Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 2511 на сообщение "курсы для будущих мам при 18 РД"
|
Участник
![]() |
Нашла www.aistenokk.ru
Телефоны: 901 313-76-44, 911 254-16-45, 764-49-48 Татьяна Борисовна там за главную |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я хожу на эти курсы сейчас. В целом мне все нравится. Недешево, конечно. В курсе 7 занятий по 800 рублей.
Ведущая курсов Татьяна Борисовна - очень нравится. Пару раз дарили подарочки - от мустеллы и дж и дж. Часть занятия посвящается уходу и развитию малыша, а часть дыханию и поведению в родах. На занятие по родам ходили вместе с мужем. Отходив половину занятий, я узнала, что про ЖК №8 (на Передовиков) проводятся курсы, которые ведет ученица Татьяны Борисовны. И курсы построены просто один в один. Но для тех, кто там наблюдается, они бесплатные... Стало немного обидно. Но я уж решила доходить на платные. Уж больно нравится именно татьяна Борисовна. Но это вам на заметку. |
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Я хожу на эти курсы сейчас. В целом мне..."
|
Частый гость
![]() |
Я то же сейчас хожу на курсы, при 18 род доме к Светлане Сергеевне - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!! Ходят у нас все платно - хотя и сдр девочки стоим на учёте в ЖК при 18 РД - каждое занятие 800руб, всего 7 занятий. Атмосфера очень дружеская, в первую половину урока учимся уходу за малышом - делаем записи, всё повторяем на практике - для этого имеются пупсы, пеленальные столики, ванночки, подгузники, пелёнки.. - вобщем всё необходимое!! Потом пьём чай, смотрим фильм, и в конце урока учимся правильно дышать при родах - реально пережиавем схавтки по 1,5 - 2 мин, присидаем, потом на лежаках продыхиваем схватки лёжа - сидя, как на кресле.. вобщем, не сомневайтесь - курсы вам понравятся!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Закончила курсы в марте 2008, родила в апреле))) Очень пригодилась полученная информация, родила сама и без обезболивания. Татьяна Борисова - супер))) У них на сайте нашла фотографию нашего выпуска))) Приятно....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Самое позитивное в курсах- общение. Я просто балдела, когда туда ходила. Благодаря курсам у меня появилась замечательная подруга, детей мы, кстати, одинаково назвали.... Что касается информации... то, многое пригодилось, многое нет, все дети не похожи друг на друга, поэтому только своим опытом понимаешь главное.
|