| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-01-2009, 01:18 | ответ для Бяшенька на сообщение   "Я прекрасно понимаю, что лыжи - это..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Хм, в далекие советские времена у нас  всегда была физ-ра на лыжах. Никому из родителей и в голову не приходило требовать какой-то договор, а школа и не думала обеспечивать лыжами детей...  Не принес лыжи - 2.  Я, кстати, школ 5 сменила - везде было именно так. По теме: к физре на лыжах отношусь плохо, по причинам указанным выше автором(переодевание занимает минут 20, лыжи надо тащить, хранить их в школе негде и т.п.) К лыжам, конькам и др.активным видам спорта отношусь прекрасно, но вне рамок школы!  | 
|  03-01-2009, 15:01 | ответ для ciperus на сообщение   "Хм, в далекие советские времена у нас ..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2008 
				   | Цитата: 
  даже представить не могу такого "в советские времена"  Сын во всех своих школах на лыжах не катался, нигде не требовали  Потребовали бы - даже и не подумала бы покупать, и пусть только попробовали двойкой угрожать  Уверена, что это совершенно незаконно! | |
|  04-01-2009, 21:28 | ответ для ciperus на сообщение   "Хм, в далекие советские времена у нас ..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Петербург, Калининский. 
				   | Цитата: 
 | |
|  05-01-2009, 11:32 | ответ для ciperus на сообщение   "Хм, в далекие советские времена у нас ..."#4 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | Цитата: 
 | |