2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 23:48     #511
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Мы переехали полностью, теперь мы живем по новому адресу!
В новый год с новой крышей надголовой!
Просто шикарно! Желаю, чтобы ваш дом был полной чашей
Старый 02-01-2009, 05:13     #512
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Всех с наступившим Новым годом!
Покажу и я свою принцессу, правда не на елках (мы их нынче все пропустили)
Кстати, нам уже легче. Воспаление легких нам сняли, антибиотики вовремя помогли. Начала кушать. Спасибо всем за поддержку!
Изображения

Старый 02-01-2009, 12:55     #513
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Очень рада за принцессу!
Гольфики - отпад!
А это значит, и есть ее знаменитый брат ,брейкданцдист? Выглядит очень взросло! Я даже грешным делом, сначала подумала, что у Ленусины муж такой молодой...
Старый 02-01-2009, 13:31     #514
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Sole Посмотреть сообщение
Желаем НОВЫХ успехов и достижений, отличного настроения и крепкого здоровица! КУЛАЧИЩА БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это я такие фотографии пропустила!!! Просто класс! На второй фотке очевидно подарок?!
Старый 03-01-2009, 17:26     #515
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Всех еще раз с Новым Годом!

Мы отправляемся в Финляндию кататься на лыжах до 12 января, всем вам желаю как можно интереснее провести каникулы!

Наша семья в новогоднюю ночь:
Старый 03-01-2009, 23:16     #516
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Как вы все здорово получились
Такие хорошие все!

А у папы вашего очень забавный галстук
Старый 05-01-2009, 00:27     #517
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Привет,а мы вчера вернулись,сегодня поехали,всех поздравили.... интересует встреча то 10 числа у нас будет или нет? а то мы уже настроились=))) фотки попозже выложу=)
Старый 05-01-2009, 03:25     #518
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Я тоже хотела про встречу спросить. Мы только в Контакте ее обсуждаем или как? Мы тоже собираемся 10-го! Надеюсь, что я к этому времени встану - у меня новая напасть, со 2-го числа жуткий цистит. Отменили всех гостей и все поездки.. Хнык.

Про фото. Мне балеринка тоже очень понравилась! Такая хрупкая, волосы белые и длинные - прям чудо-девочка!

Катюшино семейство такое счастливое! Все здорово получились, у какждого своя "изюминка" - и галстук, и оранжевый сарафан, и полосатые гольфики, и чудо-бантики, и главное голый пуп

Ириша, ждем твоих фоток
Старый 05-01-2009, 03:30     #519
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Хочу похвастаться. У нас в квартире перемещение: из-за елочки в нашей комнате пришлось Марусю переселить к Олегу (мы после трех хотели, летом, после ремонта детской, но получилось сейчас). Так вот, Маша стала такая организованная! Спать теперь ложиться быстро, можно даже не караулить. Днем спит только там, сама залезает, машет ручкой и.. можно закрывать дверь и уходить. Мне первый день прям жалко было, что ее в нашей комнате нет. А сегодня вообще одна спит, Олег на дачу уехал. А я все боялась как это происходить будет. Вот.

Кстати, утром как обычно часиков в 10 прибегает ко мне под одеяло и мы с ней плющим еще часик-полтора.
Старый 05-01-2009, 12:45     #520
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Всех с наступившим!

Все фотки просто отпадные, и снегурки и снеговики

Рада что Маруся выздоровела! И прикольно вы ее переселили. А Олег-то рад новому соседу?
Как вы там все кровати-рабочие столы разместили, расскажи

А мы у нас все последствия кишечного гриппа. Пока еще очень мало ест, слабенький такой. Я помню мы в год летом болели - там прошло вообще незаметно, в отличие от меня, видать тогда еще действовал врожденный иммунитет против этой бяки. И еще так понимаю, что садик коненчо сильно подорвал Лешин иммунитет вообще.
А теперь уже и я давно выздоровела, и муж, и у няни уже все проболели в семье, а Леша все еще очень слабый. Пару дней назад так он даже сидеть не мог, заваливался, мы вызвали врача, так к его приходу Леша уже вовсю бегал. И так каждый день, то совсем слабый, то бегает.

Так конечно и всех гостей и дачу мы пропустили, хотя пару отважных гостей к нам все ранво пожаловали Сами Новогодние дни прошли в обнимку с унитазом, но праздничное настроение все равно было