Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "Сонька сегодня сама нашла утренннего..."
|
Мега-элита
![]() |
лень конечно, но надо было чем-то ребенка занять - я отвыкла с ней целыми днями дома-то сидеть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "лень конечно, но надо было чем-то..."
|
Активный участник
![]() |
Так вот оно какое,ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ!!!
![]() ![]() ![]() Обжорствоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Ветеран
![]() |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
![]() Девушки,у нас в Парке Победы работает каток, не хотите устроить совместные покатушки? |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Йа вернулсо! ........Днём и все это время -СПАЛА!!!! ![]() ![]() ЛАРИСА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Может смогу на днях выдавить из себя еще что-нибудь, а пока я пас ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девушки! Всем привет в новом году !
Большое спасибо всем за поздравления! А вообще я свой день рождения терпеть не могу. 2 января все нормальные люди (включая меня) отходят от праздника и уже не хотят ни пить ,ни есть ,ни двигаться - а тут я со своим ДР... Я уже не говорю о том ,что подарок я всегда получала совмещенный ![]() ( пока муж не появился) Наш праздник в семейном кругу : Дед мороз пришел сразу после президента , потом дети обнаружили ,что часть подарков похитили злобные гномы , искали их повсей квартире,отгадывая загадки , в конце концов нашли ,но даже не распаковали ![]() Когда начали громыхать петарды Дина прибежала с радостным воплем : - Ура! Бомбят! Но салют в этом году был какой то умеренный , к двум часам все смолкло |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чудесных и замечательных, добрых и спокойных, тёплых и весёлых, увлекательных и познавательных будней и праздников всем мамызам, папызам, большим и маленьким маызятам и всем мамызским родным и друзям!!! ************* Лариса, с Днем Варенья!!! ************* Катя-МаМайка, пряничный домик прекрасен, молодцА! А можешь повторить ссылку про кризис 3-х лет, я подруге обещала, а найти не могу :-/ **************** Фотки у всех под ёлочками замечательные, а у нас как-то ещё не получилось никого и ничего сфотографировать. Вот к 13 января м.б. приберусь всё-таки немножко в комнате, тогда - если ёлка не осыпется! - сфотографирую :-) Матвей до 24:00 не досидел, и в итоге я под бой курантов лежала с обоими детями, дожидаясь их окончательного засыпания... 1-го създили в гости к друзям. А вечером у меня ТАК ЗАБОЛЕЛА голова, просто ужасно плохо было, к утру сегодняшнему рассосалось более или менее, сейчас вот опять набирает силу, наверное, организм мой опять борется за здоровый сон себя, любимого |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С Новым годом!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С Новым годом!
Тоже до сих пор сил нет что-либо писать, героически прочитала все. Ларису с днем рождения! И угораздило же родиться так удачно в праздники, бедная мамочка! Мои завтра решили махнуть в Сортавалу, я по причине работы мужа сижу дома с пупсами. Есть уже не могу, пить тоже, но настроение хорошее. Послезавтра последняя елка. Подарки еще не кончились, но дед мороз до елочки доходит не всегда, иногда оставляет подарки в коридоре ![]() |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "С Новым годом!
Тоже до сих пор сил нет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Мамочка как раз Новый год встретить..."
|
Мега-элита
![]() |
ЛАРИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕХ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ! мы 30 переехали, разгребаемся потихоньку, НГ встречали на чЮмоданах ![]() |