"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 15:14     #8241
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Девчатки, привет!!!
Наконец-то ЛВ работает, я грешным делом думала уже, что забанили меня
А у нас Егор ночью умудрился с дивана свалиться я с кухни прискакала на рев - он на полу орет, нос в крови, ужас простоуспокоили кое-как, перекисью обработали. Так он всю ночь потом спал ко мне прижавшись, испугался так. А утром обнаружила - верхняя десна распухла и ранка есть. Теперь вот думаю - это зуб или он еще и десну повредил ночью

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Мы НГ встречали дома по семейному втроем
Ника с Санькой до полтретьего скакали , потом упали и уснули на полу в игрушках
а сейчас хочу пойти с ними на горке покататься да по снежку поваляются
Хорошо детки повеселились а почему втроем?

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
всем привет. наконец-то у меня ЛВ зафурычил

вчера мы вызывали Викусе неотложку.. т.к уже 4 день пошёл.. а температура всё так и есть.. поднимается до 39... пьём жаропонижающее.. снижается... и часа через 4 опять около 39..
приехала неотложка посмотрели.. фиг поймёшь что сказали.. хрипов нет... но дыхание жёсткое... подозрение на бронхит или пневмонию... с вечера вчерашнего пьём антибиотики.... ночью жаропонижающее не давали.. и с утра всего 37,4.... надеемся на лучшее... самое главное это у неё ужасный кашель.. и кажысь мы все от неё заразились... у меня тоже кашель.. и у бабуль...
Не надо больше температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Привет!!! А мы вчера на ДР ходили, хорошо посидели, от Стефика отдохнули как вошли в квартиру он сразу побежал в детскую и весь вечер не выходил оттуда, ему в 10 спать, а мы его в полдесятого только вытащили оттуда)))
соскучился по игрушкам своим
Старый 03-01-2009, 15:28
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Девчатки,..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Девчатки, привет!!!
А у нас Егор ночью умудрился с дивана свалиться я с кухни прискакала на рев - он на полу орет, нос в крови, ужас простоуспокоили кое-как, перекисью обработали. Так он всю ночь потом спал ко мне прижавшись, испугался так. А утром обнаружила - верхняя десна распухла и ранка есть. Теперь вот думаю - это зуб или он еще и десну повредил ночью

Не надо больше температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соскучился по игрушкам своим
Таня, не расстраивайся, у малышей всё быстро заживает, он, наверняка уже всё забыл))))думаю, что и правда десну повредил(((((бедный малышик(((

я, как обычно, всё через попу написала)))))это он не в свою детскую побежал, а в чужую свои игрушки ему на фиг не надобны)))))))вот он там в гостях и проторчал в детской весь вечер, палочки кукурузные сам ел, всех угощал))))ни разу не пищал, никто не обижал его))))вообще чудо-ребенком был ТТТЧНС
Старый 03-01-2009, 15:37
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Девчатки, привет!!!
не переживай у маленьких деток всё быстро заживает
у нас помню Викуся упала и рассекла себе губу.. у меня был почти обморок.. как это всё страшно выглядело... хоть я и медик.. но чуть не поседела... а сейчас и намёка уже нет на ту травму...
Старый 03-01-2009, 15:47     #8244
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Это всё моё, родное...
без инета жить нельзя...
ЭТО РОДИНА МОЯ!!
Старый 03-01-2009, 15:51     #8245
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
я, как обычно, всё через попу написала)))))это он не в свою детскую побежал, а в чужую свои игрушки ему на фиг не надобны)))))))вот он там в гостях и проторчал в детской весь вечер, палочки кукурузные сам ел, всех угощал))))ни разу не пищал, никто не обижал его))))вообще чудо-ребенком был ТТТЧНС
Умница какой
Старый 03-01-2009, 15:54
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
не переживай , заживет все
Шрамы украшают мужчин
Старый 03-01-2009, 15:55     #8247
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
всем привет. наконец-то у меня ЛВ зафурычил

вчера мы вызывали Викусе неотложку.. т.к уже 4 день пошёл.. а температура всё так и есть.. поднимается до 39... пьём жаропонижающее.. снижается... и часа через 4 опять около 39..
приехала неотложка посмотрели.. фиг поймёшь что сказали.. хрипов нет... но дыхание жёсткое... подозрение на бронхит или пневмонию... с вечера вчерашнего пьём антибиотики.... ночью жаропонижающее не давали.. и с утра всего 37,4.... надеемся на лучшее... самое главное это у неё ужасный кашель.. и кажысь мы все от неё заразились... у меня тоже кашель.. и у бабуль...
@@ @@ @@ @@ Поправляйтесь скорее !!!
Старый 03-01-2009, 16:10
ответ для Kyzia на сообщение "@@ @@ @@ @@ Поправляйтесь скорее !!!"
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Катюш, как так? почему втроем???
Цитата:
Цитата:
я, как обычно, всё через попу написала
я как и Катя пишу через попу
мы встечали втроем я+муж+друг и дети бегающие везде
Старый 03-01-2009, 16:57     #8249
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

сегодня приходила врач... послушала.. хрипы у Виксы появились небольшие.. надеемся что всё обойдётся бронхитом... пьём антибиотики... а вы случаем не знаете.. где-то пожно сделать рентген ребёнку в праздники?
Старый 03-01-2009, 17:32     #8250
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Нууууу, я так не играю, что это болеете, падаете и пр. Не надо.
Привет всем!
А у меня сегодня был шоппинг, вот. Купила себе кучу всего прикольного, что давно хотела купить, из одежды, вот порадовала себя. Если муж согласится пофоткать меня, в карамбе позже покажусь