Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Мы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
Наш человек
![]() |
Всех с наступившим Новым годом!
Покажу и я свою принцессу, правда не на елках (мы их нынче все пропустили) Кстати, нам уже легче. Воспаление легких нам сняли, антибиотики вовремя помогли. Начала кушать. Спасибо всем за поддержку! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Очень рада за принцессу!
![]() Гольфики - отпад! ![]() А это значит, и есть ее знаменитый брат ,брейкданцдист? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce Sole на сообщение "Поздравляем всех с Новым Годом!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как вы все здорово получились
![]() Такие хорошие все! А у папы вашего очень забавный галстук ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет,а мы вчера вернулись,сегодня поехали,всех поздравили.... интересует встреча то 10 числа у нас будет или нет? а то мы уже настроились=))) фотки попозже выложу=)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже хотела про встречу спросить.
![]() Про фото. Мне балеринка тоже очень понравилась! Такая хрупкая, волосы белые и длинные - прям чудо-девочка! Катюшино семейство такое счастливое! Все здорово получились, у какждого своя "изюминка" - и галстук, и оранжевый сарафан, и полосатые гольфики, и чудо-бантики, и главное голый пуп ![]() Ириша, ждем твоих фоток ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хочу похвастаться. У нас в квартире перемещение: из-за елочки в нашей комнате пришлось Марусю переселить к Олегу (мы после трех хотели, летом, после ремонта детской, но получилось сейчас). Так вот, Маша стала такая организованная! Спать теперь ложиться быстро, можно даже не караулить. Днем спит только там, сама залезает, машет ручкой и.. можно закрывать дверь и уходить. Мне первый день прям жалко было, что ее в нашей комнате нет. А сегодня вообще одна спит, Олег на дачу уехал. А я все боялась как это происходить будет. Вот.
Кстати, утром как обычно часиков в 10 прибегает ко мне под одеяло и мы с ней плющим еще часик-полтора. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всех с наступившим!
Все фотки просто отпадные, и снегурки и снеговики ![]() Рада что Маруся выздоровела! И прикольно вы ее переселили. А Олег-то рад новому соседу? ![]() Как вы там все кровати-рабочие столы разместили, расскажи А мы у нас все последствия кишечного гриппа. Пока еще очень мало ест, слабенький такой. Я помню мы в год летом болели - там прошло вообще незаметно, в отличие от меня, видать тогда еще действовал врожденный иммунитет против этой бяки. И еще так понимаю, что садик коненчо сильно подорвал Лешин иммунитет вообще. А теперь уже и я давно выздоровела, и муж, и у няни уже все проболели в семье, а Леша все еще очень слабый. Пару дней назад так он даже сидеть не мог, заваливался, мы вызвали врача, так к его приходу Леша уже вовсю бегал. И так каждый день, то совсем слабый, то бегает. Так конечно и всех гостей и дачу мы пропустили, хотя пару отважных гостей к нам все ранво пожаловали ![]() |