~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 19:38     #17761
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Я за шкафом на кухне храню.
При покупке сушилки надо смтореть, чтобы проволока (на которую белье вешается) была качественная. У нас прошлая сушилка через год эксплуатации стала ржавые пятна сажать на белье - краска слезла. А на новой проволока закрыта полиэтиденом (?).
спасибо за советы. Значит главное покрытие. А то сейчас много продают, как раз без покрытий.

а качество проволки - это что б не провисала . Или еще что-то??? (кроме покрытий естественно).
Старый 03-01-2009, 19:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я готова, морально... я уже все продумала, если что к бабушке или с дедом гулять... сама-то я не собираюсь коляску с 4 этажа пешком переть - я не лошадь, вот пусть мужуки и прут... а что голову -то помыть? они ж спят себе и спят.. я помню демча мелкий был, я с радионянькой умудрялась даже в магаз сбегать пока он спит, был у нас под оконами магнит... а теперь только ночник
Старый 03-01-2009, 19:40
ответ для RebIna на сообщение "все, пойду плакать. хочу дочу :("
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Привет, хозяюшки!
Кто-нить еще разродился? Где посмотреть-то? У всех тревожные чемоданчики собраны?
Мне все кажется, что я что-то забыла, и если вдруг нагрянут воды или схватки окажусь неготова... Даже боюсь уже из дома выходить. Маразм какой-то.
Старый 03-01-2009, 19:41
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я наоборот хочу чтоб воды отошли, тогда уж я точно сумку дособираю, а пока ну никак...
Старый 03-01-2009, 19:43
ответ для Eugie на сообщение "Привет, хозяюшки! Кто-нить еще..."
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спасибо за советы. Значит главное покрытие. А то сейчас много продают, как раз без покрытий.

а качество проволки - это что б не провисала . Или еще что-то??? (кроме покрытий естественно).
У меня и старая и новая через какое-то время стали провисать, но немного и не криминально.

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Привет, хозяюшки!
Кто-нить еще разродился? Где посмотреть-то? У всех тревожные чемоданчики собраны?
Мне все кажется, что я что-то забыла, и если вдруг нагрянут воды или схватки окажусь неготова... Даже боюсь уже из дома выходить. Маразм какой-то.

А я так устаю, что теперь для меня час в парке с мужем мееееедленным шагом - предел нагрузки и мечтаний. Тревожный чемоданчик я уже 1 раз собрала - и загремела на дородовое. Так что теперь просто держу в голове все, что надо будет с собой (плюс на бумажку написала).
Старый 03-01-2009, 19:45     #17766
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я наоборот хочу чтоб воды отошли, тогда уж я точно сумку дособираю, а пока ну никак...
Мне б твоей уверенности, Наташа. Хотя я по жизни очень собранная, организованная и уверенная, но не в этот раз... Кажется, что что-то должно пойти не так. Ведь в прошлый раз было слишком уж гладко... Блин, сижу и накручиваю себя. И доходить еще неделю хочется и вроде как устала уже...
Мои с прогулки вернулись че-то рано. Наверно, мороз загнал домой. Побежала встречать.
Старый 03-01-2009, 19:50
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у меня первый раз наоборот все через одно место было, искренне верю что в этот раз все будет как положенно а вообще,
я всегда все собираю и делаю в последний момент иначе кучу лишнего положу... одну сумку уупаковала: ну так проклы для груди и письки, подкладные, подгузы, лифак,тапки, крем, салфетки, труселя и мелкой прынцессе одежек, молокоотсос, фотик, зарядку ну и документы. все, туды больше ничего не затолкать... осталось собрать вторую сумку: чашки-ложки- зубные щетки, шампунь , полотенце еще чего...
Старый 03-01-2009, 19:50
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

А у меня эта сушилка только летом используется - на лоджии - все на батарее сушу - полчасика и все сухое))
Старый 03-01-2009, 19:51     #17769
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
А у меня эта сушилка только летом используется - на лоджии - все на батарее сушу - полчасика и все сухое))
У нас батареи "зашиты"
Старый 03-01-2009, 19:53
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

так что, я сижу- жду когда оно придет... так глядишь и до 12 досижу, тогда ваще шикарн, на дородовое положат и все - рожать буду.... а то так, своим ходом в РД тревожно как-то...