Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 19:15     #3141
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Девчоночки, у кого выделения появились, чтобы все было хорошо!!!@@@сама уезжаю в деревню завтра, вернусь в город только 8го ночью, переживаю, но взять кроме полиса, ношпы и фолюшки - нечего. буду надеяться, что все будет ОК! берегите себя и масиком!!!!!
Я вот еще хотела спросить, из Кировского р-она никто не хочет со мной в бассеин походить?
А ты не в матрицу случайно собралась походить? На дочки-сыночки?
Всем девушкам: С наступившим новым годом!
Старый 02-01-2009, 22:13     #3142
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kativan Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с беременностью! Вот и я в ваши дружные ряды вливаюсь.... до августа ))))
Привет! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
ТТТ, нет. Я принимаю утрожестан, вагинально. Консультировалась с врачем по телефону, она сказала принимать по 400мг. в 2 приема.
Как хорошо! У меня тоже перестало (ттт 500 раз)
Старый 02-01-2009, 22:18     #3143
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам уже точно! читала Вас иногда, но до похода на узи боялась писать.
вчера у нас был самый лучший подарок с мужем. на узи все хорошо, сердечко бьется!
о себе - я Юля, мне 25. малыша планировали целый год, вот дождались наше чудо!
посл.м - 17 ноября. ПДР 24 августа. всегда мечтала родить деву, надеюсь, малыш досидит до срока
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Аватарка - Дженифер Энистон? Я очень люблю сериал Друзья!
Да, она.
Очень нежно ее люблю
Само собой "Друзей" тоже. На русском смотрела раз 20 наверно На английском пока один, сейчас качаю субтитры английские
Старый 03-01-2009, 00:28     #3144
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А ты не в матрицу случайно собралась походить? На дочки-сыночки?
Всем девушкам: С наступившим новым годом!
вообще хотела на канонерку в бассеин купить абонемент свободного посещения, знаю, что не ближний свет, но утром или часиков в 20 вечера на 66 бысто долететь можно а в матрице чего? совсем маленький вроде бассеин?
Старый 03-01-2009, 00:32     #3145
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

Да, она.
Очень нежно ее люблю
Само собой "Друзей" тоже. На русском смотрела раз 20 наверно На английском пока один, сейчас качаю субтитры английские
я тоже уже со счета сбилась, сколько раз пересмотрела!
Старый 03-01-2009, 14:55     #3146
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

меня от запаха детского питания
Старый 03-01-2009, 16:04
ответ для katrinnka на сообщение "меня :0099:от запаха детского..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
меня от запаха детского питания
Меня от сигарет...Я курила 13 лет! Думала никогда не брошу! А тут такое. Фууууу...
Старый 03-01-2009, 18:51     #3148
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
вообще хотела на канонерку в бассеин купить абонемент свободного посещения, знаю, что не ближний свет, но утром или часиков в 20 вечера на 66 бысто долететь можно а в матрице чего? совсем маленький вроде бассеин?
Ага, совсем маленький-у меня там старшая плещется. Там просто еще и занятия на суше -пилатес, йога для беременных. Комплексная программа,так сказать. А на канонерке я не люблю. Там напротив бассейна- Левобережный Водоканал. И станция аэрации-т.е. сжигания осадка. Мало того,что вообще выброс вредный (хотя,я согласна-город вообще весь грязный ) Но там, простите, еще и временами так какашками сильно пахнет Сами понимаете, что такое за "осадок" у Водоканала.
Старый 03-01-2009, 19:07     #3149
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
С Новым Годом всех!
А я тут в больницу загремела. 26 декабря началось кровотечение, я уже знала, что это очень плохо, еле-еле дотянула до утра, с утра пошла в жен. консультацию. Там гинеколог меня осмотрела и говорит: "Мы вам сделаем УЗИ, конечно, чтобы проверить, а вообще по выделениям видно, что, скорее всего, это выкидыш". И показывает, смотрите, мол. Ну я начала горько плакать все полчаса, пока ждала УЗИ. А на УЗИ - уп! - плодное яйцо, сердце бьется. Только гематома, частичное отслоение от стенки матки. Так что сразу в больницу на сохранение, до сих пор здесь пока, за это время маленький вырос, гематома в два раза уменьшилась. Все мои жизненные планы меняются с гораздо большей скоростью, чем планировалось. Бросаю работу, буду сидеть дома. Но я все равно очень рада.
Грустно, конечно, оказаться в больнице, но самое главное - что ребенок удержался. Очень хорошо понимаю вас - сама ехала в начале декабря в роддом, почти уверенная, что теряю ребенка.... И, точно так же, как и у вас, когда на УЗИ сказали, что сердце бьется, мне уже никакие госпитализации был нипочем! Что эти одна-две недели по сравнению с жизнью ребенка? Молодец вы, что не унываете! Этим вы тоже малышу помогаете, а заодно и себе, и окружающим. Пусть у вас все будет хорошо!!!!@@@@@@
Старый 03-01-2009, 19:09     #3150
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, у меня утром розоватые выделения были, живот не болит. засунула две штуки утрожестан, пью дюфастон, лежу. Консультация не работает до 11го.
Звонить в скорую?? или просто лежать? узи стоит делать или нет?
хнык...
А сейчас как? Судя по тому, что мне хороший врач в подбной ситуации прописала - лежать, по 2 таблетки Утрожестана 3 раза в день, по 1 таблетке Викасола тоже 3 раза в день, витамины - и еще раз лежать.