Если бы я вновь была беременная, то я... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 16:45     #61
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у всех по разному.. ктото набирает на гв....т.к кушать ооооооочень хочется....
ктото наоборот скидывает...и даже худее становится чем до беременности
О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так же часто как ребенок, каждые 3 часа точно. А голод начинал мучить уже через 1,5 часа после плотной еды. Купила термос и до полу года без него никуда не ходила. Была зима, а жажда мучила страсть как.
Старый 05-01-2009, 16:49     #62
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
девчонки тема просто класс!!! но вот снова про коляски.....щас как раз выбирать начинаю...никак не пойму что же лучше - трансформер или люлька.... с первой была люлька, но теперь сомневаюсь... напишите, кто что думает по этому поводу?
Вы в детишках до года посмотрите. Там тема коляски очень актуальна, девочки выскажутся. По мне так сначала люлька, потом прогулка хорошая, надоест этот трансформер.
Старый 05-01-2009, 17:05     #63
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
пошла 37-я... надо бы за оставшиеся недельки хоть чуть-чуть скинуть. До родов тоже была 56 с копейками, сейчас уже 70 (((
Тогда уже поздно))) Только стресс для организма. Скидывать не надо, просто не увлекайтесь мучным и сладким.
Старый 05-01-2009, 17:54     #64
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
девчонки тема просто класс!!! но вот снова про коляски.....щас как раз выбирать начинаю...никак не пойму что же лучше - трансформер или люлька.... с первой была люлька, но теперь сомневаюсь... напишите, кто что думает по этому поводу?
если зимой катать малого то люлька лучше ИМХО!! большая и теплая...нглезины в этом плане хороши
у меня коляска с люлькой и сидячим блоком...люлька снимается ставится сидячка....но люлька маловата зимой ре вырастет еще больше..прдется сидячку ставить и спинку опускать...покупать конверт теплый и гулять...
Старый 05-01-2009, 17:56     #65
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
О-О-О. ела и пила первые месяца 4 так же часто как ребенок, каждые 3 часа точно. А голод начинал мучить уже через 1,5 часа после плотной еды. Купила термос и до полу года без него никуда не ходила. Была зима, а жажда мучила страсть как.
да....сушняк мучает постоянно...меня почему то особенно в ночи
Старый 05-01-2009, 18:41     #66
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

если второй раз буду беременна, не буду над собой трястись, как над хрустальной вазой, а постараюсь побольше ходить по музея и театрам, теперь уже с дочей Ну и жрать тоже поменьше буду.
Старый 05-01-2009, 19:48     #67
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Появление растяжек зависит от эластичности кожи, а не от того, каким кремом мажешься. И от кремов они не исчезнут, может только менее заметными станут. Но если очень хочется, то конечно, можно и помазаться.
Вес ребёнка от того что ест мама не зависит, это уже много раз обсуждалось.

Я сейчас собираюсь делать всё так же, как и в первую беременность. Не дёргалась по пустякам, слетала на море, вещи купила все заранее, имя выбрали заранее и никому его не сказали до родов, чтобы не выслушивать "умные" комментарии. О беременности только после 20 недель сказали, опять же, чтобы поменьше было всяких комментариев. Старший у меня на ИВ с рождения, спал всегда в своей кроватке, с 1,5 месяцев спит в детской. И младший будет так же спать и есть. А для домашних дел у меня есть домработница.
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Кстати,про роды с мужем-не согласна,мы были вместе от и до самого победного-дышали вместе,в душе вместе,он массировал поясницу,пуповину перерезал-не знаю,что бы я без него делала-ведь мы же семья и это наш ребенок и папа тоже к нему имеет непосредственное отношение,что значит-выгнала-это же самый ответсвенный момент-само появление ребенка и папе тоже обидно,что ему нельзя видеть рожедние собственного ребенка.ИМХО.У нас этот момент даже не обсуждался-только вместе.Мне мой потом в красках рассказывал-КАК вылезала головка,как потом все остальное,он стоял плакал,когда сыночка плюхнули на живот-КАК МОЖНО ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО??конечно,если он сам этого хочет.я своему мужу была благодарна за все и за то,что он все сфоткал!!
+10000000
Старый 05-01-2009, 21:43     #68
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

1. Не ела бы как слон, особенно в 3 триместре. А то я к концу беременности колобком каталась с отеками и повышенным давлением. Больше так не хочу!
2. Меньше бы дергалась по пустякам. А то иногда такое в голову лезло, просто
3. Внимательнее выбирала бы врача и акушерку на роды.
4. Еще бы в роддоме положила спать ребенка рядом с собой
5. Отказалсь бы от прививок в роддоме (кроме туберкулеза) и в первые месяцы.
6. В следующий раз бы не купила коляску 2 в1. Не влезала она в наш лифт, поэтому больше промучались с ней. В прогулочный блок почти не разу не сели. А так коляска хорошая.
7. С одеждой я погорячилась. Купила много и не того, что нам потребовалось в дальнейшем.
Старый 05-01-2009, 21:57     #69
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

А я снова беременна, и снова на одни и те же грабли!!!!! Особенно в плане еды... Ну а в плане врачей конечно гораздо легче- нервов поменьше трачу!
Старый 05-01-2009, 22:07     #70
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Сейчас у меня вторая беременность.Первая была в 19 лет.Интернета у меня не было.Рожавших подруг тоже.Так что вообще поражаюсь,как я так спокойно отходила всю беременность и так легко родила

По теме:
1).НЕ ЖРАТЬ!!!!! Хотя я прибавила не очень много,около 12-14 кг.,скинула почти всё через 3 месяца,а потом разжирела обратно на 10кг.Ела булки,плюшки,жаренное,всё в любое время суток.Жесть!
Теперь точно буду всё это нещадно контролировать.
2).Про то что надо мазать грудь,живот и попу-никто не говорил.Повезло,что растяжки появились только на груди.В этот раз забеременела изначально с большим весом,чем 6,5 лет назад,так что уже в ужасе,что со мной будет Так что уже собираюсь идти в аптеку за Лиеракоми мазаться оливковым маслом.
3).Спорт.Всю беременность и почти сразу после.Через не могу и через не хочу.Обязательно!!!!Я ужжжасно боюсь опять выглядеть так,как после первой беременности.Вспоминаю с отвращением.... Осталось только начать Уже скачала Гимнастику для беременных.Надо приступать.Хотя бы три раза в неделю.
4).ГВ-Не сцеживала.В роддоме так сказали,а слушала....
Потом на день 10 у меня поднялась температура и чтобы не попасть на чистку я пила антибиотики и сцеживалась,не кормила.Естественно сцеживалась редко и мало.Молоко практически сошло на нет Не допущу больше таких промашек.
5). Обязательно всё куплю заранее.Больше половины мои покупали,пока я была в роддоме.Типа примета плохая....
6).Слинг.В обязательном порядке.И как я без него обходилась раньше?

НО.Пока у меня не было интернета я и не знала,что такое ЗБ,проколы,пороки и т.д.Вернее знала конечно,не в таких красках,как сейчас.Стараюсь оберегать беременный мозг и поменьше страстей читать...