Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 15:01
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Спасибо, попробую)"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, я в ужасе, сейчас офф - расскажу кошмар нашей квартиры.........
Жесть! Юлишка, ттт, хорошо, что, правда, ребзей не было в тот момент поблизости

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Может, все-таки, поискать другую квартиру? я тут вешала обьявление на ДО о поиске квартиры - предложили две однушки за 15 и 13, может и вам попробовать?
Че, правда? Поискать что ли и нам? Оксан, а в каком районе предлагали?
У нас все еще худо с деньгами. С этой квартиры съезжать очень жалко, но 18 тыс - это 70% наших доходов.
Старый 03-01-2009, 15:16     #2
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:

П.С - Девы, знаю, что уже обсуждали, но я легкомысленно не обращала внимания , а теперь прошу повторить - нас накрыл насморк, но не тот, который колом стоит, а тот который течет постоянно, как с ним бороться?
Аквамарис закапывать!!!!!! Если дышит нормально, то промывать не надо!

[quote=Железная Куздра;19914379]Может, все-таки, поискать другую квартиру? я тут вешала обьявление на ДО о поиске квартиры - предложили две однушки за 15 и 13, может и вам попробоовать?[/дquote]
Наверное стоИт поискать, видишь, у нас нюанс один - надо, чтобы в садик можно было пешим дойти. то есть искать тут - на ЮЗ , это сложнее получается

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я не ем. И в кулинарных отделах, где котлеты готовые красиво лежат, ничего не покупаю. И фасовку магазинную не беру, только в упаковке производителя. И на сроки годности всегда внимательно смотрю. А уж тортики магазинные и пирожные всякие ни в жизнь не возьму .
Все тоже самое, хотя фасовку иногда беру и тортики, пирожные постоянно покупаю, уж без них мне жизни нет
Кстати, не ты ли недавно в студ. столовой отравилась???

Цитата:
а я хочу научиться мясо запекать, однажды попробовала на бутерброд - вкуснотища.... но не знаю, как это делается, что бы одним куском и не высохло и пропеклось
Я буженину в фольге запекаю, получается нормальная, сочная!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Это называется - Бог отвёл.

Это - костюм Клопа.
Шила вручную из одноразовых пелёнок, флизелина, проволоки и цветочного декора. А, ещё жидкий контур бронза и серебро.
.
Да, Бог отвел - нам крупно повезло!!!!
Вот ты молодец, то какая!!! Костюмчик хороший получился!!!! Вот что значит, руки растут откуда надо!!!!
Старый 03-01-2009, 15:40     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Кстати, не ты ли недавно в студ. столовой отравилась???
Я. Причём другие люди ели и всё у них нормально было . Вечно я попадаю .
Цитата:
сейчас офф - расскажу кошмар нашей квартиры.........
Ужас . И цены на квартиры тоже .
Старый 04-01-2009, 22:24     #4
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
для кошачьего запаха есть один надёжный выветриватель - время. Много. Лет через пять пахнуть уже не будут. Это так... из опыта "счастливого" обладания мерзким котом, загадившим дома всё что можно.
мне не помогло, когда-то перед моим отъездом кот нассал в сумку, чем ее только не мыли, запах не прошел и через 3 года сумку все-таки выбросила.

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а я регулярно покупаю полуфабрикаты - ну лень мне готовить, лень
и фарш готовый покупаю, и сосиски-колбаски..и пельмени уже слепленные, и тортики, и пироженки... и даже (о, ужаас и расточительство) - регулярно покупаю в Окее квашеную капусту и малосольные огурцы
не крутила ни разу мясо сама пока живу с мужем - и не собираюсь -)) покупаем готовое - я довольна.. поскольку ненавижу всю домашнюю работу и готовку в том числе - так я избавлена от тягомотины...-)) все живы-здоровы... ни с кем ничего (ттт)
и я все это ем,никогда плохо не было...только вот подруга работала в импорте мяса, уж очень часто они возили конину и она пользовалась большой популярностью у всяких Равиолло и т.д., хотя в составе ее никогда нет, интересно что они с ней делают?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас дома лазарет, болеем все вчетвером, новогодние каникулы удались!

А воду ты отдельно наливаешь?
Я кусок мяса в солю-перчу, шпигую чесноком, заворачиваю в фольгу, и оставляю на 12-24 часа просаливаться в холодильнике. Потом мясо, так и завернутое в фольгу, кладу в сковородку, и наливаю до половины высоты водой. И в духовку на час-полтора. Всегда сочное мясо получается.
поправляйтесь
рецептик запишу, я бужунину ни разу в жизни не делала, ее делает муж, теперь попробую сама, сравню

Цитата:
Я. Причём другие люди ели и всё у них нормально было . Вечно я попадаю .
вот-вот, не натренированный желудок
Старый 04-01-2009, 22:32     #5
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
...только вот подруга работала в импорте мяса, уж очень часто они возили конину и она пользовалась большой популярностью у всяких Равиолло и т.д., хотя в составе ее никогда нет, интересно что они с ней делают?
скорее всего за говядину выдают - когда лежала на сохранении, познакомилась с девочкой, торговавшей в течение 10 лет на рынке мясом, так она сказала, что конину от говядины мало кто отличить может и по виду и по запаху и вкусу - нередко она ее продавала, как говядину
Старый 04-01-2009, 22:37     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Пугает меня тетя врач астмой (правда так и говорит, что пока только пугает, как будто от этого что то изменится)
В связи с этим вопрос: куда/кому можно отдать кота.
знаешь, к сожалению, такое может быть...у меня у знакомых так получилось. только сейчас девочке уже 5 лет, а кота только год назад отдали, только год назад дошли до аллергии...а ребенок постоянно болел . может есть возможность уехать куданить на недельку? от кота, в смысле....понять что/как...
Старый 05-01-2009, 01:03     #7
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
знаешь, к сожалению, такое может быть...у меня у знакомых так получилось. только сейчас девочке уже 5 лет, а кота только год назад отдали, только год назад дошли до аллергии...а ребенок постоянно болел . может есть возможность уехать куданить на недельку? от кота, в смысле....понять что/как...
у меня аллергия на кошек, родители лет в 7-9 заметили, что у меня глаза красные постоянно и т.д,думали от того,что оч. много читаю, огромные толстые книги, даже пытались от меня их прятать, а потом оказалось, что аллергия на кота, а я их так люблю
Старый 04-01-2009, 23:02     #8
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Surok, и нас засчитай, пожалуйста. Младенец сел в 5 месяцев и 4 дня.
молодчинка, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
скорее всего за говядину выдают - когда лежала на сохранении, познакомилась с девочкой, торговавшей в течение 10 лет на рынке мясом, так она сказала, что конину от говядины мало кто отличить может и по виду и по запаху и вкусу - нередко она ее продавала, как говядину
эх, но колбаску есть все равно буду
Старый 04-01-2009, 22:38     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
только вот подруга работала в импорте мяса, уж очень часто они возили конину и она пользовалась большой популярностью у всяких Равиолло и т.д., хотя в составе ее никогда нет, интересно что они с ней делают?
Думаю, обзывают говядиной или свининой, когда состав пишут .
Старый 04-01-2009, 22:48     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Как Тёма?
Хорошо, спасибо, ттт, испугался больше

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
неа, это не совсем так... Считается, что когда пуповина заканчивает пульсировать и заканчивается процесс родов. В пуповинной крови биоактивные вещества и адаптогены...Помогает ребю адаптироваться...
+ 100, я просто написала одну из версий. С твоей полностью согласна, нет никакой нужды резать сразу, не конвейр ведь, а таинство как никак У меня дооолго болталась, даже папе предлагали перерезать, но он испугался

Цитата:
Думаю, обзывают говядиной или свининой, когда состав пишут .
А конина это плохо? Ну в смысле вот мы жрем конину, думая, что это говядина, а чем нам хуже?