~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 11:01     #17921
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Вот это подарок!!!
Старый 04-01-2009, 11:03
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а я все ругаюсь с мужем - бесит меня прям не могу вчера накормила его, напоила, блин, поругались из-за того что я выключила комп и ему не предложила ... ну это нормально?? вот, решила, буду втихаря рожать - ему не позвоню и не скажу и из роддома к родителям поеду - задолбол! пусть ему будет стыдно! хотя - видимо, это маловероятно.... сегодня утром ко мне прицепился, сам попросил меня разбудить его а сам не стал вставать, я говорю: я тоже спать хочу, а не тебя караулить, он что-то там бухтеть начал, в общем проснулся, а у меня тоже уже сна ни в одном глазу встала пошла завтракать с ним, а он мне говорит - что встала - иди спать, ты ж спать хотела . вот и иди - ну нормально это?? в общем, опять поругались - не разговариваем... обижает меня прям и не знаю что делать... у меня вообще сложилось такое впечатление, что от того что я на "сносях" он старается как можно меньше времени проводить дома, еще и телефон отключает - разве так можно? обидно
Старый 04-01-2009, 11:05
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

короче, съела банан и хватит... счас вызовем скорую, мужа за водой отправлю и поедем)))
хорошо, что всё вчера дособирала и достирала... как чувствовала
Старый 04-01-2009, 11:07
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Маринка, лови кулачков, чтоб все легко прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 11:09     #17925
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а я все ругаюсь с мужем - бесит меня прям не могу вчера накормила его, напоила, блин, поругались из-за того что я выключила комп и ему не предложила ... ну это нормально?? вот, решила, буду втихаря рожать - ему не позвоню и не скажу и из роддома к родителям поеду - задолбол! пусть ему будет стыдно! хотя - видимо, это маловероятно.... сегодня утром ко мне прицепился, сам попросил меня разбудить его а сам не стал вставать, я говорю: я тоже спать хочу, а не тебя караулить, он что-то там бухтеть начал, в общем проснулся, а у меня тоже уже сна ни в одном глазу встала пошла завтракать с ним, а он мне говорит - что встала - иди спать, ты ж спать хотела . вот и иди - ну нормально это?? в общем, опять поругались - не разговариваем... обижает меня прям и не знаю что делать... у меня вообще сложилось такое впечатление, что от того что я на "сносях" он старается как можно меньше времени проводить дома, еще и телефон отключает - разве так можно? обидно
А я голос повысить даже не могу... чуть что так сразу в слезы!!!! До б-ти кричала, ругалась а теперь как мышка прячусь и плачу.... Все пройдет, пройдет и это!!! Не переживай, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@!!!!
Старый 04-01-2009, 11:09     #17926
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

какие хорошие новости. Легких родов!

а у меня все та же установка: после праздников в районе 17-19 января.
Старый 04-01-2009, 11:14
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

да блин бесит, толшько после ругани с мужем у меня астма обостряется, ни ингалятор ничего не помогают - задыхаюсь - а ему пофиг! слезы ваще, если плакать начинаю - он сам уходит, паразит! остается только одно - дикое желание что-нибудь в него бросить тяжелое... держу себя в руках... но все сложнее и сложнее это делать...
Старый 04-01-2009, 11:17
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

спасибо, дорогие! я временно прощаюсь с вами! ))))
Старый 04-01-2009, 11:19     #17929
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
спасибо, дорогие! я временно прощаюсь с вами! ))))
удачки! оказывается я тебя на целый 1 день старше
Старый 04-01-2009, 11:21     #17930
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
да блин бесит, толшько после ругани с мужем у меня астма обостряется, ни ингалятор ничего не помогают - задыхаюсь - а ему пофиг! слезы ваще, если плакать начинаю - он сам уходит, паразит! остается только одно - дикое желание что-нибудь в него бросить тяжелое... держу себя в руках... но все сложнее и сложнее это делать...
У меня вторая бер-ть была агрессивная, я на мужа с кулаками кидалась, а он только успевал от меня отпрыгивать..... Зато после того как родила такая идиллия была, прям медовый месяц. И родителям от меня доставалось, я визжала, била посуду.... просто ужас был. Врачиха сказала что с родами все пройдет - так оно и получилось!!!!