Помогите советом. В сына влюбилась девочка. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:21     #1
zuka
Участник

zuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
... девочка найдет себе другой предмет для обожания.
На "стене в контакте" (страничка открыта для всех) в течение часа примерно 10 сообщений от девочки (12 лет):"люблю","безумно скучаю", "когда увидимся, милый?", "не могу жить без тебя" и т.п.
Чуть позже:"не дождусь нашей встречи", "ты мой единственный" и т.п. - на "стене в контакте" У ДРУГОГО мальчика от ЭТОЙ ЖЕ девочки!
Старый 08-01-2009, 02:36     #2
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuka Посмотреть сообщение
На "стене в контакте" (страничка открыта для всех) в течение часа примерно 10 сообщений от девочки (12 лет):"люблю","безумно скучаю", "когда увидимся, милый?", "не могу жить без тебя" и т.п.
Чуть позже:"не дождусь нашей встречи", "ты мой единственный" и т.п. - на "стене в контакте" У ДРУГОГО мальчика от ЭТОЙ ЖЕ девочки!
Ну я не знаю пишет ли она ещё кому,но после слов о дружбе, нам ни одного сообщения.
Старый 07-01-2009, 12:58     #3
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Главное, что все это ей вы ей сказали! Теперь не сдавайтесь! Не думала, что так все "серьезно" у девочки. Сын пусть не переживает, еще столько всякого будет на его "личном фронте"! Видимо, чувствительный, близко к сердцу все принимает. Я то свой доче сразу объяснила про любовные штурмы со стороны мальчика. Слава Богу, разрулили ситуацию примерно также.
Старый 07-01-2009, 16:42     #4
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Молодцы,что сказали!Сыну скажите,что он молодец.Теперь пусть ничего не терпит,а говорит сразу...А после сегодняшнего пусть не читает,и не открывает от неё сообщения.
А ещё действительно может быть вариант,что девочка с подружкой сидят и прикалываются над парнем.
Старый 07-01-2009, 19:19     #5
ИНДИ
Активный участник

ИНДИ отсутствует

А может девочка просто решила поиздеваться? Что-то мне не верится, что это она всерьез...
А вообще мальчик в 12 лет сам должен разруливать такие проблемы, а не сидеть набивать сообщения с мамой за компом. Так инфантильность закладывается и утверждается.
Старый 07-01-2009, 22:50     #6
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
А может девочка просто решила поиздеваться? Что-то мне не верится, что это она всерьез...
Неа. Все всерьез. Как раз в этом возрасте и начинаются первые влюбленности. Гормоны начинают у девочек играть, а мальчики в любовь-морковь вообще не умеют играть, тем более в таком возрасте, им действительно непоняно что от него в данной ситуации хотят. Я вот по своей Марусе сужу, девочки у них в классе преимущественно посматривают на старшекласников, а наши одногодки ходят на тренировки и в кино компанией мальчишек, им девочки пока до лампочки.
Старый 10-01-2009, 20:45     #7
vini
Участник

vini отсутствует

Девочки, простите , я мама двух мальчишек, или мне кажется, или на самом деле девчонки стали слишком активными. Мы наблюдали такую картину: летом девчонка везла на велосипеде мальчишку, другому мальчику стало прохладно девочка отдает ему свою куртку. Волосы встают дыбом, в мире все меняется. У меня в младшего, 6 лет , влюбилась девочка. Она его забила совсем, зацеловала, заобнимала, мой еле отбился, он то ничего не понял.Наверное в этом и наша вина: в девочках надо воспитывать скромность, а в мальчишках умение быть настоящими мужчинами.
Старый 11-01-2009, 13:34
ответ для vini на сообщение "Девочки, простите , я мама двух..."
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Ну я не знаю пишет ли она ещё кому,но после слов о дружбе, нам ни одного сообщения.
Ну и замечательно, мир настал,теперь ваш мальчик имеет"негативный" опыт общения с противоположным полом, и будет в дальнейшем сам разруливать подобные ситуации, а возможно просто их не допускать.
Старый 16-01-2009, 16:27     #9
jane-evgenia
Частый гость

Профиль jane-evgenia

jane-evgenia отсутствует

просто засунте её в чёрный список и всё,она ничего не сможет сделать.Для этого надо зайти в "мои настройки",наверху выбрать графу чёрный список и ввести её имя и фамилию вконтакте.Писать она сможет только в "мнениях",но можно и там добавить её в чёрный список и всё1