| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у всех по разному.. ктото набирает на..."
|
|
Элита
|
О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так же часто как ребенок, каждые 3 часа точно. А голод начинал мучить уже через 1,5 часа после плотной еды. Купила термос и до полу года без него никуда не ходила. Была зима, а жажда мучила страсть как.
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "девчонки тема просто класс!!! но вот..."
|
|
Элита
|
Вы в детишках до года посмотрите. Там тема коляски очень актуальна, девочки выскажутся. По мне так сначала люлька, потом прогулка хорошая, надоест этот трансформер.
|
|
|
ответ для Кристалл на сообщение "пошла 37-я... надо бы за оставшиеся..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "девчонки тема просто класс!!! но вот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня коляска с люлькой и сидячим блоком...люлька снимается ставится сидячка....но люлька маловата зимой ре вырастет еще больше..прдется сидячку ставить и спинку опускать...покупать конверт теплый и гулять... |
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так..."
|
|
Небожитель
|
да....сушняк мучает постоянно...меня почему то особенно в ночи
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Если бы я вновь была беременная, то я..."
|
|
Элита
|
если второй раз буду беременна, не буду над собой трястись, как над хрустальной вазой, а постараюсь побольше ходить по музея и театрам, теперь уже с дочей
Ну и жрать тоже поменьше буду. |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Кстати,про роды с мужем-не согласна,мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Старожил
|
1. Не ела бы как слон, особенно в 3 триместре. А то я к концу беременности колобком каталась с отеками и повышенным давлением. Больше так не хочу!
2. Меньше бы дергалась по пустякам. А то иногда такое в голову лезло, просто ![]() 3. Внимательнее выбирала бы врача и акушерку на роды. 4. Еще бы в роддоме положила спать ребенка рядом с собой 5. Отказалсь бы от прививок в роддоме (кроме туберкулеза) и в первые месяцы. 6. В следующий раз бы не купила коляску 2 в1. Не влезала она в наш лифт, поэтому больше промучались с ней. В прогулочный блок почти не разу не сели. А так коляска хорошая. 7. С одеждой я погорячилась. Купила много и не того, что нам потребовалось в дальнейшем. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я снова беременна, и снова на одни и те же грабли!!!!!
Особенно в плане еды... Ну а в плане врачей конечно гораздо легче- нервов поменьше трачу! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас у меня вторая беременность.Первая была в 19 лет.Интернета у меня не было.Рожавших подруг тоже.Так что вообще поражаюсь,как я так спокойно отходила всю беременность и так легко родила
![]() По теме: 1).НЕ ЖРАТЬ!!!!! Хотя я прибавила не очень много,около 12-14 кг.,скинула почти всё через 3 месяца,а потом разжирела обратно на 10кг.Ела булки,плюшки,жаренное,всё в любое время суток.Жесть! Теперь точно буду всё это нещадно контролировать. 2).Про то что надо мазать грудь,живот и попу-никто не говорил.Повезло,что растяжки появились только на груди.В этот раз забеременела изначально с большим весом,чем 6,5 лет назад,так что уже в ужасе,что со мной будет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что уже собираюсь идти в аптеку за Лиеракоми мазаться оливковым маслом.3).Спорт.Всю беременность и почти сразу после.Через не могу и через не хочу.Обязательно!!!!Я ужжжасно боюсь опять выглядеть так,как после первой беременности.Вспоминаю с отвращением.... ![]() ![]() Осталось только начать Уже скачала Гимнастику для беременных.Надо приступать.Хотя бы три раза в неделю.4).ГВ-Не сцеживала.В роддоме так сказали,а слушала.... Потом на день 10 у меня поднялась температура и чтобы не попасть на чистку я пила антибиотики и сцеживалась,не кормила.Естественно сцеживалась редко и мало.Молоко практически сошло на нет Не допущу больше таких промашек.5). Обязательно всё куплю заранее.Больше половины мои покупали,пока я была в роддоме.Типа примета плохая.... 6).Слинг.В обязательном порядке.И как я без него обходилась раньше? ![]() ![]() НО.Пока у меня не было интернета я и не знала,что такое ЗБ,проколы,пороки и т.д.Вернее знала конечно,не в таких красках,как сейчас.Стараюсь оберегать беременный мозг и поменьше страстей читать... |