| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Может у тебя не от столовой было, может..."
|
|
Хранитель
|
Повезло. А я если буду питаться полуфабрикатами и ещё много чем, разорюсь на лекарствах. А ещё я от полуфабрикатов жирею
. Уж не знаю почему. Нет, в тот день точно больше ничего не ела. Я не завтракаю, а ужинать в тот день не пришлось . Про готовку. Воду надо наливать в мисочку, а мисочку ставить в духовку, отдельно от мяса. У меня духовка была электрическая, я в самый низ ставила эту мисочку, а повыше на решётку мясо. Тогда оно будет нормальное, не сухое. Или просто мне везёт с мясом . |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "И он (договор) будет действителен?
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если эти условия прописаны в договоре - то да, они действуют! |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "и воду, кстати, не добавляем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Вот моя мама никогда не добавляла воду - и прекрасно получалось всё. У меня же - ни так ни этак...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я до запахов очень чувствительная, но реально со временем бесследно повыветривались даже ковры и матрасы без дополнительной обработки. Так что то ли ты не дождалась, то ли хлорка запах закрепляет. ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
самоопределяюся
|
Девочки, спасибище всем огромное за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!
Сурочек, для сайтика: Тая в полгода: вес - 8980 (20 грамм до 9 кг ровно не дотянули, ну как и при рождении), рост - 68 см |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "не испугалась Алинка?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
давай! надо мне тогда каталог сделать. Что проще, интересно, отсканить их или пофотать? Цитата:
А так я с плеером долго могу гулять ![]() Ну, надеюсь, коньки про меня помнят.... да я гораздо больше испугалась, она как-то не успела, я её ещё удачно поймала - ничего не вывернула ![]() Девушки, расскажите, у кого какая кенга? Чтобы хватило до года детёныша носить... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот моя мама никогда не добавляла воду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня кенга мутси - которая с коляской идет в комплекте. Вроде бы хорошая и до года можно будет носить (хотя кто-то в год 9 кг, а кто 15 )
Беби бьерн удобная, которая актив. по мне, удобные, у которых есть еще поясной ремень, чуток нагрузку снимает. со старшей была какая-то крутая фирмовая, но просто с лямками, без этой поясной пряжки - тяжело носить было. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо! я ну вроде того как ненадолго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Чует мое сердце-продавать буим так и не надеванную, классная штука, там ре лет до 3-х носить можно ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, а можно к вам в компанию?Меня Света зовут
)И у меня тоже июльский карапуз)) |
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Девчонки, а можно к вам в компанию?Меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хвастайтесь: где и когда вы родились, чего умеете, озубились ужо, прикармливаетесь, чем сопли лечили, на коньках катаетесь? ![]() Хвастанье фотками приветствуется ![]() |
|