| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Это к каким???? Пилите, Шура,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Юля, спасибо!!! Вот, уже думаю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, общалась сегодня с Элечкой, в..."
|
|
|
Элита
|
Аллочка, Катюша и Олечка (toolni) поздравляю с колясочками, инглезинки просто прелесть
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну мы за 25 с копеечкой брали..... Это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сёдня передышка от гостей а так тоже целыми днями, тудой-сюдой... к его родителям, к моим.... потом к нам в гости, с НГ раньше 5-6 утра не ложимся, и раньше 3-4 не просыпаемся проснусь, смотрю солнышко светит, думаю неееее, рано... дальше спать, и так пока не повечереет...![]() сапсем день с ночью попутали![]() Цитата:
![]() хотя там тока люлька... то на то и получется ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Ой девочки я умираю, хочу чая с шоколадкой! Блин хватит жрать говорю я себе, но не могу ни в чем отказать!
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "не, ну как не набрать вес????
Я на ДР..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натачка, съем тебюююююююююююююююююююююю!!! у мну ж 2 бодрые коровы и Даши в морозилке ![]() ![]() ![]() вернусь, чутка позжа![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, общалась сегодня с Элечкой, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера с Элей переписывалась и все забывала про нее написать так что... продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще сегодня переписывались со Светой lanasvet. так вот... они так и не переехали, живут у родителей вместе со всеми своими вещами, т.к. хозяева той квартиры, которую они нашли, все никак не могли ее освободить и привести в порядок. В общем, Света забрала деньги, порвала договор и активно, но пока безрезультатно, ищет новую квартиру. Чувствует себя хорошо так что давайте за них тоже подержим кулачки, чтоб квартирка поскорее нашлась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Светы, кстати, всем огроменнейший приветище |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "не, ну как не набрать вес????
Я на ДР..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Все девочки пошла я нас спать укладывать, а то вставать рано завтра, поеду в автосалон стеклоподъемник чинить, а мужа на курсы молодых папочек, всех цалу
![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Здорово съездили :))
Вобщем так. Купили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алёна, супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :080 :поздравляем с важным приобретением. Главное, чтоб тебе нравилось ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ждем фото тебя в полушубочке |
|