| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Ой, Юлечка.... похоже, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поскольку мы вчера были в госях у друзей, у них родители в ЛАпе живут, цены там не упали, а скидки не оч большие в этом году=(, вот я и думаю смысл ехать и тоже самое за эти же денежки(евро то огого щас) покупать, подожду пик кризиса(март-апрель), а потом съездим![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Приветики еще раз!!!!
Удачненько я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с покупочками! ![]() ![]() А мы смотрели вчера "Любовь-морковь - 2" - ваще суперский фильм!!! ![]() ![]() Такой позитивный!!! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Алёна, как съездили? ;) В каких..."
|
|
Мега-элита
|
Здорово съездили
![]() Вобщем так. Купили мы коляску Именно ту, что я показывала - розовую Витторию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она оказалась очень даже ничего, причем стоила всего 12000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобчем, я как увидела, сразу поняла, что беру Кстати, там были 2 розовые коляски. Одна из них, действительно, немного другого оттенка и смотрится хуже, а эта - прям как на картинке, только ручка складная. Я конечно, понимаю, что светло-розовая с белым - абсолютно не практично , но.... я не смогла удержаться Со мной что-то такое происходит, я готова розовое тоннами скупать Уж слишком долгожданная у нас барышня ![]() ![]() ![]() К сожалению, автокресла детского розового не было, но я хочу сейчас заказать на сайте. Там вроде есть розовое , правда, немного дороже, чем в Детях.А еще я накупила немного вещичек дочуре в Банана-маме со скидкой 50 % А ещееееее, а еще....... вобчем, я решила себя по-баловать и купила полушубочек в Тото на свой животик ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня результативно-покупочный день ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, общалась сегодня с Элечкой, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Оля скорее всего тоже нет:(, поскольку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну значит, и нечего расстраиваться!!! Нечего нам там делать, верно? ![]() ![]() Лена тоже в раздумьях, и похоже тоже не едут..... хотели вместе ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, общалась сегодня с Элечкой, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Здорово съездили :))
Вобщем так. Купили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() так вам и надо!!!Ухты!!!! Как миленько, Алён, поздравляю с покупками и хорошим настроением!!!!!! ![]() ![]() Так-так.... Банана-мама, говоришь? ![]() ![]() А автокресло-то обязательно розовое? ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение ":love::love::love: так вам и надо!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Кулачков нашей ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, заюшки, обязательно всё ей передам!!! ![]() ![]() Я планирую к врачу поехать 5 числа (а то с прошлого года не была ), заодно и к ней забегу! ![]() |
||
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ага :073:, другое под розовую сумку от..."
|
|
Наш человек
|
|