| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Очень важное умение, кстати! Не важно -..."
|
|
Участник
|
На "стене в контакте" (страничка открыта для всех) в течение часа примерно 10 сообщений от девочки (12 лет):"люблю","безумно скучаю", "когда увидимся, милый?", "не могу жить без тебя" и т.п.
Чуть позже:"не дождусь нашей встречи", "ты мой единственный" и т.п. - на "стене в контакте" У ДРУГОГО мальчика от ЭТОЙ ЖЕ девочки! |
|
|
ответ для zuka на сообщение "На "стене в контакте" (страничка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анютинка на сообщение "Помогите советом. В сына влюбилась..."
|
|
Старожил
|
Главное, что все это ей вы ей сказали! Теперь не сдавайтесь! Не думала, что так все "серьезно" у девочки. Сын пусть не переживает, еще столько всякого будет на его "личном фронте"! Видимо, чувствительный, близко к сердцу все принимает. Я то свой доче сразу объяснила про любовные штурмы со стороны мальчика. Слава Богу, разрулили ситуацию примерно также.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодцы,что сказали!Сыну скажите,что он молодец
.Теперь пусть ничего не терпит,а говорит сразу...А после сегодняшнего пусть не читает,и не открывает от неё сообщения.А ещё действительно может быть вариант,что девочка с подружкой сидят и прикалываются над парнем. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А может девочка просто решила поиздеваться? Что-то мне не верится, что это она всерьез...
А вообще мальчик в 12 лет сам должен разруливать такие проблемы, а не сидеть набивать сообщения с мамой за компом. Так инфантильность закладывается и утверждается. |
|
|
ответ для ИНДИ на сообщение "А может девочка просто решила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, простите , я мама двух мальчишек, или мне кажется, или на самом деле девчонки стали слишком активными. Мы наблюдали такую картину: летом девчонка везла на велосипеде мальчишку, другому мальчику стало прохладно девочка отдает ему свою куртку. Волосы встают дыбом, в мире все меняется. У меня в младшего, 6 лет , влюбилась девочка. Она его забила совсем, зацеловала, заобнимала, мой еле отбился, он то ничего не понял.Наверное в этом и наша вина: в девочках надо воспитывать скромность, а в мальчишках умение быть настоящими мужчинами.
|
|
|
ответ для vini на сообщение "Девочки, простите , я мама двух..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
просто засунте её в чёрный список и всё,она ничего не сможет сделать.Для этого надо зайти в "мои настройки",наверху выбрать графу чёрный список и ввести её имя и фамилию вконтакте.Писать она сможет только в "мнениях",но можно и там добавить её в чёрный список и всё1
|