| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "А срок то какой у вас? Вообще, как я..."
|
|
Активный участник
|
пошла 37-я... надо бы за оставшиеся недельки хоть чуть-чуть скинуть. До родов тоже была 56 с копейками, сейчас уже 70 (((
|
|
|
ответ для Кристалл на сообщение "пошла 37-я... надо бы за оставшиеся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() По теме...если бы я вновь была беременной , я бы наоборот хотела посвятить все время подготовке и приготовлениям всего к рождению малыша..., т.к. во время первой бер. мне этим заниматься было некогда... |
|
|
|
ответ для Кристалл на сообщение "пошла 37-я... надо бы за оставшиеся..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кристалл на сообщение "Что-то вы все меня напугали... Набрала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ктото наоборот скидывает...и даже худее становится чем до беременности |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у всех по разному.. ктото набирает на..."
|
|
Элита
|
О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так же часто как ребенок, каждые 3 часа точно. А голод начинал мучить уже через 1,5 часа после плотной еды. Купила термос и до полу года без него никуда не ходила. Была зима, а жажда мучила страсть как.
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так..."
|
|
Небожитель
|
да....сушняк мучает постоянно...меня почему то особенно в ночи
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Если бы я вновь была беременная, то я..."
|
|
Элита
|
1. Слава ЛВ! Я забрела сюда только в ребенкиных 2,5 мес. Было бы очень полезно раньше.
2. Приобрела бы и прочла много книг по уходу/воспитанию ребенка. Я вообще ничего не читала, кроме фантастики, а теперь уже некогда, но очень необходимо. 3. Покупки для ребенка делала бы в течение всей беременности. Я просто не успела закупиться всем, чем надо, не успела даже выяснить, что надо (про существование шезлонга узнала намного позже). |
|
|
|
|
Элита
|
4. Навязала бы ребенку кучу вещичек, сейчас хочется, но колется, вернее спать хочется.
5. Зашла бы в секонд раньше, там есть абсолютно новые оригинальные вещи особенно на детишек до полугода. 6. Не послушала бы гадкого врача со своими советами насчет сцеживания (что мужик в этом понимает?), и не заработала бы в результате лактостаз, приведший к маститу и морю слез. |
|
|
|
|
Элита
|
7. Наверно отказалась бы от гепатита В в роддоме. Виню эту прививку в затяжной желтушке (4 недели в больнице), хотя не факт.
8. Больше бы отдыхала во время беременности и забила бы на мужа. Очень нервничала из-за его выкрутасов. А так, набрала 16 кг, 10 сбросила в родах, остальные 6 за пол года ушли сами. ГВ наладила после мастита и кормила только грудью до 6,5 мес, до сих пор сосет (уже 1,2 г). Пеленальник и ванночка пригодились, растяжек нет. |
|
|
|
|
Элита
|
Во ещё о чем жалею. Кормила новорожденного редко. Он почти всё время спал, я его не будила. А потом ослаб и плохо сосал, я опять редко кормила (раз в 4 часа получалось). Мастит и я взялась за голову, будила днем и ночью, ни минуты покоя, вес пошел в гору.
Люблю своего серенького козлика, сопит теперь рядышком, толкается, настоящая борьба за сантиметры дивана. |