Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stuvik на сообщение "Andre®, ну я прям удивилась.. неужели и..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "и правда...:008: ужос...может, и у меня..."
|
Элита
![]() |
Однажды ехал я по мурманке за джипаком каким-то, с включенными противотуманками в абсолютно ясную ночь. И как назло режим движения наш совпадал... Проклял всё. Через некоторое время я сдался и отстал, так его огни за километр было видно. Падонак...
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Однажды ехал я по мурманке за джипаком..."
|
Ветеран
![]() |
у моего брата на даче ( 200 км от Питера),на Сатурне -кирдыкнулся блок (мозги), и он все эти 200 км всем моргал.( свет фар там автоматически включается с заводом двигателя.) Моргали фары,свет в салоне,открывался и закрывался ЦЗ. Вот бедные люди то же наверное чего-только не передумали.
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Кому-то понравилась моя машинка или...?..."
|
Активный участник
![]() |
Вариант подставы не исключен.
Типа, перестройся, освободи ряд. Понятливый чел перестраивается, а в том ряду резко ускоряется тачка (до этого находящаяся в мертвой зоне) и бьет в борт. Картина получается, как будто перестраивающийся подрезал машину. |
![]() |
ответ для Alex-master на сообщение "Вариант подставы не исключен.
Типа,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А противотуманки у "Жигулев" тоже включены в задние фонари. И у класики (кроме шестерок), и у "зубил". И народ не опытный частенько их включает - до кучи ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А особо одаренные еще и к стопам подключают.
|
![]() |
ответ для nikolale на сообщение "Так говорят - не было других машин.
А..."
|
||
Наш человек
![]() |
Со всеми фарами, фонарями и прочими "лампочками" было все в порядке. ПРоверила все по приборам. Кроме ближнего и габаритов ничего не горело. Разве что сломано было...но приехав домой проверили с мужем и все ок...
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что с машиной что-то сзади не в порядке, съезжаю на обочину, не выключая двигатель выхожу из машины чтобы посмотреть что сзади и тут "прощай" машинка.. без подстав, без аварий а вот так банально... Может это паранойя, может еще чего. Но машина новая (2 мес), частично кредитная, правда застрахована ессно. Но не сочтите за бред сумасшедшего, но у подруги тоже недавно полностью кредитную машину угнали из под окон (через 1 мес и 8 дней после покупки), на ЛВ начиталась что из-за кризиса стали учащаться угоны, да и пару недель назад сон приснился что угнали, но благодаря сигнализации недалеко и мы с мужем преследовали угонщиков.. млин и сон такой реалистичный был, что проснулась в холодном поту... а тут раз тебе и такое неадекватное поведение на дороге... Кстати на старой машине у меня был подобный случай, только дядька поравнялся со мнойи показал мне что задняя деврь не до конца закрыта, а там ребенок сидит, правда в автокресле, но мужи к мне бибикал, потом руками махал показывая мою оплошность.. вот тут я понимаю, что человек реально хотел помочь... а этот вчерашний случай меня в ступор вгоняет... ![]() кстати гайцов на дороге не было ни на одной из сторон и "предупреждать встречных" он не мог... |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, да идиотов вообще полно на дорогах. Особенно в праздники. Я 2го числа развозила гостей по домам и одна возвращалась домой около 12 ночи по Синопской наб. Народу никого на дороге. Привязалась старая тонированная бэха - едет то слева рядом, практически прижимая, то вперед проезжает и начинает тормозить. Я уже начала мысленно чесать репу и думать что же предпринять можно в таких случаях.... к тому же как на грех, даже мобильника с собой не было. Но, подумала, что если бы подстава была, то уже бы подставили, наверное просто "познакомиться хотели". Довольно долго так они изощрялись. Даже не видела кто там в машине - сидела демонстративно сделав морду кирпичом.
![]() ![]() Неприятно было очень. Так и не врубилась что делать в подобных случаях. |
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Со всеми фарами, фонарями и прочими..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Доехала я до своего поворота побибикивая и размахивая руками, а он дальше уехал. Еще наверное плохое про меня подумал ![]() Думаю что в Вашем случае м.б. действительно хотели чтобы Вы на обочину съехали и вышли смотреть что да как. А дальше - возможны варианты. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне муж строго-настрого наказал (машинка всегда закрыта при езде) -
ежели что (не приведи, Господи!) - тупо останавливайся, включай аварийку, звони или мне-приеду, или ментам (если совсем трындец). и пусть кто угодно думает что угодно лучше перебдеть, чем недобдеть, как грицца.... |