Как сделать крем из масла и сгущенки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 20:42     #1
Никитина мама
Элита
 
Профиль Никитина мама
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Звездная Московский район
Сообщения: 1 579
Никитина мама отсутствует


Напишите, кто знает, пропорции. Забыла напрочь.
Старый 03-01-2009, 21:02     #2
SlimN
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 70
SlimN отсутствует


Банку сгущенки на пачку масла. Если хотите крем погущще - масло взбивать, сгущенку добавлять по столовой ложке. Если пожиже - взбить масло, вылить всю сгущенку, снова взбить
Старый 03-01-2009, 21:10     #3
Никитина мама
Элита
 
Профиль Никитина мама
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Звездная Московский район
Сообщения: 1 579
Никитина мама отсутствует


А пачка сколько грамм? У меня в пачке 500гр.
Старый 03-01-2009, 21:12     #4
SlimN
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 70
SlimN отсутствует


Пачка 200 гр
Старый 04-01-2009, 00:10     #5
Mamont
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: М.Черная Речка
Сообщения: 284
Mamont отсутствует


А какое масло вы берете? В моем детстве масло было 2 видов - 1 взбивалось ,другое нет и все было понятно, а в последние годы у меня крем плохо выходит - то вода отделяется, то комочки...
Старый 04-01-2009, 00:16     #6
Rinka
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
Rinka отсутствует


А я на 200 г масла добавляю 1/3 банки сгущенки. Ну, как выльется, конечно... но не больше половины - точно...
Масло беру сливочное, любое, но не самое дешевое, конечно, и чтобы ГОСТ было написано.
Старый 04-01-2009, 00:30     #7
dendy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: СПб Выборгский р-н
Сообщения: 575
dendy отсутствует


У меня банка сгущенки с пачкой масла не всбивается.Приходится масла добавлять и добавлять .В итоге где-то около 400 гр масла выходит.
Старый 04-01-2009, 00:39     #8
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Гы. Я бодяжу - 250 г. масла на полбанку сгущёнки =)

Масло, как и для других целей, использую валио, а сгущёнку - "молоко цельное, сгущёное", ну, типа ГОСТ ...78

Всегда взбивается отлично.
Старый 04-01-2009, 20:22     #9
yapa
Частый гость
 
Профиль yapa
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Рыбацкое
Сообщения: 38
yapa отсутствует


Конечно 200 грамм масла на 1/2 банки сгущенки, иначе не получается.А масло - только "анкор", мне кажется сейчас "валио" испортилось. А сгущенка только "рогачевского" комбината, вкус как в детстве и никаких добавок!
Старый 04-01-2009, 20:27     #10
Crazy
Ветеран
 
Профиль Crazy
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Петергоф
Сообщения: 846
Crazy отсутствует


сгущенка должна быть из молока, тогда все взбивается хорошо. просто есть сгущенка в состав которой входит растительное масло, сухое молоко и прочее - вот из неё плохо крем взбивается.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.