Про мечты и терзания или где вы покупаете одежду? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 21:14     #61
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Сколько в этот Центр ни заходила, модельки там прям как автор обозначила: унылое ... Не иначе как с апрашки.
А называла я этот Центр в перечне магазинов, где вообще можно найти маленькие размеры. Я не говорила, что если туда зайти, то сразу можно найти на себя пару обуви.
Я имела в виду, что там хотя бы есть мой размер, а не так, как в остальных магазинах, когда я сразу подхожу к продавцу-консультанту, спрашиваю - есть ли мой размер, получаю отрицательный ответ, разворачиваюсь и иду в другой магазин.
Про "с Апрашки". Не думаю. Точнее - знаю, что это обувь производства питерских фабрик.
Старый 02-01-2009, 21:41     #62
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от GIANT Посмотреть сообщение
кстати, в нежно любимой мною "Натуралисте" как раз ну очень большой выбор именно на широкую ногу и без каблука с супер удобной колодкой, причем много 36 размера- это как раз на 35 идет.
Не подскажете, где находится этот чудесный "Натуралист"?
Бывает ли там 34 размер?
Старый 02-01-2009, 22:16     #63
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Не подскажете, где находится этот чудесный "Натуралист"?
Бывает ли там 34 размер?
В основном- за границей- в Париже, Финляндии и Испании, есть у нас закупка на ЛВ, правда, длительная, и выбор сейчас не очень большой, так как большинство как раз любит модели на каблуке, а на обувь без каблука народа мало набирается http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=904986. Но обувь действительно очень удобная.34 размера там нет- модели начинаются с 36, но так как они маломерят, то это на 35 будет нормально.

И еще- вспомнила, я уже писала как-то , что в магазинах сети "Пактор" продается обувь немецкой фирмы "Peter Kaiser"- ну просто чудо-они тоже на широкую стопу, с очень удобной колодкой и супер ноские, даже при моем таланте "убивать" обувь. И у них как раз точно есть и 34 размер и 35 и именно они частенько попадают на распродажу, как не ходовыеИх главный минус- цена-около 5 тыс за туфли без скидки и мало моделей без каблука.Но! Как я уже писала- маленькие размеры можно найти со скидкой в 30-40-50%
Старый 02-01-2009, 22:31     #64
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу Посмотреть сообщение
везет вам,а вот мне все нравится и все покупаю и покупаю
вся зп уходит какой уж там аванс
у меня обуви по несколько пар на каждый сезон,3 как минимум-ЗАЧЕМ????
автор,а какой у вас размер?
а куда вы столько одежды деваете? выкидываете? или все снашиваете?
Старый 02-01-2009, 23:05     #65
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Подпишусь и я.
Старый 03-01-2009, 14:15     #66
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Про "с Апрашки". Не думаю. Точнее - знаю, что это обувь производства питерских фабрик.
Может быть. Но на вид всё равно страшная.
Старый 03-01-2009, 14:30     #67
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Я недавно купила себе неплохие туфли в Меге ,фирма Сан-Марина.Конечно не Балдинини,но очень даже симпатичные.Нравится Зара,но у нас она не очень.
Старый 03-01-2009, 20:27
ответ для ESG на сообщение "гранд каньон"
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ESG Посмотреть сообщение
А Вы заходили в Гранд каньоне в магазин одежды "Директор"?
Там с этого года начали продавать и женскую одежду!!!! На петроградке была такая же история приличный магазин мужской одежды "Мак Грегор"(могла название написать с ошибкой) много лет покупали мужу отличные вещи, с 2005 года появился там женский отдел и захватил почти все. Мужской одежды там теперь минимум. Так что зайдите в магазин одежды "Директор" думаю Вы найдете что купить. Мне этот отдел напомнил фирму "Зарина" в 2000 году я много что тогда покупала, теперь "Зарина" к сожалению уже года 3 как нет симпатичных вещей!!!
в Меге магазин "Tatwm"(почти напротив "Селы" расположен) - неужели ничего не понавилось?!
Директор - наш с мужем фаворит!! Все рубашки и брюки -только там. Качество отличное, и есть размеры и рост любой!!!
Старый 03-01-2009, 22:58     #69
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Может быть. Но на вид всё равно страшная.
Надеюсь, Вы сможете в этом случае посоветовать места, где есть обувь, гораздо более красивая (менее страшная), чем в Центре эксклюзивных размеров, но такую, в которой будет уютно ножкам 33 или 34 размера.
Старый 03-01-2009, 23:04
ответ для Supreme на сообщение "WoolStreet"
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
WoolStreet
+1, очень нра вещи, жаль магазин уехал из РодеоДрайв. Интересно, а в Меге-Прнас эта фирма есть?
Цитата:
Сообщение от Lenuska -1979 Посмотреть сообщение
Я недавно купила себе неплохие туфли в Меге ,фирма Сан-Марина.Конечно не Балдинини,но очень даже симпатичные.Нравится Зара,но у нас она не очень.
Сейчас в Сан-Марина скидки, у меня правда только летняя обувь этой фирмы, но колодка очень удобная, кожа отличная и модели интересные встречаются.