отравленое мясо в ОКЕе - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 01:49     #281
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

это пострашнее, чем в фильме ужасов будет суровая правда жизни
Старый 04-01-2009, 01:50     #282
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната75 Посмотреть сообщение
Информация из первых уст про Окей. У меня там работает брат и невестка, так они ничего из продуктов там не покупают, а если берут только то что там не готовилось. Брат у меня грильщик, год назад в лицо и глаза случайно попали брызги из ведра с жикостью, которую в чан с курами выливают, так еле до глазной клиники доехали, ожог был сильный (это была не хлорка). За молчание что это была производственная травма дали премию. Невестка работает в пекарне, так говорит можно есть только багеты французские, т.к. они презжают к нам замороженными, остальное одна ХИМИЯ.
Я никого особо не расстроила?

Р.S. А фаршем они играют в снежки, а потом его собирают с пола и стен и ......................., а играют потому что когда в него добавляют какой-то порошочек он через полчаса "вылезает" из чанов (как тесто) и его страновится ОЧЕНЬ много
А как это хлеб -химия? Не догоняю Я отстала от жизни безнадежно?

Фарш у них мерзкий , давно знаю. Порошочек - это соевый белок,поэтому его и распирает.Я энтот белок везде учую Даже если написано,что без белка.

Про кенгурятину - не знаю,как можно ее выдать за говядину (к примеру). Воняет она здорово - всякими травками,которыми питаются эти тушканы Лет так 7 назад покупала кенгурятину в Северном универсаме для пробы. Беееее Не смогла себя пересилить ( отнесла девахам на работу - схомячили за милу душу,еще на бис требовали
Старый 04-01-2009, 01:51
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

вот что нашла в инете (в форуме люителей французской кухни):

1. Красное СУХОЕ вино.
2. Растолчёный свежесмолотый порошок крупного помола из зёрен чёрного перца или красный жгучий перец.
3. Немного лука или чеснока (в зависимости от дальнейшего рецепта приготовления).
4. Несколько лавровых листьев.

После двух-трёх часов маринования в таком составе (не в холодильнике! в комнатной температуре!), мясо становится ещё мягче, а все бактерии убиваются напрочь! Да и само мясо пропитывается вкусами и запахами.

А так, мясо всегда перед приготовлением вымачиваю в холодной воде. А подозрительное мясо с невкусным запахом безжалостно выкидываю. Попадалось такое всего пару. Один раз на рынке купила, второй раз в Ашане.
Старый 04-01-2009, 01:54     #284
Ната75
Участник

Ната75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение

Фарш у них мерзкий , давно знаю. Порошочек - это соевый белок,поэтому его и распирает.Я энтот белок везде учую Даже если написано,что без белка.

Про кенгурятину - не знаю,как можно ее выдать за говядину (к примеру). Воняет она здорово - всякими травками,которыми питаются эти тушканы Лет так 7 назад покупала кенгурятину в Северном универсаме для пробы. Беееее Не смогла себя пересилить ( отнесла девахам на работу - схомячили за милу душу,еще на бис требовали
пироги и хлеб пекутся из смеси "чего-то там и Ешек"
Старый 04-01-2009, 01:55     #285
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение

Хлеб уже лет ....дцать как химия, и в СССР то же самое было. Думаете во Франции химии нет и все натур продукт? Ужасный фарш в окее не попадался ни разу.
Ежели что, сейчас все химическое. Где есть не химия, так это только в глубой деревне в Сибири, да и то не факт. А детские баночки с мясо - тоже химия.
Старый 04-01-2009, 01:56     #286
svetapr79
Активный участник

Профиль svetapr79

svetapr79 отсутствует

Цитата:
Информация из первых уст про Окей. У меня там работает брат и невестка, так они ничего из продуктов там не покупают, а если берут только то что там не готовилось. Брат у меня грильщик, год назад в лицо и глаза случайно попали брызги из ведра с жикостью, которую в чан с курами выливают, так еле до глазной клиники доехали, ожог был сильный (это была не хлорка). За молчание что это была производственная травма дали премию. Невестка работает в пекарне, так говорит можно есть только багеты французские, т.к. они презжают к нам замороженными, остальное одна ХИМИЯ.
Я никого особо не расстроила?

Р.S. А фар шем они играют в снежки, а потом его собирают с пола и стен и ......................., а играют потому что когда в него добавляют какой-то порошочек он через полчаса "вылезает" из чанов (как тесто) и его страновится ОЧЕНЬ много
Боже! Какой ужасссссс
Старый 04-01-2009, 01:56
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Срочно затариваемся красненьким
А видели что на этикетках винных теперь пишут? "Содержит консервант диоксид серы". Даже читать страшно Хотя может не все так ужасно - сода тоже некрасиво называется
Старый 04-01-2009, 01:58     #288
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:

Р.S. А фар шем они играют в снежки, а потом его собирают с пола и стен и ......................., а играют потому что когда в него добавляют какой-то порошочек он через полчаса "вылезает" из чанов (как тесто) и его страновится ОЧЕНЬ много
Аха, пост новогодние фантазии братов, невесток и еже с ними
Старый 04-01-2009, 02:00     #289
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
вот что нашла в инете (в форуме люителей французской кухни):

1. Красное СУХОЕ вино.
2. Растолчёный свежесмолотый порошок крупного помола из зёрен чёрного перца или красный жгучий перец.
3. Немного лука или чеснока (в зависимости от дальнейшего рецепта приготовления).
4. Несколько лавровых листьев.

После двух-трёх часов маринования в таком составе (не в холодильнике! в комнатной температуре!), мясо становится ещё мягче, а все бактерии убиваются напрочь! Да и само мясо пропитывается вкусами и запахами.

А так, мясо всегда перед приготовлением вымачиваю в холодной воде. А подозрительное мясо с невкусным запахом безжалостно выкидываю. Попадалось такое всего пару. Один раз на рынке купила, второй раз в Ашане.
Рецепт утащила в текстовый файл на рабочий стол,штоб не потерялся
Старый 04-01-2009, 02:00
Ната75
Участник

Ната75 отсутствует

поэтому багеты французские берем, потому как наши товарищи к ним руку не прикладывали, а у них все-таки больше контроля за продуктами питания, опять же ИМХО