~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 22:56     #46001
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Насть, а чего ты к мышатам не заходишь? там народу побольше, есть с кем поболтать!
тут совсем,видишь,глухо,только мы с тобой тут и бываем,остальные набегами!
Старый 03-01-2009, 23:46     #46002
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Пузатики, всем привет! Я смотрю кто 3-го собирался рожать, так в роддом и не уехали. В том числе и я. У меня вчера прикол такой был, но по началу мне было не до смеха. Я полезла вытирать пыль на самом верху стенки, нагромоздила себе стул, а на стул табуретку. Все благополучно вытерла и когда стала слезать, что бы вы думали, конечно рухнула с этой конструкции. Благо рухнула на мягкое свое место и подставила ногу. Нога моя мгновенно распухла...., боль жуткая.... Я с ужасом думаю, что все.. пипец, как я буду с гипсом рожать. Представьте картину....
Ттт с ногой оказалось все в порядке, видимо ушиб сильный. Муж кончно сложил на меня все маты....сказал что у меня за баба дура , на последних днях по стенкам лазает..... Вот такие дела.

А еще когда я сидела и отходила, смотрю что из меня вытекло немного жидкости. Со столовую ложку примерно. Без цвета и запаха. Я вот думаю, это воды подтекать начали или что-то еще .... Так как после этого больше ничего не выделяется.
Старый 03-01-2009, 23:47     #46003
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
конечно можно,если знаешь куда и что смотреть!
у нас персики когда были,дак у них через неделю уже ничего не видно , такие лохматые были!
хорошо, что я у них сразу все посмотрела!
вот уж не подумала, что там попросту все зарасти шерстью может прикольно!
Старый 04-01-2009, 00:04     #46004
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Насть, а чего ты к мышатам не заходишь? там народу побольше, есть с кем поболтать!
тут совсем,видишь,глухо,только мы с тобой тут и бываем,остальные набегами!
Да я просто и тут редко бываю.. Просто пока муж со мною рядышком не очень-то в инете сидится...
Старый 04-01-2009, 00:15     #46005
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Пузатики, всем привет! Я смотрю кто 3-го собирался рожать, так в роддом и не уехали. В том числе и я. У меня вчера прикол такой был, но по началу мне было не до смеха. Я полезла вытирать пыль на самом верху стенки, нагромоздила себе стул, а на стул табуретку. Все благополучно вытерла и когда стала слезать, что бы вы думали, конечно рухнула с этой конструкции. Благо рухнула на мягкое свое место и подставила ногу. Нога моя мгновенно распухла...., боль жуткая.... Я с ужасом думаю, что все.. пипец, как я буду с гипсом рожать. Представьте картину....
Ттт с ногой оказалось все в порядке, видимо ушиб сильный. Муж кончно сложил на меня все маты....сказал что у меня за баба дура , на последних днях по стенкам лазает..... Вот такие дела.

А еще когда я сидела и отходила, смотрю что из меня вытекло немного жидкости. Со столовую ложку примерно. Без цвета и запаха. Я вот думаю, это воды подтекать начали или что-то еще .... Так как после этого больше ничего не выделяется.
как сказала бы Таня-тагрина: по попе тебя за такие дела отшлепать надо,хорошенько!
а если серьезно,то это ты очень сильно рисковала,нельзя так!
я понимаю,конечно крышу уже сносит на последних сроках,мне самой иногда хочется,что-нибудь такое выкинуть, но я беру себя в руки и жду своего часа Х!!
не делай так больше!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вот уж не подумала, что там попросту все зарасти шерстью может прикольно!
у персов да, потом только на ощупь можно было бы определить! вот реально! я только у одного котенка тогда ошиблась,но там просто реально было не понятно кто это! потом выяснилось!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да я просто и тут редко бываю.. Просто пока муж со мною рядышком не очень-то в инете сидится...
а мы оба за компутером сидим по-очереди!
Старый 04-01-2009, 01:05     #46006
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Ой, девочки, не знаю, рожаю что-ли. Схватки каждые 8-9 мин. по 40 сек. Неужели.....
Старый 04-01-2009, 01:09     #46007
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, не знаю, рожаю что-ли. Схватки каждые 8-9 мин. по 40 сек. Неужели.....
и мы с куколкой-Таней сидим и гадаем рожаем мы или нет?
мы в мышатах,давай тоже туда пока!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе на всякий случай!
Старый 04-01-2009, 01:10     #46008
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Мы вот тоже это обсуждаем в мышатах.У меня живот каменеет каждые 15 минут и больше не чего не болит.
Старый 04-01-2009, 01:13     #46009
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
Мы вот тоже это обсуждаем в мышатах.У меня живот каменеет каждые 15 минут и больше не чего не болит.
мы как-то сюда одновременно зашли!
и написали почти одно и тоже!
Старый 04-01-2009, 01:15     #46010
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
мы как-то сюда одновременно зашли!
и написали почти одно и тоже!