| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для toolni на сообщение "+ 10000000
У нас были все дети одного..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз все сказанное ИМХО, я не ругаю елку, а просто сравниваю ее с ранее виденными ![]() |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "может вы выглядите старше?
нам в 2,4..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
причем тут это? Подарки были подготовлены заранее, и возраст детей организаторм известен. Моему 2. г.8 мес. Поадири мозаик от 4 лет и набор для творчества - сделай витраж из пастилина и раскрась...от 5 лет |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "2 раза были в Росте в том год и в этом..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nikitenok на сообщение "Не знаю, кто как выглядит :005: причем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мозаику на которой написано, что она с 4-х тоже сегодня в подарок получили ...не скажу, что она для более старшего возраста. Мало ли что пишут на коробках...надо на восприятие ребенка смотреть![]() |
|
|
|
ответ для nikitenok на сообщение "Не знаю, кто как выглядит :005: причем..."
|
|
Наш человек
|
при том, что в прошлом году на Новороссийской моему ребенку дали один пакет было, потом Дед Мороз на него внимательно посмотрел и дал другой. По Ф.И.О. никого не вызывали, повторюсь, дети окружили Мороза и он раздавал подарки, я думала, что они всем примерно дают.
Я вообще все свое детство пупсов в ванночке получала, для ребенка подарок это не главное, ну и что что для старшего возраста, не погремушки и то хорошо, поиграет позже, главное, чтобы ребенку понравилост представление. |
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "Читаю и сама себе удивляюсь, наверное,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А вот ощущение праздника быстро улетучилось. |
|
|
|
ответ для Mikelepro на сообщение "Вы знаете, мне тоже не очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В начале праздника, минут 20 - нормально, а потом половина детей стала снимать с себя детали костюмов, некоторые на пол ложились, другие к родителям пошли. Все-таки 50 минут - это долго...Тем более, что активное переключение на разные конкурсы, конечно, заставляет удерживать детское внимание, но очень перегружает....В общем, ИМХО, пока больше в РОСТ не пойдем. |
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "И мы были на елке в РОСТе!!!"
|
|
Наш человек
|
мы сегодня были в 16.00 на Новоросийской.
Представление понравилось! ОООчень много родителей, безумное количество фотоапаратов и камер - жуть.... Но вроде в процессе взрослые поняли что это не фотосессия и все дальше было поспокойнее. Единственное снегурочка испугала мою уже достаточно взрослую дочь, когда взяла ее за локоть, как бы помогая положить что-то в коробку (они там всякими ложками стучат, колокольчиками гремят, а потом все собирают в коробки). И она зачем-то взяв за локоть потащила мою дочку к этой коробке, хотя она сама бы сообразила в свои два с половиной года что туда надо положить (да и вобще любит все в коробки поогать собирать)... Вобщем был такой неприятный момент, подошла ко мне и сказала что ручка болит....и что она боится снегурочку.... |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Пластилинки мы лепим с 2,5 лет:)) А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "И мы были на елке в РОСТе!!!"
|
|
Активный участник
|
Мы были сегодня в 14.00 на Новороссийской, в костюме Петрушки)))))
Нам понравилось, Макс так просто в востроге!!!!!!!! И поиграли, потанцевали, все стихи рассказали и без внимания ДМ и артистов никто не остался)))))) Нам 4г, в подарке мазаика для творчество( делать фигурки, приутюживать утюгом, крепить магнит.......) с папой весь вечер с вострогом делали + многоразовые наклейки и сок. Я вот думаю на масленненцу сходить.........ну а в следующем году, думаю на этой елке уже не интересно будет((((( Все таки она до 4-ех лет, ИМХО. |