-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 23:29
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":love::flower::flower::080:с..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
с четырехмесячьем=))))
присоединяюсь!
Старый 02-01-2009, 23:29     #11992
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
красота! Хочу такой же
это была моя мечта

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ну, в какой то момент мне показалось, что стали лучше расти...ан нет. Мы как кокосовый орешек. Как я всем говорю - мы не лысые, мы блондинки....
Старый 02-01-2009, 23:31     #11993
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
да ладно, не читай больше ничего=))))еси вылез так рано значит так надо
о, ето значит пора вводить прикорма то тут есть мнения что прикармливать када зубы пойдут надо начинатьорганизЬм созрел
поздравляю с зубом
да уж, я слышала что как-то родился ребенок с зубами, его наверно тоже сразу начали с ложки кормить - нефиг сисей баловать
Старый 02-01-2009, 23:33     #11994
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
привет всем! у нас сегодня зуб вылез, ну может и не сегодня, конечно, но сегодня обнаружили - постучали чем надо и убедились - зуб! радости полные штаны, хотя говорят, что это не так уж и хорошо, мол, рано вылезают - быстрее гниют, в общем не знаю хорошо-плохо а мы обрадовались с мужем но на этом история не заканчивается! положили мы Андрюшку на середину нашей кровати и пошли на кухню бутылку вина открывать, раскупорили, чокнулись за голливудскую улыбку, выпили - заняла эта процедура не больше минуты и не знаю что - как поманило меня в комнату к Андрюле - захожу.... и о ужас!!! он лежит на самом краю и пошатываясь уже собирается перевернуться - я подлетаю к нему и уже чуть было ни налету его подлавливаю, девочки, как же я испугалась теперь одного ни на секунду просто не оставлю - да уж - сильно я недооценивала своего крепыша
у нас сегодня похожая ситуация была - положила в самый угол на пеленку голопопить и ушла обед греть - прихожу она уже на другой пеленке лежит на краю кровати, хорошо не боком, а ногами - не упала бы . Говорю мужу - ты ее переложил, а он говорит нет не знаю как ребенок с одной пеленки аккуратненько и ровненько переместился на другуюс одного конца диана на другой

Короче глаз да глаз надо!!!! хитрые они - типа не умеют ползать
Самое лучшее, конечно, переселить на пол
Старый 02-01-2009, 23:33     #11995
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком! Насчет гниения - так это как ухаживать, мне кажется. Плюс еще витамины и минералы - кальций, например, чтобы достаточно в организм поступали. Я старшему первые зубки чистила марлечкой, протирала просто, а потом на щеточку перешли, сначала без пасты, а когда полоскать рот научился - то и с детской зубной пастой чистить стали. Подружились с "Киндербиовиталь гелем". И ни одной дырки в зубах (ттт), хотя наследственность плохая, и у меня и у мужа проблемы с зубами были и есть.
Так что не переживайте на эту тему, все у вас хорошо будет!
я слышала есть какие-то салфетки специальные - зубики протирать, надо будет поискать, тоже собираюсь тщательно следить - полировать так сказать
Старый 02-01-2009, 23:36     #11996
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь делает что то с молочными корочками на голове? я вообще по совету мамы ничего не делаю, но вот заметила, что Алиса головку почесывает - видимо они чешутся...
я тоже не делаю ничего с ними, да и видно их только когда голова вспотеет.
Старый 02-01-2009, 23:38     #11997
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас сегодня похожая ситуация была - положила в самый угол на пеленку голопопить и ушла обед греть - прихожу она уже на другой пеленке лежит на краю кровати, хорошо не боком, а ногами - не упала бы . Говорю мужу - ты ее переложил, а он говорит нет не знаю как ребенок с одной пеленки аккуратненько и ровненько переместился на другуюс одного конца диана на другой

да, но на полу мне кажется можно легко простыть, надо было полы с подогревом делать во время ремонта, но кто ж знал, что такое чудо в животе засело
Старый 02-01-2009, 23:41
ответ для Snus-mumrik на сообщение "http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec692..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение

Артёмика с четырьмя месацами!
Присоежиняюсь к поздравленям!!!
Старый 02-01-2009, 23:43     #11999
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
да, но на полу мне кажется можно легко простыть, надо было полы с подогревом делать во время ремонта, но кто ж знал, что такое чудо в животе засело
я иногда кладу - у нас ковер на полу + одеяло
Старый 02-01-2009, 23:45     #12000
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
я слышала есть какие-то салфетки специальные - зубики протирать, надо будет поискать, тоже собираюсь тщательно следить - полировать так сказать
Это интересно. Расскажи, когда найдешь, что за салфетки такие. Я бы тоже не отказалась, удобно.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

У меня тоже вчера случай был. Положила на стол переодеть, отошла за сменкой на пару секунд, деть у меня лежал если на часах объяснять, то на 6 часов, возвращаюсь, а он уже на 9. Думаю, дай понаблюдаю, до чего он довертеться сможет. Стою, смотрю. С крахтением, перебирая ногами, он прокрутился полностью и вскоре уже лежал головой ко мне, сдвигаясь все больше к краю. Такой вот акробат. Так что теперь тотал контрол за ними