*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 20:19     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, Зоя именно до бронхита и температуры кашляла 2 недели

Я правда волнуюсь, Миля же уже не первый раз на антибиотиках?
Машуль, смотри сама конечно! Но антибиотики не так часто необходимы, как их назначают наши врачи
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вообще-то первый. но спасибо, я придерживаюсь иного мнения, лучше на антибиотиках 5 дней чем с воспалением легких пару месяцев в больничке...
Старый 03-01-2009, 20:39     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вообще-то первый. но спасибо, я придерживаюсь иного мнения, лучше на антибиотиках 5 дней чем с воспалением легких пару месяцев в больничке...
А Суммамед в июне? Ты говорила что Миле давала

Машуль, Ева за 5,5 лет антибиотики пила 3 раза Болела больше трёх раз, но в больнице не была ни разу, так что не утрируй, плиз

Сама сижу думаю что с ней делать сейчас Пока 37, 5, но это четвёртый день, все уже хором кричат: антибиотик А я вот думаю, пару раз бывало и 5 дней температура была но ребёнок отлично без них выздоравливал...
Старый 03-01-2009, 21:20     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:

Машуль, Ева за 5,5 лет антибиотики пила 3 раза Болела больше трёх раз, но в больнице не была ни разу, так что не утрируй, плиз

Сама сижу думаю что с ней делать сейчас Пока 37, 5, но это четвёртый день, все уже хором кричат: антибиотик А я вот думаю, пару раз бывало и 5 дней температура была но ребёнок отлично без них выздоравливал...
Олечка, у меня Олежа обычно долго температурит, бывало и неделю, но я еще ни разу антибиотики не давала никому из детей...все как-то сами выздоравливали. А так, температура, вроде хорошая у Евы, борется организм и сбивать не надо...но ты сама смотри по ребенку, конечно
Старый 03-01-2009, 21:24     #4
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Олечка, у меня Олежа обычно долго температурит, бывало и неделю, но я еще ни разу антибиотики не давала никому из детей...все как-то сами выздоравливали. А так, температура, вроде хорошая у Евы, борется организм и сбивать не надо...но ты сама смотри по ребенку, конечно
Спасибо, Иннуль!
Так хотелось что-нибудь такое услышать!
Я и не даю пока, только что измеряли: 37,4 - так что надеюсь справится!
Я тоже не понимаю зачем сразу антибиотики при температуре А если 3 дня, том мол всё - только они родимые Борется САМ организм - и это правильно!
Старый 03-01-2009, 21:33     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет, девочки!
Настюшку с первыми шажками поздравляем! Это так здорово!

Цитата:
девы, как у вас с весом из-за новогоднего застолья? Я все ем и ем, ем и ем...уже 1,5 кило наела за 3 дня, теперь сбрасывать придется Уже на весы страшно вставать
А у меня нет весов

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки у нас БРОНХИТ плюс какая-то вирусная инфекция аааа...... назначили антибиотики уже

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой. ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку
Светик, вот молодец! Отлично погуляла!!!

Цитата:

Я опять со своими баранами При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение!
Сегодня врач приходила и Зою похвалила Она здорова и наблюдение уже не требуется Осталось силёнок набраться после болезни

А вот с Евой хуже 3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...

У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже редко антибиотки даю, Артурику уже два раза назначали, но, обсудив с врачом, под его ежедневном наблюдением и прослушиванием легких и бронхов в итоге обошлись без антибиотиков

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ксюшенька, фотографии чудесные. Каришка - красавица! Домик замечательный! Где такой добыла - в закупке?
Спасибо, Марусь!
В закупке, конечно!
Удачной дороги тебе, чтобы девочки тебя слушались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-01-2009, 21:38     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

А у меня нет весов
не дразнись они тебе и не нужны!
Старый 03-01-2009, 21:41     #7
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
не дразнись они тебе и не нужны!
Кто бы говорил, стройная красивая мамочка троих детишек!
Уже почти четверых!
Удачи тебе на УЗИ!
Старый 03-01-2009, 21:44     #8
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Светика поздравляем с Днем рождения!

Спасибочки

Миле ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С мужем разговаривала все хорошо не в обиде на меня

Съездили сегодня к родне с Кристи и с папой я за рулем, Кристи так же ревет почти всю дорогу а я такой позитив от вождения так приятно водить
Старый 03-01-2009, 23:13     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

Оль дык в том-то и дело что не была ни разу... а я БЫЛА и больше туда НЕ ХОЧУ!!! И была по таким поволам что не поехать было страааашно очень... и иммунитет у моих детей НЕ ТАКОЙ крепкий чтобы поправляться самим и быстро, к сожалению... извини но у меня ДИМА никогда меньше 3х недель не болеет простудой (думаю с твоими 3 дня не сравнить, правда?) и Миля туда же... похоже

...пару раз бывало чтоб температура была и 5 дней ой мама.... у нас 7 дней температура 37 а сегодня 38 НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО правда странно Я вот думаю Лена Максиомка тебе расскажет как прикольно делать ребенку рентген с позозрением на пневмонию я такого НЕ ХОЧУ!!! Уменя Дима болеет минимум 8 раз в год, что ты думаешь я его постоянно пичкаю антибиотиками? НЕТ. тОЖЕ ДАВАЛА ПАРУ РАЗ ЕМУ ЗА ПАРУ ЛЕТ, А С УЧЕТОМ НА ЕГО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ВООБЩЕ МРАК....

И хватит... вы модете лечиться без лекарств - я ОЧЕНЬ рада за вас, я НЕ МОГУ, мои дети "сами по себе" не поправляются к великому моему сожалению!

Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ПОПРАВИТЬСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТ И НЕ ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ДО ПНЕВМОНИИ!

PS^ Да кстати, Суммамед в июне позволил нам оч быстро купировать бронхит и как можно скорее выбратся из больницы!!! а уехали му туда с температурой под 40 елси кто забыл и приступом удушья!
Старый 03-01-2009, 23:17     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Блииин...
Ну и разговоры тут у вас....

Девочки, вашим детишкам не болеть !!
Желаю скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@