*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 14:41     #91
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Здравствуйте!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Девочки из Купчино, у меня такой вопрос: вам ещё в этом году не звонили из общества многодетных, не предлагали билеты на ёлку? В прошлом году нам звонили, а в этом- что-то тихо...

Да, кстати, вот мы (а то я ещё не показывалась)как обычно все сразу хорошо не получились...
Изображения

Старый 03-01-2009, 18:44     #92
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Всем привет!!!

Марина , Света , Нина , Даша , АЛЁНКА , дети у вас просто замечательные,красивые ,светлые , радостные

Сегодня были на муниципальной елке,очень понравилось как организованно мероприятие,при входе давали талончик с местом в зале , представление на полчаса,без страшилок, не больше 3х человек на сцене одномоментно, заявлено как елка для детей от 3 до 6 лет ,так на этот возраст и расчитана,после окончания представления артисты очень грамотно выпускали народ из зала, за подарками очередей не было ,пока родители стояли в гардероб , ДМ и снегурка развлекали детей , подарки очень приличные.Мне понравилось всё!!! на след. год опять хочу!!!
Старый 03-01-2009, 19:10     #93
natsnik
Участник

natsnik отсутствует

Вот незадача-то - опять готовить надо! А я уже привыкла ничегонеделать.... (ну разве что лечить почти всех - среднюю, малого и папку до кучи...)
Старый 03-01-2009, 19:23     #94
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
Вот незадача-то - опять готовить надо! А я уже привыкла ничегонеделать.... (ну разве что лечить почти всех - среднюю, малого и папку до кучи...)
Вот-вот..Готовить надо Салатики праздничные закончились, а конфеты уже не лезут...
Старый 03-01-2009, 19:33     #95
elena-prokh
Элита

elena-prokh отсутствует

вот мой младшенкий с прабабушкой !!!!!!
Старый 03-01-2009, 20:56     #96
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!!!

Да, кстати, вот мы (а то я ещё не показывалась)как обычно все сразу хорошо не получились...
Какая мамочка красавица! И дети такие хорошенькие все (ттт). Здоровья вам!
Старый 03-01-2009, 21:24     #97
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

А у меня такой облом сейчас ,просто плачу -нашлись покупатели на квартиру, внесли залог, я нашла шикарный дом 250 м в Отрадном- оформлять все должны были после праздников,еще у меня и кредит одобрен на доплату и сейчас звонит покупатель,что они передумали я в ауте,такой дом хороший жалко будет если уйдет,хоть бы покупатель побыстрее нашелся на мою квартиру
Старый 03-01-2009, 21:29     #98
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

А вот наша (правда не парадная) общая фотография:
Старый 03-01-2009, 21:35     #99
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
А у меня такой облом сейчас ,просто плачу -нашлись покупатели на квартиру, внесли залог, я нашла шикарный дом 250 м в Отрадном- оформлять все должны были после праздников,еще у меня и кредит одобрен на доплату и сейчас звонит покупатель,что они передумали я в ауте,такой дом хороший жалко будет если уйдет,хоть бы покупатель побыстрее нашелся на мою квартиру
Светлана,сочувствую,но может еще подплывет покупатель?Вы активизируйте своего агента,если он есть,анпоминайте про себя.
дом-это мЯчтаУ моих детей Я бы туда на лето-начало осени каталась и весной..
Удачи вам!!Большой!!
Старый 03-01-2009, 23:27     #100
FoxUp
Участник

FoxUp отсутствует

Покажу и я своих разбойников.
Изображения