, я надеюсь...
ибо терь знаю к чему готовиться, да и енто, как "шпагат"... на него садяться постепенно, тренируясь... а в 26 недель, это всё-равно, шо прям слёту на него...
так, что оооооочень надеюсь, шо будет полегче
ой Ну что же, придется нам это пережить, зато потом будем с малышами! А главное -скоро все забудем как больно было! По крайней мере я слышала. что должны забыть

Цитата:
Ну ты это... ты того... не ешь больше!!! А лучше ложись бабаськи, выспись и завтра будешь как огурчик!!!
И с вещюльками- поздравлямс!
спасибо еще пол-ночи их перебирала, раскладывала!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
У меня так!!!! Последние три дня!!!! никакой боли нет, поэтому ничего не пишу, типа какие у меня, блин, треники, когда девочкам больно....Но все именно так, как ТЫ ипшешь - напрягается, трудно дышать, жарко и немного потеешь...я сразу инстинктивно дышать начинаю - губки трубочкой, муж пугается и спрашивает как помочь...а я дышу-дышу и все проходит....
ага я тоже дышу и пугаю мужа Интересно, это у нас такие треники? и будет ли усиление?
Старый 04-01-2009, 11:08     #10405
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Деочки, доброе утро!!!!!!
Я хочу на праздниках сделать КТГ, так как в ЖК мне теперь только 16 числа (это пятница), а там пока запишусь на КТГ, пройдет ещё фик знает сколько времени....
Где можно сделать КТГ за денежку??? Кто знает???? А то Сашулька сильно автивничает и я стала задумываться, всё ли у него хорошо!!!!! Может его что-то беспокоит, а я и не знаю.....
Старый 04-01-2009, 11:48     #10406
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Деочки, доброе утро!!!!!!
Я хочу на праздниках сделать КТГ, так как в ЖК мне теперь только 16 числа (это пятница), а там пока запишусь на КТГ, пройдет ещё фик знает сколько времени....
Где можно сделать КТГ за денежку??? Кто знает???? А то Сашулька сильно автивничает и я стала задумываться, всё ли у него хорошо!!!!! Может его что-то беспокоит, а я и не знаю.....
2 роддом на фурштадской-отделение АДО.думаю,должны прием вести-они постоянно там
может б,прайм роуз на савушкина работает...
институт ак.и гин. им.отта на ВО-тел не сохранился,увы-хорошо делают там КТГ,проверяла
воть
Старый 04-01-2009, 11:53     #10407
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
Старый 04-01-2009, 13:01     #10408
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, я что тут одна как дурак ношу постоянно доки с собой, уже как второй месяцподруга сказала из сумки шоб дажо не выцтаскивала

а мой сынуля, какой то тихоня стал, повернется и спит, это к чему я вот очень надеюсь на то что просто места очень мала и ему лентяйно шевелиться
1. ты знаешь, ничего страшного-то и нету в этом просто у меня папочка формата А4.... особо в сумке-то её и не потаскаешь......
2. да конечно же места мало мой тоже как-то меньше стал крутиться, всё больше ручки-ножки вытащит, мы пообщаемся и дальше затихает
и икать меньше стал, кстати.....
Старый 04-01-2009, 13:03     #10409
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Этот каратист не затихает даже щас.... Под желудком и под ребрами такие пузыри ходят, что даже живот свой жалко.....
вот не жалеет мамку свою......
Старый 04-01-2009, 13:03
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утро ласточки :0017:"
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девулечки , всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять никого нет .
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@