И мы были на елке в РОСТе!!! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 20:24     #681
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jen'Shen' Посмотреть сообщение
странно, может вам простно не свезло
у нас артисты были нормальные, веселые, не переговаривались, всех старались ввести в игру и даже на родителей внимание обращали, чтоб не сидели сиднем
Подарки выдавали в самом конце, так что мы спокойно выпили сок и пошли домой
Никто никого не тыкал соломинкой и не обливал соком Да и Это уж точно от воспитания детей и их родителей зависит, а не от персонала садика
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
+ 10000000
У нас были все дети одного возраста...ни кому даже в голову не пришло соломинкой тыкать
Девочки, милые! Я ж предвидя вашу реакцию на другое мнение оговорилась, что все это мое субъективное восприятие. Я не говорю, что артисты были ненормальные - я говорю, что им это стописятпятое представление за день было откровенно не интересно. Я не говорю, что попала в сборище бандитов, которые выкалывали друг другу глаза и поливали все вокруг соком специально - нам подарки дали тоже почти в конце, но до фотографий, да и не все сразу ломанулись в раздевалку. Так в это свободное время дети видели друг у друга разные игрухи, им хотелось посмотреть, они подходили друг к другу с этими соломинками и без всякого злого умысла друг друга задевали, им было уже не до аккуратности, фото и деда мороза, если рядом игрушка не такая как у тебя. Кстати, первое правило психологов, дарить малявкам в коллективе абсолютно одинаковые подарки. А облиться таким лялькам проще простого - задумался, надавил на коробочку и готово: платье насквозь мокрое. И опять-таки кстати, сок Фрутоняня даже по отзывам форумских мамочек имеет репутацию самого алергенного.
Еще раз все сказанное ИМХО, я не ругаю елку, а просто сравниваю ее с ранее виденными
Старый 03-01-2009, 22:23     #682
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
может вы выглядите старше?

нам в 2,4 дали конструктор типо лего, сказку с многоразовыми наклейками, сок. А в прошлом году в 1,4 был сок и сортер.
Не знаю, кто как выглядит причем тут это? Подарки были подготовлены заранее, и возраст детей организаторм известен. Моему 2. г.8 мес. Поадири мозаик от 4 лет и набор для творчества - сделай витраж из пастилина и раскрась...от 5 лет
Старый 03-01-2009, 22:25     #683
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
2 раза были в Росте в том год и в этом и ни разу вы вызывали, дети толпой неслись к нему, а он доставал подарок и отдавал, но имя точно не спрашивал, я рядом стояла.
Мы были на Новороссийской. Дед Мороз вызывал всех по имени и фамилии, пакет был подписан...
Старый 03-01-2009, 22:36     #684
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Не знаю, кто как выглядит причем тут это? Подарки были подготовлены заранее, и возраст детей организаторм известен. Моему 2. г.8 мес. Поадири мозаик от 4 лет и набор для творчества - сделай витраж из пастилина и раскрась...от 5 лет
Пластилинки мы лепим с 2,5 лет А мозаику на которой написано, что она с 4-х тоже сегодня в подарок получили...не скажу, что она для более старшего возраста. Мало ли что пишут на коробках...надо на восприятие ребенка смотреть
Старый 03-01-2009, 22:50     #685
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Не знаю, кто как выглядит причем тут это?
при том, что в прошлом году на Новороссийской моему ребенку дали один пакет было, потом Дед Мороз на него внимательно посмотрел и дал другой. По Ф.И.О. никого не вызывали, повторюсь, дети окружили Мороза и он раздавал подарки, я думала, что они всем примерно дают.
Я вообще все свое детство пупсов в ванночке получала, для ребенка подарок это не главное, ну и что что для старшего возраста, не погремушки и то хорошо, поиграет позже, главное, чтобы ребенку понравилост представление.
Старый 03-01-2009, 22:53     #686
Mikelepro
Гость

Mikelepro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Читаю и сама себе удивляюсь, наверное, избалованная - ничего такого суперского я в Росте не увидела. Были на Болотной. Да, в общем неплохо, но артисты какие-то зачуханные, даже не пытаются играть, между собой во время представления переговариваются, ясно, что малявкам это безразлично, но у меня осталось ощущение "потока", бездушия какого-то. На всех наших развивалках в прошлые годы и в саду у обоих детей в этом году было куда интересней за куда меньшие деньги. Кроме того, из всех углов нещадно дуло. В подарок нам (1,8) досталась картинка-пластилинка, сыр-шнуровка и сок. Получив сок все детки забыли зачем пришли, требовали его открыть, при этом тыкая друг в друга этими острыми соломинками, а потом обливали этим соком свои наряды. В общем я бы предпочла пазл или сортер без сока. Но это ИМХО, конечно.
Вы знаете, мне тоже не очень понравилось, вернее я ожидала большего. И поняла, что Елки в садах прошли ничуть не хуже. Как-то все скучновато было. Никакого артистизма, голоса тихие, нет бодрости, зажигания. Хотя мы ходили на 14 часов (Болотная, 3.01), где подразумевались детки постарше. Как-то все уныло было. Ощущение прогона программы, персонал замученный. Поняла только одно- есть смысл ходить с детками до 3-х лет. Подарки хорошие, дети были довольны.
А вот ощущение праздника быстро улетучилось.
Старый 03-01-2009, 23:09
ответ для Mikelepro на сообщение "Вы знаете, мне тоже не очень..."
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikelepro Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне тоже не очень понравилось, вернее я ожидала большего. И поняла, что Елки в садах прошли ничуть не хуже. Как-то все скучновато было. Никакого артистизма, голоса тихие, нет бодрости, зажигания. Хотя мы ходили на 14 часов (Болотная, 3.01), где подразумевались детки постарше. Как-то все уныло было. Ощущение прогона программы, персонал замученный. Поняла только одно- есть смысл ходить с детками до 3-х лет. Подарки хорошие, дети были довольны.
А вот ощущение праздника быстро улетучилось.
Вы знаете, я также сделала вывод, что ёлка в саду была очень даже. Детки заранее подговитовились, действовали согласовано, расслаблено, весело. По крайней мере, для ясельной группы это актуально. ИМХО. Мой, например, Простоквашино еще не смотрел, ему все эти персонажи были как любые другие собаки-кошки-коровы. Сюжет праздника перегружен + мельтешение родителей в огромном количестве = ребенок в ауте В начале праздника, минут 20 - нормально, а потом половина детей стала снимать с себя детали костюмов, некоторые на пол ложились, другие к родителям пошли. Все-таки 50 минут - это долго...Тем более, что активное переключение на разные конкурсы, конечно, заставляет удерживать детское внимание, но очень перегружает....
В общем, ИМХО, пока больше в РОСТ не пойдем.
Старый 03-01-2009, 23:12
ответ для Scandi на сообщение "И мы были на елке в РОСТе!!!"
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

мы сегодня были в 16.00 на Новоросийской.
Представление понравилось! ОООчень много родителей, безумное количество фотоапаратов и камер - жуть.... Но вроде в процессе взрослые поняли что это не фотосессия и все дальше было поспокойнее.
Единственное снегурочка испугала мою уже достаточно взрослую дочь, когда взяла ее за локоть, как бы помогая положить что-то в коробку (они там всякими ложками стучат, колокольчиками гремят, а потом все собирают в коробки). И она зачем-то взяв за локоть потащила мою дочку к этой коробке, хотя она сама бы сообразила в свои два с половиной года что туда надо положить (да и вобще любит все в коробки поогать собирать)... Вобщем был такой неприятный момент, подошла ко мне и сказала что ручка болит....и что она боится снегурочку....
Старый 03-01-2009, 23:14     #689
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Пластилинки мы лепим с 2,5 лет А мозаику на которой написано, что она с 4-х тоже сегодня в подарок получили...не скажу, что она для более старшего возраста. Мало ли что пишут на коробках...надо на восприятие ребенка смотреть
Вообще, я уже сделала вывод для себя, что творчество - процесс индивидуальный. И, видимо, должна быть к этому предрасположенность. Есть средний возраст, с которого среднестатистический ребенко способен производить какие-то "творческие манипуляции". Есть дети, кторые это возрасмт "опережают", есть те -кто никогда нес может делать как те, что "опередили". Я с 1 г.8 мес. рисую, с 3--х лет ходила в изостудию, с 8 лет - в худ.школу. А сын, как я не стараюсь его обучить, не может (по крайней мере пока) делать какие-то реально осмысленные сюжеты (хоть красками,хоть пластилином). Зато он реально разбираеься в технике. А хорошо лепить из пластилина, действительно, начинатют, в общем и в целом, лет с 4-5. Так что ваш ребенок в этом смысле "вундеркинд"
Старый 03-01-2009, 23:17
ответ для Scandi на сообщение "И мы были на елке в РОСТе!!!"
kat @ vit
Активный участник

kat @ vit отсутствует

Мы были сегодня в 14.00 на Новороссийской, в костюме Петрушки)))))

Нам понравилось, Макс так просто в востроге!!!!!!!!

И поиграли, потанцевали, все стихи рассказали и без внимания ДМ и артистов никто не остался))))))

Нам 4г, в подарке мазаика для творчество( делать фигурки, приутюживать утюгом, крепить магнит.......) с папой весь вечер с вострогом делали + многоразовые наклейки и сок.

Я вот думаю на масленненцу сходить.........ну а в следующем году, думаю на этой елке уже не интересно будет((((( Все таки она до 4-ех лет, ИМХО.