| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murka на сообщение "Сколько в этот Центр ни заходила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я имела в виду, что там хотя бы есть мой размер, а не так, как в остальных магазинах, когда я сразу подхожу к продавцу-консультанту, спрашиваю - есть ли мой размер, получаю отрицательный ответ, разворачиваюсь и иду в другой магазин. Про "с Апрашки". Не думаю. Точнее - знаю, что это обувь производства питерских фабрик. |
|
|
|
ответ для GIANT на сообщение "[PS. Про обувь. 35 и правда кажется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Не подскажете, где находится этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, есть у нас закупка на ЛВ, правда, длительная, и выбор сейчас не очень большой, так как большинство как раз любит модели на каблуке, а на обувь без каблука народа мало набирается http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=904986. Но обувь действительно очень удобная.34 размера там нет- модели начинаются с 36, но так как они маломерят, то это на 35 будет нормально.И еще- вспомнила, я уже писала как-то , что в магазинах сети "Пактор" продается обувь немецкой фирмы "Peter Kaiser" - ну просто чудо-они тоже на широкую стопу, с очень удобной колодкой и супер ноские, даже при моем таланте "убивать" обувь. И у них как раз точно есть и 34 размер и 35 и именно они частенько попадают на распродажу, как не ходовые Их главный минус- цена-около 5 тыс за туфли без скидки и мало моделей без каблука .Но! Как я уже писала- маленькие размеры можно найти со скидкой в 30-40-50%![]() |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "везет вам,а вот мне все нравится и все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Котка на сообщение "Про мечты и терзания или где вы..."
|
|
Элита
|
Подпишусь и я.
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А называла я этот Центр в перечне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А называла я этот Центр в перечне..."
|
|
Мега-элита
|
Я недавно купила себе неплохие туфли в Меге ,фирма Сан-Марина.Конечно не Балдинини,но очень даже симпатичные.Нравится Зара,но у нас она не очень.
|
|
|
ответ для ESG на сообщение "гранд каньон"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "Может быть. Но на вид всё равно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "WoolStreet"
|
|
Старожил
|
+1, очень нра вещи, жаль магазин уехал из РодеоДрайв. Интересно, а в Меге-Прнас эта фирма есть?
Сейчас в Сан-Марина скидки, у меня правда только летняя обувь этой фирмы, но колодка очень удобная, кожа отличная и модели интересные встречаются. |