| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
ой, вспомнила еще что хотела сказать..
сегодня в родео драйве была в магазе новом.. ну может он не особо новый, не знаю, но вроде недавно открылся.. называется КИАБИ, там одежда детская такая прикольная!!! у меня аж дыхание перебилось от восторга) цены приятные, ассортимент большой) не подумайте, что реклама))) просто делюсь инфой)) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "ой, вспомнила еще что хотела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!Мы вчера ездили в магаз за новым комбезом-купили Рейма.А ещё Куомовские сапожки и варежки какие-то суперические)))))))
Приезжаю домой........дочка старшая жалуется что в моё отсутствие деда грозился ей отрезать палец!!!!!!!!!и пришить!!!!!и отвезти сдать в детдом. Я его вызвала на разговор в присутствии дочки чтоб она знала что подобный бред я не приемлю и в этом отношении всегда встану на её защиту. тут у нас случился скандал-папа мой кричал что теперь-то он возьмётся за воспитание дочки моей и будет при каждом моем воспитательном разговоре"срать мне в душу"(цитата).В общем скорее всего переезжать будем на днях.Вот так вот |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Пока читала, сын отожрал кусок от справочника Детский Петербург. ![]() Ну ничего, вытащила.![]() ![]() Поздравляю наших девулек-красотулек с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Зубастиков тоже поздравляю!!! Неклассическое прорезывание нормально, не беспокойтесь! ![]() Цитата:
Что за бред пришёл ему в голову??? Что она должна была такого страшного сделать, что бы такое сказать??? ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет!
Пока читала, сын..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Она по его словам их не слушалась.Деду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В тему... Муж: "Где носки?" (Федины). Я плохо спала, ну и вообще, это уже как дежурный вопрос, вообщем, в неадеквате отвечаю: "Носки в Ж..Е". Федя заливается громким смехом, глаза загораются недобрым огоньком... И тут муж Да, Феденька запомни, что мама сказала, скажи всем и бабушке по телефону....Федя пошел на улицу выполнять задание, видимо, будет.... такая подстава... |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Она по его словам их не слушалась.Деду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только ты уж не расстраивайся особо, если случай разовый. А вот если подобное регулярно - тут уже стоит призадуматься о менее частых контактах с родственниками.... |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Да, тяжко, когда родственники так грубо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А живём-то мы вместе.... Причём ладно бы если б он как-то участвовал в воспитании дочки-учил бы её чему-нибудь,гулять бы выводил и тд,или как-то мы от него зависимы были,да и то,твкую жесть говорить малышке даже в шутку..... Хотя потом когда злой уходил с поля боя повернулся и говорит-раньше я б тебе палец отрезал бы и пришил,а теперь отрежу и на помойку выкину. Дочка потом всё у меня спрашивала полночи-а правда ли деда пошутил или так и сделает. |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Случай довольно регулярный-но обычно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а вы как то ограничиваете малышню в гуляниях при -10? |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Скажи, что шутки у дедушки такие......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Даже не знаю, что тут делать. Может, вам с мужем вдвоём с ним спокойно поговорить на тему, когда детей рядом нет, высказать, что с детьми надо бы покорректнее...Если такое уже пробовали и не поможет - тогда лучше разъезжаться. Потому что с годами будет только хуже - потом внучка подрастёт и тоже ему что-нибудь этакое будет говорить....Вчера час гуляли, сегодня пока не выходили. Но собираемся минут на 40 или побольше, сколько выдержим со старшим. |
|