Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Мега-элита
![]() |
и чуток в защиту автора напишу, по поводу расчета электроэнергии и платежей. ничего не вижу страшного в разделении оплаты коммун. платежей именно по количеству проживающих. я сама так платила со своей бабушкой, притом что с ней не жила. и она сама мне такой вариант и сказала, когда квартплата стала увеличиваться. и сумму какую мне ей давать сама высчитывала, так как я не платила за свет и телефон, например (я же им не пользовалась). на тот момент я зарабатывала чуть побольше бабушкиной пенсии, так что мы были на равных в части денег на месяц.
а конкретно к этой ситуации скажу, что невозможно судить о том, как и что оплачивается, так как непонятен доход ни мамы, ни автора. может мама в этой семье работает и прилично зарабатывает, а у автора все таки в семье двое детей и работает только один муж. а потом зачастую у бабушек бывают льготы всякие на оплату, про что тут (так как тема не о том) тоже ничего не сказано. а вообщем в ЖГ любят комментировать все, кроме реальной темы топа ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "а вот при таком раскладе какое Вы..."
|
Элита
![]() |
Хм... не понимаю вас. А почему нет? Ничего такого крамольного я не пишу - я не считаю, что каждая женщина обязана быть хорошей хозяйкой и не считаю это недостатком. У каждого свои сильные стороны, потом, она художник - имеет право на беспорядок. У меня тоже свои сильные стороны есть - есть вещи, которые я умею делать лучше, чем остальные. Каждому свое, да.
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Младшая все убирает)). Неважно кто..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Герочка на сообщение "и чуток в защиту автора напишу, по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ninellapushka на сообщение "Ну, вот, теперь все форумчане видят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "какое щастье, что дети не собственники..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Читаю, и мне все хужее и хужее. "Высокие отношения" (ц) пы.сы. Мне еще лучшее. ![]() У нас квартира официально свекру принадлежит. ![]() |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "ну так доли-то не выделены! :009:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Частый гость
![]() |
Они боятся кого-то прописывать у себя (и правильно, делают!) или тем более кому-то дарить свою жилплощадь, а вот пускать пожить к себе не всегда... Мой однокурсник жил у чужой бабушки в ее сельском доме за помощь в наколке дров и доставке продуктов.
У Вас как у педагога много плюсов в глазах бабушек. Такие бабушки потенциально водятся в больницах, когда понимают, что здоровья обслуживать себя самим, как раньше, у них уже нет. Когда Вы гуляете с ребенком, желательно не у своего дома, где знают о Ваших отношениях с мамой, подсаживайтесь к стареньким пенсионеркам, заводите с ними беседы на общие темы... |
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Ой, я так и знала, что кто-нибудь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Знаете, я начинаю Вашей маме сочувствовать. |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Ой, я так и знала, что кто-нибудь..."
|