| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Спасибо, попробую)"
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Жесть! Юлишка, ттт, хорошо, что, правда, ребзей не было в тот момент поблизости![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас все еще худо с деньгами. С этой квартиры съезжать очень жалко, но 18 тыс - это 70% наших доходов. ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Жесть!:001: Юлишка,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=Железная Куздра;19914379]Может, все-таки, поискать другую квартиру? я тут вешала обьявление на ДО о поиске квартиры - предложили две однушки за 15 и 13, может и вам попробоовать?[/дquote] Наверное стоИт поискать, видишь, у нас нюанс один - надо, чтобы в садик можно было пешим дойти. то есть искать тут - на ЮЗ , это сложнее получается ![]() Цитата:
, уж без них мне жизни нет![]() Кстати, не ты ли недавно в студ. столовой отравилась??? Цитата:
Цитата:
Вот ты молодец, то какая!!! Костюмчик хороший получился!!!! Вот что значит, руки растут откуда надо!!!! |
||||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Аквамарис закапывать!!!!!! Если дышит..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я. Причём другие люди ели и всё у них..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
, когда-то перед моим отъездом кот нассал в сумку, чем ее только не мыли, запах не прошел и через 3 года сумку все-таки выбросила.Цитата:
,никогда плохо не было...только вот подруга работала в импорте мяса, уж очень часто они возили конину и она пользовалась большой популярностью у всяких Равиолло и т.д., хотя в составе ее никогда нет, интересно что они с ней делают?![]() Цитата:
![]() рецептик запишу, я бужунину ни разу в жизни не делала, ее делает муж, теперь попробую сама, сравню ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "мне не помогло:(, когда-то перед моим..."
|
|
Активный участник
|
скорее всего за говядину выдают - когда лежала на сохранении, познакомилась с девочкой, торговавшей в течение 10 лет на рынке мясом, так она сказала, что конину от говядины мало кто отличить может и по виду и по запаху и вкусу - нередко она ее продавала, как говядину
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "скорее всего за говядину выдают - когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. может есть возможность уехать куданить на недельку? от кота, в смысле....понять что/как... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "знаешь, к сожалению, такое может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а я их так люблю![]() |
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "скорее всего за говядину выдают - когда..."
|
|
|
Ветеран
|
молодчинка
, поздравляю!Цитата:
![]() эх, но колбаску есть все равно буду![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "мне не помогло:(, когда-то перед моим..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Думаю, обзывают говядиной или свининой,..."
|
|
|
Элита
|
Хорошо, спасибо, ттт, испугался больше
Цитата:
У меня дооолго болталась, даже папе предлагали перерезать, но он испугался А конина это плохо? Ну в смысле вот мы жрем конину, думая, что это говядина, а чем нам хуже? |
|