♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 00:01     #10291
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну это уже потом, если разговоры не помогут
Нам не помогли..... Разговоры!!!!!
Правла я поняла, что если лялька дерется, как каратист на тренировке, то о родах говорить не приходится, хотя и болело всё!!!
Старый 04-01-2009, 00:02     #10292
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, вот какой вопросик есть:

Вы комбезики зимние на какой рост покупаете?

А то я сегодня видела замечательный комбез Керри за 2500, но на рост 62. Не стала брать, т.к. я не думаю, что малышка родится больше, чем Денис (он 52 см был), а 10 см запаса - наверно много, если учитывать, что он нужен будет только февраль-апрель....
У меня сегодня день откровений...что-то читаю-читаю и все какие-то новинки...кто-то про силиконовую смазку написал (я вообще не в курсе была), а Алена про комбезик...
а даже не думала про комбезик...НАДО????
У меня только меховой конверт для прогулок куплен...и все...я как-то подумала, что зимой малышка еще же не будет ходить...только через полгода где-то......что-то я сегодня в какой-то панике...
Старый 04-01-2009, 00:02     #10293
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Поэтому мы будем сначала покупать кресло до 13 кг, потом скорее всего сразу до 25. Но это тоже видно будет
мы тоже второе и третье у нас уже есть, только самое маленькое осталось купить
Старый 04-01-2009, 00:03     #10294
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, вы своими словами прям подтверждаете сегодняшнюю картину: крестили 2 девчушек и 1 мальчика. Все младенцы. Девочки всю церемонию плакали, орали, все никак успокаиваться не хотели. А мальчику все нипочем- так... покряхтит, попыхтит и дальше спокойно на ручках лежит. Ни слезинки не проронил!
Вот как объяснить этот феномен???
Просто у мальчика спокойный характер.
Когда крестили моего крестника (4,5 мес)...он орал как резанный. Батюшка даже разрешил матери взять его на руки и отойти в сторону...
Младший крестник принял Крещение в 2,5 мес - спокойно спал
Старый 04-01-2009, 00:03     #10295
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Катя, а мне наоборот сказали, в небольшом количестве можно, и вот кому теперь верить
мне врач сказала, что если живот тянет можно но-шпу...
когда приехала скорая, в 26недель забирали со схватками, я при враче но-шпу стрескала, он сказал, что нельзя...
не знаю кому верить,... лучше гинепральчик слопать... мне он больше даже "морально" помогает...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У нас почти такая, колеса точно такие!!!!!!!!
а они надувные???
и колясочка универсал же??? 2в1ом???
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...2c26f.jpg.html

Значит девочки получилось только так - эта наша колясочка

еще она же вместе с папой

это кроватка,которую мы зашкурили и перекрасили в розовый цвет

это кроватка в полном сборе
ляпотааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Аллочка и плииииизззз ДЕВОЧКИИИИ!!!
Подскажите, для чего нужно покупать автокресло 0+???
Мы купили коляску (люльку), тоже, кстати, инглезину...
И я хотела еще и автокресло купить, чтобы комиплект был...так меня муж отговорил...он сказал,что зачем нам такое маленькое. что по первости м ы будем снимать люльку с шасси и меня с этой люлькой сажать на заднее сиденье...и что где-то в полгодика посмотрим, какой будет наша малышка и купим уже автокресло следующей серии (ну, типа сразу побольше...)...вот....и я поверила....
а вот вас счас прочитала и теперь мучаюсь - может и мне надо автоксрелос с рождения????
не стОит люльку дежать на руках... енто сапсем не практично!!!
если так, купите ремни для люльки, вместо кресла...... они специальные, тоже инглезиновские она крепится не хуже... мы купили и ремни и кресло, тк 2 машины... но ни в коем случае не на руках
Старый 04-01-2009, 00:04     #10296
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
1. Автокреслом 0+ пользуются в основном все равно с 6 месяцев, до этого ребеночку лучше в люльке ездить, тем более если она крепиться к авто
2. Автокресла следующей категории идут с 13 кг, по возрасту это где-то ребенку будет 1 год, ну конечно все дети разные, а с 6 месяцев ребенка в люльке уже не повозишь!
Я покупала с автокреслом еще и потому что оно крепиться к шасси коляски, очень удобно с малышкой по магазинам будет ездить, не нужно ребенка вынимать из автокресла и перекладывать в коляску, если он вдруг уснул!
как люлька может крепиться к авто? Юль, ты путаешь чего-то

а вот автокресло, которое крепится к шасси коляски - это да, очень удобно!
Старый 04-01-2009, 00:05     #10297
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь: кто какую кроватку уже купил?

Я склоняюсь к Ганделяновским кроваткам с продольным маятником ( замучилась в свое время Дениса укачивать - теперь маятник хочу )
Кто что скажет на этот счет?
у нас Ивашка...самая простая - от маятника почему-то отговорили все знакомые - хотя я не знаю точно, правильно ли, что купили без маятника...а ганделяновские я тоже смотрела - хорошие!
Старый 04-01-2009, 00:05     #10298
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
У меня сегодня день откровений...что-то читаю-читаю и все какие-то новинки...кто-то про силиконовую смазку написал (я вообще не в курсе была), а Алена про комбезик...
а даже не думала про комбезик...НАДО????
У меня только меховой конверт для прогулок куплен...и все...я как-то подумала, что зимой малышка еще же не будет ходить...только через полгода где-то......что-то я сегодня в какой-то панике...

У тебя есть 2 варианта или в одеяло ребенка каждый раз заворачивать и потом в конверт, или в комбез и тоже потом в конверт...Но в одеяле о поездках в автокресле сама понимаешь речи не идет.

Мне лично вариант с одеялом не нравится...комбез удобней
Старый 04-01-2009, 00:05     #10299
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
а может, ей муж нотик сможет привезти, чтобы она не скучала???
каждый раз забываю спросить её об этом.....
Старый 04-01-2009, 00:05     #10300
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Девульки, всем привет!!! С наступившим самым счастливым годом вас!!!
Пробежалась, почитала, что у многих уже треники начались, значит час Х уже близок и совсем скоро сможем подержать на ручках наших крошек!!!
Девочкам, которые в больничке, Элечке и Бананчику кулачков миллион на скорейшее выздоровление и выписку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала Милочку, еле слезы сдердживала, бедненькая, сколько пережить пришлось!!! Но Милочка молодец, держится, кулачков тебе дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а у меня все хорошо, на НГ даже не объелась, да и потом два дня держалась, только сегодня что-то меня понесло - тортик, мороженка, булка... Но завтра разгрузку устрою, а то опять всякие эуфиллины прописывать будут...

И еще, поздравляю всех с покупочками!!!!!!!!!!!!