2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 01:24     #7581
Унция
Элита

Унция отсутствует

ой, вспомнила еще что хотела сказать..
сегодня в родео драйве была в магазе новом..
ну может он не особо новый, не знаю, но вроде недавно открылся..
называется КИАБИ, там одежда детская такая прикольная!!!
у меня аж дыхание перебилось от восторга)
цены приятные, ассортимент большой)

не подумайте, что реклама)))
просто делюсь инфой))
Старый 03-01-2009, 01:48     #7582
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Обновки это здорово, особенно со скидками
Как Настюша?
Старый 03-01-2009, 13:32     #7583
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!!Мы вчера ездили в магаз за новым комбезом-купили Рейма.А ещё Куомовские сапожки и варежки какие-то суперические)))))))

Приезжаю домой........дочка старшая жалуется что в моё отсутствие деда грозился ей отрезать палец!!!!!!!!!и пришить!!!!!и отвезти сдать в детдом.
Я его вызвала на разговор в присутствии дочки чтоб она знала что подобный бред я не приемлю и в этом отношении всегда встану на её защиту.
тут у нас случился скандал-папа мой кричал что теперь-то он возьмётся за воспитание дочки моей и будет при каждом моем воспитательном разговоре"срать мне в душу"(цитата).В общем скорее всего переезжать будем на днях.Вот так вот
Старый 03-01-2009, 14:10     #7584
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, привет!
Пока читала, сын отожрал кусок от справочника Детский Петербург. Ну ничего, вытащила.

Поздравляю наших девулек-красотулек с 7 месяцами!!!

Зубастиков тоже поздравляю!!!
Неклассическое прорезывание нормально, не беспокойтесь!

Цитата:
Приезжаю домой........дочка старшая жалуется что в моё отсутствие деда грозился ей отрезать палец!!!!!!!!!и пришить!!!!!и отвезти сдать в детдом.
Я его вызвала на разговор в присутствии дочки чтоб она знала что подобный бред я не приемлю и в этом отношении всегда встану на её защиту.
тут у нас случился скандал-папа мой кричал что теперь-то он возьмётся за воспитание дочки моей и будет при каждом моем воспитательном разговоре"срать мне в душу"(цитата).В общем скорее всего переезжать будем на днях.Вот так вот
Жесть.(((
Что за бред пришёл ему в голову??? Что она должна была такого страшного сделать, что бы такое сказать???
Старый 03-01-2009, 14:15     #7585
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пока читала, сын отожрал кусок от справочника Детский Петербург. Ну ничего, вытащила.

Поздравляю наших девулек-красотулек с 7 месяцами!!!

Зубастиков тоже поздравляю!!!
Неклассическое прорезывание нормально, не беспокойтесь!

Жесть.(((
Что за бред пришёл ему в голову??? Что она должна была такого страшного сделать, что бы такое сказать???
Она по его словам их не слушалась.Деду ногой била старшего,я начала показывать как действовать в таких ситуациях ВЗРОСЛЫМ людям,но он и слушать не хочет
Старый 03-01-2009, 14:28     #7586
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Она по его словам их не слушалась.Деду ногой била старшего,я начала показывать как действовать в таких ситуациях ВЗРОСЛЫМ людям,но он и слушать не хочет
Ой, Ириш, только сейчас сижу, рву и мечу...
В тему... Муж: "Где носки?" (Федины).
Я плохо спала, ну и вообще, это уже как дежурный вопрос, вообщем, в неадеквате отвечаю: "Носки в Ж..Е".
Федя заливается громким смехом, глаза загораются недобрым огоньком...
И тут муж Да, Феденька запомни, что мама сказала, скажи всем и бабушке по телефону....
Федя пошел на улицу выполнять задание, видимо, будет....
такая подстава...
Старый 03-01-2009, 14:53     #7587
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Да, тяжко, когда родственники так грубо применяют свои методы воспитания - не всегда адекватные...
Только ты уж не расстраивайся особо, если случай разовый. А вот если подобное регулярно - тут уже стоит призадуматься о менее частых контактах с родственниками....
Старый 03-01-2009, 16:21     #7588
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Да, тяжко, когда родственники так грубо применяют свои методы воспитания - не всегда адекватные...
Только ты уж не расстраивайся особо, если случай разовый. А вот если подобное регулярно - тут уже стоит призадуматься о менее частых контактах с родственниками....
Случай довольно регулярный-но обычно происходит в моём присутствии и я сразу этот полнейший бред пресекаю,а тут нашёл блин время!!!
А живём-то мы вместе....
Причём ладно бы если б он как-то участвовал в воспитании дочки-учил бы её чему-нибудь,гулять бы выводил и тд,или как-то мы от него зависимы были,да и то,твкую жесть говорить малышке даже в шутку.....
Хотя потом когда злой уходил с поля боя повернулся и говорит-раньше я б тебе палец отрезал бы и пришил,а теперь отрежу и на помойку выкину.
Дочка потом всё у меня спрашивала полночи-а правда ли деда пошутил или так и сделает.
Старый 03-01-2009, 16:42     #7589
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Случай довольно регулярный-но обычно происходит в моём присутствии и я сразу этот полнейший бред пресекаю,а тут нашёл блин время!!!
А живём-то мы вместе....
Причём ладно бы если б он как-то участвовал в воспитании дочки-учил бы её чему-нибудь,гулять бы выводил и тд,или как-то мы от него зависимы были,да и то,твкую жесть говорить малышке даже в шутку.....
Хотя потом когда злой уходил с поля боя повернулся и говорит-раньше я б тебе палец отрезал бы и пришил,а теперь отрежу и на помойку выкину.
Дочка потом всё у меня спрашивала полночи-а правда ли деда пошутил или так и сделает.
Скажи, что шутки у дедушки такие... бывают дескать злые, а бывают добрые шутки... может так?
Девочки, а вы как то ограничиваете малышню в гуляниях при -10?
Старый 03-01-2009, 16:56     #7590
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
А живём-то мы вместе....
Да, злой у вас дедушка.Даже не знаю, что тут делать. Может, вам с мужем вдвоём с ним спокойно поговорить на тему, когда детей рядом нет, высказать, что с детьми надо бы покорректнее...Если такое уже пробовали и не поможет - тогда лучше разъезжаться. Потому что с годами будет только хуже - потом внучка подрастёт и тоже ему что-нибудь этакое будет говорить....

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как то ограничиваете малышню в гуляниях при -10?
Вчера час гуляли, сегодня пока не выходили. Но собираемся минут на 40 или побольше, сколько выдержим со старшим.