| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мать И Реалистка
|
Где можно купить хороший ламинат в районе Озерков?
Выбор нужно чтоб был. Да еще чтобы и доставка была... Купить могу в субботу, а доставку хочу в воскресенье... Размечталась, да? И какой он - хороший? Фирмы и т.п. Заранее всем огромное спасибо!! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "С кафелем разобрались, спасибо! Теперь..."
|
|
Басилея
|
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Ламинат..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Лен, спасибо!
Я эти топики читала, но меня больше интересует как раз, где его купить в Озерках... Про типы - это уже я так, к месту, вдруг что еще новое посоветуют... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "С кафелем разобрались, спасибо! Теперь..."
|
|
Элита
|
Насчет Озерков не помню, а на Просвете точно есть в "СтройМаркете" (около Лидера), бывший "Текс". Мой снабженец туда его поставляет.
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Насчет Озерков не помню, а на Просвете..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Просвещения тоже подойдет!!
А где там конкретно? И что по ценам? Не дороже, чем везде? А выбор хороший? Спасибо!! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Просвещения тоже подойдет!!
А где там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет дороже ли, чем везде, не сказал бы. Хотя, "чем везде" это где? В сравнении с такой мелочью как я и мне подобные? Но они и намного посолиднее будут. Скорее, как везде для магазина подобного масштаба. В Максидоме, например, примерно такие же цены. Накрутки у них итак не хилые: мне Premium достается по 300-340руб./кв.м., они на него чего-то там свое добавляют и получается 430руб./кв.м. (кажется, или 410, не помню).С выбором у них все нормально. Только надо сначала уточнять о наличии, прежде чем, стоя перед стендом, представлять уже этот цвет у Вас дома. С тем же Premium у них сейчас недобор, т.к. у нас поставка ожидается только на следующей неделе. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Это, если ехать по Энгельса из города,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот спасибо!
Я рассчитываю примерно в 400-450 руб. за метр квадратный. Это же толковая ценовая категория? Ну, в смысле, что в нее попадает не самый отстойный ламинат? А в Максидоме мне как-то выбор не нравится. правда, я там только плитку пока смотрела...К ламинату не приглядывалась. Стоит? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот спасибо!
Я рассчитываю примерно в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||