| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я тоже! Давай меняться!
Спасибо!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для law на сообщение "Диффченки, я попробую, если буду хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С Яшей маме и папе!!!! А нам с Германом, если мона ?!![]() Девы, я в ужасе ![]() ![]() , сейчас офф - расскажу кошмар нашей квартиры.........![]() Прихожу утром на кухню. наклоняюсь к шкафчику и ничего понять не могу ..............................весь пол в каких-то камнях, поднимаю голову выше..................вижу детский стульчик и наш стол в таких же![]() ![]() , поднимаю голову выше и вижу![]() ![]() ..........................на оторванном проводе висит люстра, а потолок, где проходил этот провод весь разрушавшийся![]() ![]() , я в шоке![]() ![]() ![]() , это ежемес. платеж - 20 тыщ , а если бы не ночью это случилось, если бы за столиком сидел Гера????????????????? За столом Глеб????????????????????![]() ![]() ![]() Изо всех дыр дует, детя на пол не отпустить ( подскажите чем еще можно окна залепить, плз, чтоб наверняка ![]() ![]() ), а старший игорает. постоянно его одергиваем. чтоб на пол попой не садился, ну кошмар в общем![]() ![]() Новую кв.сейчас искать тяжко, у нас же садик , а как дальше в этом доме жить????????????7![]() ![]() ![]() Усе, выплакалась................... |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "ОК!!! Учту:))
С Яшей маме и папе!!!! А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Любым герметиком (акрилом или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "ОК!!! Учту:))
С Яшей маме и папе!!!! А..."
|
|
Элита
|
Может, все-таки, поискать другую квартиру? я тут вешала обьявление на ДО о поиске квартиры - предложили две однушки за 15 и 13, может и вам попробовать?
|
|
|
ответ для law на сообщение "Диффченки, я попробую, если буду хоть..."
|
|
Ветеран
|
Что такое "Один дома"?
Если думаете, что популярная комедия, так нет.... это папа с двумя дочками, а мама ушла в магазин (отдохнуть от деток) ![]() Можно ли писать письмо по эл.почте из 3 строчек полчаса? Конечно, если в эти полчаса малыши пытались проснуться: одну покачай, другую покорми , при этом не забыть слюнявчик, чтобы за шиворот не натеклоЯ вот все время думаю, ведь дети же должны засыпать просто от упадка сил: ну вот играл ребенок играл, да и заснул - когда ж мои так смогут?? ![]() а пока минимум 15-20 минут укачиваем: то с песнями, то с "Моцартом для детей" ![]() |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Что такое "Один дома"?
Если думаете,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() да вы, батенька, герой! мой с одним справляется, но ноет иногда - вооот, кинууулаааа меняяяя...а тут с двумя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "US :046::046::046: да вы, батенька,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да нет, просто у меня двое детей ![]() на самом деле все равно страшновато одному - вот они сейчас в манеже играют рядом (памперсы поменяны, покакавшая подмыта, вторая так протерта салфетками - пошел 3-й час без мамы) - беспроводной интернет-это вещь.забавно как они уже отбирают друг у друга игрушки (при том что обычно очень рады друг другу) - нам подарили детское пианино - то играют в 4 руки, то одна тянет к себе, вторая не отдает - детсад в миниатюре ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "да нет, просто у меня двое детей:))
..."
|
|
Элита
|
|