~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 14:11     #17541
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
я в 10-ке заключаю договор с акушеркой на роды...палату хочу платную они 3-х видов за 8000,10000 и 12000 за весь послеродовый период, но сразу договор на палату нельзя заключить. только при наличии. вот типа родим будут платные палаты, туда и поселишься и оплатишь...
так и в 9-ке на бесплатном отделении(по полюсам ОМС) делают, есть еще платное послеродовое. устроили тут торги, вот с каких фигов спрашивается! если больница государственная, пусть по полюсу дают палаты, хотя бы на бесплатном отделении!
Старый 03-01-2009, 14:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Нет, все-таки не зря нет Любы....
Старый 03-01-2009, 14:16     #17543
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Нет, все-таки не зря нет Любы....
мдаааа, я тоже думаю, что не зря....
Старый 03-01-2009, 14:17     #17544
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
так и в 9-ке на бесплатном отделении(по полюсам ОМС) делают, есть еще платное послеродовое. устроили тут торги, вот с каких фигов спрашивается! если больница государственная, пусть по полюсу дают палаты, хотя бы на бесплатном отделении!
торги это мягко сказано...взвинтили цены вообще не понятно за что!!! наша акушерка на курсах по этому поводу каждое занятие возмущалась... зажрались они, это точно
Старый 03-01-2009, 14:18     #17545
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
мдаааа, я тоже думаю, что не зря....
и мне так кажется, что не зря
Старый 03-01-2009, 14:18     #17546
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня лично 2 сумки:
1. В родилку - халат, ночнушка, трусы, тапки, теплые носки, одежка малышу+памперс, документы.
2. Одежка мне всякая сменная, малышу, гели-шампуни-фен, отсос, соски, бутылки, Бепантен, прокладки 2-х видов, памперсы, все на выписку.
Вроде все?
Думаю в родилке трусы совсем не понадобятся . В родилку можно взять бутылку воды негазированной и фотоаппарат (если будете рожать не с мужем, можно будет попросить аушерку сфотографировать первые минуы жизни малыша )

А на послеродовое: ночнушку и полотенце (в некоторых р/д каждый день выдают ночные рубашки и полотенца), зубную щетку и пасту. Еще нам на курсах советовали, взять простое хозяйственное мыло - если у кого будут швы, то это самый лучший антисептик.
Старый 03-01-2009, 14:21     #17547
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Думаю в родилке трусы совсем не понадобятся . В родилку можно взять бутылку воды негазированной и фотоаппарат (если будете рожать не с мужем, можно будет попросить аушерку сфотографировать первые минуы жизни малыша )

А на послеродовое: ночнушку и полотенце (в некоторых р/д каждый день выдают ночные рубашки и полотенца), зубную щетку и пасту. Еще нам на курсах советовали, взять простое хозяйственное мыло - если у кого будут швы, то это самый лучший антисептик.
в родилке ничего кроме носочкой и шлёпанцев моющихся вроде не надо ну и на счет воды это +100000

а нам на курсах посоветовали одноразовые накладки на унитаз...насадку на клизму одноразовую...(хотя мне в РД сказали, что они и так у них там одноразовые) и очень советовали взять гигиеническую губную помаду а в остальном тоже , что уже здесь перечислялось.
Старый 03-01-2009, 14:23     #17548
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
в родилке ничего кроме носочкой и шлёпанцев моющихся вроде не надо ну и на счет воды это +100000

а нам на курсах посоветовали одноразовые накладки на унитаз...насадку на клизму одноразовую...(хотя мне в РД сказали, что они и так у них там одноразовые) и очень советовали взять гигиеническую губную помаду а в остальном тоже , что уже здесь перечислялось.
Девчата, а кто знает зачем клизму делают перед родами? что то я не хочу, думаю откажусь
Старый 03-01-2009, 14:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

а вообще у меня сегодня ровно 38 недель...
раньше казалось, что до родов ещё полно времени...а тут уже срок на носу...а я до сих пор до конца не осознаю, что может начаться в любой момент!!!...
Старый 03-01-2009, 14:23     #17550
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
вот интересно на послеродовое штаны можно или только в халате?
может и можно, только ведь первые дни будут сильные кровотечения, мне было комфортнее в халате.