| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну это уже потом, если разговоры не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девули, вот какой вопросик есть:
Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а даже не думала про комбезик...НАДО???? У меня только меховой конверт для прогулок куплен...и все...я как-то подумала, что зимой малышка еще же не будет ходить...только через полгода где-то... ![]() ![]() ...что-то я сегодня в какой-то панике... |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я не считаю езду в люльке безопасной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Девочки, вы своими словами прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Когда крестили моего крестника (4,5 мес)...он орал как резанный. Батюшка даже разрешил матери взять его на руки и отойти в сторону... ![]() Младший крестник принял Крещение в 2,5 мес - спокойно спал ![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Аллочка и плииииизззз..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
когда приехала скорая, в 26недель забирали со схватками, я при враче но-шпу стрескала, он сказал, что нельзя... ![]() не знаю кому верить,... лучше гинепральчик слопать... мне он больше даже "морально" помогает... ![]() ![]() ![]() а они надувные???и колясочка универсал же??? 2в1ом??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если так, купите ремни для люльки, вместо кресла...... они специальные, тоже инглезиновские она крепится не хуже... мы купили и ремни и кресло, тк 2 машины... но ни в коем случае не на руках![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Uliya на сообщение "1. Автокреслом 0+ пользуются в основном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юль, ты путаешь чего-то ![]() а вот автокресло, которое крепится к шасси коляски - это да, очень удобно! ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, поделитесь: кто какую..."
|
|
Ветеран
|
у нас Ивашка...самая простая - от маятника почему-то отговорили все знакомые - хотя я не знаю точно, правильно ли, что купили без маятника...а ганделяновские я тоже смотрела - хорошие!
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "У меня сегодня день откровений...что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У тебя есть 2 варианта или в одеяло ребенка каждый раз заворачивать и потом в конверт, или в комбез и тоже потом в конверт...Но в одеяле о поездках в автокресле сама понимаешь речи не идет .Мне лично вариант с одеялом не нравится...комбез удобней ![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ну...блин....
Элечке кулачков..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девульки, всем привет!!!
С наступившим самым счастливым годом вас!!! ![]() ![]() ![]() Пробежалась, почитала, что у многих уже треники начались, значит час Х уже близок и совсем скоро сможем подержать на ручках наших крошек!!! ![]() ![]() ![]() Девочкам, которые в больничке, Элечке и Бананчику кулачков миллион на скорейшее выздоровление и выписку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читала Милочку, еле слезы сдердживала, бедненькая, сколько пережить пришлось!!! Но Милочка молодец, держится, кулачков тебе дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а у меня все хорошо, на НГ даже не объелась, да и потом два дня держалась, только сегодня что-то меня понесло - тортик, мороженка, булка... Но завтра разгрузку устрою, а то опять всякие эуфиллины прописывать будут... И еще, поздравляю всех с покупочками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |