*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 00:55     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Оль, у тебя то что с Зоей? Может ты все-таки записалась бы к Зуйковой с ней? Мне благодаря ей, очень часто удается избегать антибиотиков, либо, сглаживать последствия от их приема. Или вам уже легче?
Алён, Зое уже лучше! Был обструктиывный бронхит
Но ещё немного покашливает, хотя врач сказала что всё ок
Начиналось всё с аллергического кашля

Алён, к Зуйковой сложно записаться, я туда сама в рабочее время с детьми не доберусь, муж работает... Да и странное у неё такое лечение "шаманское" Муж точно не одобрит
Но врача всё ж буду искать С кожей вроде чуть лучше, да и что делать я уже знаю, а вот кашель как удар в спину просто
Старый 04-01-2009, 01:05     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Алён, Зое уже лучше! Был обструктиывный бронхит
Но ещё немного покашливает, хотя врач сказала что всё ок
Начиналось всё с аллергического кашля

Алён, к Зуйковой сложно записаться, я туда сама в рабочее время с детьми не доберусь, муж работает... Да и странное у неё такое лечение "шаманское" Муж точно не одобрит
Но врача всё ж буду искать С кожей вроде чуть лучше, да и что делать я уже знаю, а вот кашель как удар в спину просто
Просто у Насти тоже все с обструкций этих начиналось. А врачи как правило после 3-4 обструкций ставят д-з астма((( Про шаманское лечение не согласна, но спорить не буду. Надеюсь, вы найдете хорошего врача. Главное, не запускай это. Ты диету-то соблюдаешь? Может вам аллерго пробы сдать? Хотя вроде таким маленьким они не показательны...
Танчик, с поправлением у меня проблемы Вроде и ем, а все куда-то исчезает... Это у нас фамильное. У меня мама всю жизнь такая тоненькая. Просто бы хоть капельку округлиться... Но видно для этого надо в отпуск...чтобы лежать часами на теплом песочке, щуриться от солнца, жевать персики... Эх размечталась....
Старый 04-01-2009, 01:10     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Просто у Насти тоже все с обструкций этих начиналось. А врачи как правило после 3-4 обструкций ставят д-з астма((( Про шаманское лечение не согласна, но спорить не буду. Надеюсь, вы найдете хорошего врача. Главное, не запускай это. Ты диету-то соблюдаешь? Может вам аллерго пробы сдать? Хотя вроде таким маленьким они не показательны...
Танчик, с поправлением у меня проблемы Вроде и ем, а все куда-то исчезает... Это у нас фамильное. У меня мама всю жизнь такая тоненькая. Просто бы хоть капельку округлиться... Но видно для этого надо в отпуск...чтобы лежать часами на теплом песочке, щуриться от солнца, жевать персики... Эх размечталась....
Я держу в голове вариант Зуйковой Посмотрим! А по выходным она принимает?
Диету конечно соблюдаю! Я уже к ней привыкла

Алён, капельку округлиться это про нас с тобой(толи толи )
Я уже и не надеюсь! Моя мама тоже в 53 года 48 кг